吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

BanID:神秘高手Mars偉【恶意扣分】

关闭 [复制链接]
Hmily 发表于 2020-6-3 15:46
前情提要:
论坛时不时会有人投诉高级会员会出现恶意扣分的情况,所以前些天刚上线了一个小功能,作为扣分提醒,当时还发了个帖子
你们来扣我分试试???【小功能上线】
https://www.52pojie.cn/thread-1184413-1-1.html

扣分功能使用范围:
扣分只能针对与自身无关的违规行为,禁止恶意评分。

事发过程:
1、用户”神秘高手Mars偉“因为灌水,被管理”烟99“只做了删帖和警告处理,虽然删除,但后台回收站还能看到被删除的回复帖子
对于什么是灌水,在多数板块回帖按钮右侧我都加了明显的链接,如果你不知道可以来看一下:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=143136&pid=9180499

2、”烟99“是前一天晚上处理的,休息到早上就看到”神秘高手Mars偉“在他的主题帖子中进行扣分,理由是:请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

【闲谈】小伙伴们说说小时候玩的玩具游戏和儿时的往事吧
https://www.52pojie.cn/thread-1190795-1-1.html

3、”烟99“就到管理内部截图说了一下被我看到了,然后就看了下这个人”神秘高手Mars偉“的违规记录(只有管理可见),好家伙,前些日子刚被其他管理处理完灌水这不是

处理结果:
这公告刚发没几天,你这就顶风作案,灌水来的积分升级得到的扣分权利就被你这么愉快的使用了?结果做封号处理,以儆效尤。

友情提醒:

1、对于中高级用户既然拥有了扣分权限,就应该正当使用此功能,对于涉及自己利益相关的就不要参与扣分,即使对方违规,但在和你有关的时候,你可以选择发帖举报,这才是正确的做法。
2、是不是真的很多人压根不知道什么叫灌水???要不请你们看看吧https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=143136&pid=9180499

关于灌水的定义(包含但不仅限于以下规定):
  1:如果同一内容、一帖(回复)多发(一天发一次导致很多天都重复也算)、刷版或无意义回帖
  2:纯粹为了积分(泛指论坛所有积分)反复发帖、回复
  3:只是简单的表示"同意"、"支持"等内容与主题无关的回复
  4:发布主题过于简单、无实质内容、使用哗众取宠标题的
  5:仅使用表情、数字、字母、引用等无意义的回复
  6:转载互联网流传已久的"心灵鸡汤"

免费评分

raito01 + 1 灌水,复制前楼回复算么,复制前楼回复,或只删几个字。
a12548159 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
南风招摇令 + 1 用心讨论,共获提升!
fengandelliot + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
a2612995 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
UNCLEZHAO666 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
sz30977402 + 1 + 1 我很赞同!
allhappy + 1 + 1 我很赞同!
a520613 + 1 + 1 我很赞同!
深潜狼 + 1 + 1 我很赞同!
yehoo + 1 + 1 我很赞同!
LinXu丶 + 1 + 1 我很赞同!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
离心秋 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
送葬者 + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
cloudy520 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
flyicer + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
iBristlecone + 1 + 1 我很赞同!
卡杰尼 + 1 + 1 我很赞同!
大龄婴儿 + 1 + 1 我很赞同!
冬天躲在被子里 + 1 + 1 我很赞同!
hongminzheng + 1 + 1 我很赞同!
dwenjun520 + 1 我很赞同!
寒风乱 + 1 我很赞同!
bigbohui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晴天雨过 + 1 + 1 我很赞同!
英雄且听我一言 + 1 我很赞同!
传奇人物佳话 + 1 + 1 我很赞同!
gxm2210 + 1 我很赞同!
cxlxxxl + 1 + 1 我很赞同!
dictate + 1 + 1 我很赞同!
雨无痕 + 1 + 1 还真有人在这里扣了个分/手动滑稽。。。。
未来的日子下 + 1 + 1 我很赞同!
平凡的无序 + 1 + 1 我很赞同!
年少不解风情 + 1 + 1 我很赞同!
lx861019 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
j754657840 + 1 热心回复!
xuzihua1337676 + 1 + 1 我很赞同!
风拂柳 + 1 + 1 我很赞同!
光影流年 + 1 + 1 热心回复!
tankchan + 1 + 1 热心回复!
maodangliang + 1 我很赞同!
新四海 + 1 + 1 这头像,可不是闹着玩的。严打开始。
Oyster_gg + 1 我很赞同!
TYYSTDYF + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
AntDown + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
东方杂曲社 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
北纬90度 + 1 + 1 我很赞同!
艹蛋的青春じ + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
aleng86 + 1 + 1 我很赞同!
wei862276141 + 1 我很赞同!
君戏子 + 1 我很赞同!
eternalguardian + 1 我很赞同!
cmeizu + 1 + 1 我很赞同!
纸上谈兵 + 1 + 1 我很赞同!
kqqt6236 + 1 我很赞同!
已注册用户 + 1 + 1 我很赞同!
苏沐言 + 1 + 1 我很赞同!
Ermu666 + 1 我很赞同!
bullshit + 1 + 1 我很赞同!
佛系零氪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
千山彩 + 1 + 1 我很赞同!
qingchunbuxiu + 1 + 1 我很赞同!
squarer + 1 + 1 我很赞同!
ccslygz6 + 1 我很赞同!
ainiyy + 1 + 1 我很赞同!
Jasonbear2019 + 1 + 1 我很赞同!
周Anger + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Ther + 1 + 1 我很赞同!
翼羽 + 1 + 1 我很赞同!
wcb0715 + 1 + 1 热心回复!
小凯哥呵 + 1 + 1 把我剩余的都给大佬吧
伽蓝听雨 + 1 + 1 我很赞同!
丹佛斯阿胶 + 1 + 1 我很赞同!
zc531978123 + 1 + 1 我很赞同!
烟凌 + 1 我很赞同!
豆豆。 + 1 + 1 我很赞同!
18642391368 + 1 我很赞同!
方格子衬衫灬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vickchen + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
pudgala + 1 + 1 我很赞同!
z15260329310 + 1 + 1 我很赞同!
星云风暴 + 1 + 1 我很赞同!
大桥未久 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
赵爽小可爱 + 1 + 1 我很赞同!
火绒 + 1 + 1 我很赞同!
2205 + 1 + 1 我很赞同!
迎风追雪 + 1 我很赞同!
DogeBILL + 1 + 1 我很赞同!
q723948 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
shueler + 1 + 1 我很赞同!
c3253220 + 1 + 1 我很赞同!
yang大人 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
DARLING-02 + 1 + 1 感谢
mfkghdtjh + 1 + 1 我很赞同!
licorice + 1 我很赞同!
z894922471 + 1 我很赞同!
柳絮风轻 + 1 我很赞同!
小新大人 + 1 + 1 我很赞同!
问天逍遥 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

潇未然 发表于 2020-6-3 16:02
正确使用自己的权利,才会获得更多权利。

免费评分

hihaar + 1 我很赞同!
BuyuBoom + 1 + 1 我很赞同!
蝴曲奇蝶 + 1 我很赞同!
pwp + 1 我很赞同!

whjagou 发表于 2020-6-3 15:53
我觉得晚上有必要花2小时时间在学习一边版规!坚决维护论坛,遵守版规。

免费评分

我是来学习法术 + 1 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
冷月白狐 发表于 2020-6-3 16:36
alittlebear 发表于 2020-6-3 15:56
竟然这么严重,本来以为最多1个违规,没想到还扣管理分,该罚。

话是如此,但看到那违规记录和发的主题,除了灌水也没什么实质性内容,这样刷出来的权限还顶风作案,我不拿他开刀,可不浪费了?  详情 回复 发表于 2020-6-3 16:00

免费评分

悼文吟诵 + 1 + 1 热心回复!
wangzha + 1 + 1 支持!

楼主| Hmily 发表于 2020-6-3 16:00
alittlebear 发表于 2020-6-3 15:56
竟然这么严重,本来以为最多1个违规,没想到还扣管理分,该罚。

话是如此,但看到那违规记录和发的主题,除了灌水也没什么实质性内容,这样刷出来的权限还顶风作案,我不拿他开刀,可不浪费了?

免费评分

ailick + 1 + 1 我很赞同!
abc6868 + 1 + 1 我很赞同
pwp + 3 + 1 此处应该有评分

alittlebear 发表于 2020-6-3 15:59
管理不把那个扣分撤销一下嘛。。
田鑫 发表于 2020-6-3 15:51
好好学习 老老实实的  天天弄没用的干嘛  
那年夏天52 发表于 2020-6-3 16:16
那,如果是那种两极分化的帖子呢
众所周知,论坛鱼龙混杂,什么人都有。
打个比方吧,有人把疫情期间的美国确诊人数暴涨戏谑的称之为进步,并且表示希望其更加的“”进步“”,我觉得三观正常点的人,都会觉得这个人世界观有问题。
但是有很可观的一部分人数是支持他的说法的。你说这种我扣他分,站长会支持我吗

你在说什么?  详情 回复 发表于 2020-6-3 16:17
17609036127 发表于 2020-6-3 15:57
呦,前排吗?看到红色儿的就过来看看
miqi1314 发表于 2020-6-3 15:53
支持大大,必须的。严肃版规,刻不容缓,希望论坛越来越好,当然都离不开各位管理们的辛苦管理!点赞!
TR小米哥 发表于 2020-6-3 15:53
不遵守版规,实为不重视。Ban
JuncoJet 发表于 2020-6-3 15:56
顶H大

感谢楼主分享!
提醒:禁止复制他人回复等『恶意灌水』行为,违者重罚!