吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 透明桌面文字便签

水木杉 发表于 2020-6-4 18:32
    最近在家学习Qt,用C++写了一个小应用。这个想法是我年前产生的,想要在桌面上挂一段励志的话鼓励自己,然后想换的时候也能很方便(毕竟一句话看久了也就那样了),在网上没找到合适的。
    这个软件能个在桌面显示文字,背景给设置成透明的了,能够选择字体样式和颜色,用作桌面小挂件装饰也不错(当年用雨滴桌面也有这种控件,就是开机有点慢,后来就没用了)。
    直接放图片让你们感受一下吧。

文字可以在桌面上任意移动,也可以选择固定在桌面上,任务栏上不会显示图标。

桌面显示文字

桌面显示文字

双击文字进入编辑界面,可以选择字体和颜色,设置开机自启

编辑文字

编辑文字

右键菜单,可以设置固定和置顶

右键菜单

右键菜单

*********************************************************上链接*******************************************************

链接:https://pan.baidu.com/s/19b3L3mEnddAOcHAqiUJYyQ
提取码:tyaz

这个是我删掉了一些dll精简的,如果不能用还是下上面的
链接:https://pan.baidu.com/s/1tmXrULqKpeTdq5qmoRNnRQ
提取码:jajl

*********************************************************求免费评分*******************************************************

免费评分

kerisbor + 1 + 1 我很赞同!
醉野丶 + 1 谢谢@Thanks!
小可爱~ + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ddklky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqqmold + 1 谢谢@Thanks!
楚吾爱 + 1 + 1 便签有备份功能吗?昨天写的早上开机变成前天得了。大佬
cr13g + 1 谢谢@Thanks!
静至 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao164 + 1 + 1 我很赞同!
少梦吖 + 1 + 1 1
溪居即事 + 1 + 1 我很赞同!
snake_wong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DM0215 + 1 我很赞同!
zfan365 + 1 谢谢@Thanks!
asdqwe3993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingwing001 + 1 我很赞同!
香蕉球 + 1 鼓励优秀软件精品
湮灭 + 1 用心讨论,共获提升!
大毛孩 + 1 可以写些东西,帮助记忆
royal_xiaozhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woailuozbb + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jiangsg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fuwa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtyg001 + 1 + 1 热心回复!
kwan8888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫眸少女 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听雨客舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SliverCrow + 1 + 1 热心回复!
猪呵呵HH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
moranyuyan + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 水木杉 发表于 2020-6-6 17:41
天蝎浪花 发表于 2020-6-6 17:25
QT写一个便签都这么大

Qt5引入几个核心dll就18MB了,实在不知道咋减小了,网上说他适合做大项目,有人显示个hello world就要10来MB
 楼主| 水木杉 发表于 2020-8-8 09:17
wazamono 发表于 2020-8-7 23:23
试了一下,不能够创建多条便签但却可以通过多开程序来实现,是这样吗?

这个我没细想,应该是不能多开的,原本计划就是用来装饰电脑桌面的,想要开两个或许把文件复制一份放在不同位置能够实现。。。
小白1只吖 发表于 2020-6-4 18:37
bsjasd 发表于 2020-6-4 18:40
便签程序不小啊
pangzhi 发表于 2020-6-4 18:56
谢谢了,我用stickies
kesai 发表于 2020-6-4 18:59
谢谢分享~
lkmm 发表于 2020-6-4 19:03
感觉不错,试试看
24K灬纯帅 发表于 2020-6-4 19:03
看着感觉很舒服
独在黑夜看狐面 发表于 2020-6-4 19:05
谢谢分享
狂侠先森 发表于 2020-6-4 19:09
感谢您的分享!
紫藤,飘零叶 发表于 2020-6-4 19:25
有时间试试
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-3-29 10:16