吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一个很好用电脑抽奖软件

小望舒的猫 发表于 2020-6-2 08:21

一个很好用的电脑抽奖软件,背景什么都可以更换,开始按钮需要从参数设置那里调出来。

开始发错地方了,重新分享一下

吉祥抽奖软件:是一款功能全面、界面简洁、操作简单、容易上手的抽奖软件,适用于年会抽奖、晚会抽奖、活动抽奖、婚礼、庆典、生日抽奖等各类抽奖活动软件特点:
  • 抽奖名单:可导入Excel、文本文件,自动生成号码 导出抽奖名单 快速搜索
  • 界面布局:自由调整标题、奖品图片、开始按钮的字体、字号、位置、是否隐藏等
  • 背景音乐:可自定义背景(欢迎界面背景、抽奖背景),自定义抽奖音乐(抽奖音乐、中奖音乐、颁奖音乐)
  • 中奖结果:随机中奖不重复、,实时保存(不怕断电死机)、打印(可实时打印,)、导出、下次启动后再继续抽奖,支持搜索
  • 开始停止:自由设置开始、停止抽奖快捷键,也可禁用快捷键可防止按错
  • 中奖显示区:智能字体选择、多列显示算法
  • 快捷键设置:可设置抽奖名单、中奖名单、播放颁奖音乐等快捷键

链接:https://pan.baidu.com/s/1irECduUsd2MdTzHriY8nfA
提取码:fj01

免费评分

努力的小白 + 1 链接挂了 老板补发一下
kai123456789 + 1 + 1 热心回复!
zzl888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzw12345 + 1 热心回复!
qqloveme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weved + 1 + 1 我很赞同!
离轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锁匙扣 + 1 + 1 我很赞同!
橘子大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虫与二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kennifer + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
什么蒙太奇 + 1 谢谢@Thanks!
懂你的我1 + 1 热心回复!
guyuchao3 + 1 + 1 我很赞同!
mayangsir + 1 + 1 热心回复!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
ands1987 + 1 我很赞同!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
gqxbdie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
siyecaoes + 1 + 1 我很赞同!
terryHeng + 1 谢谢@Thanks!
cll30865 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lailt20 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liushiwu2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eihouwang001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzj0410 + 1 我很赞同!
zhukai + 1 谢谢@Thanks!
fengbaby2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thefiend + 1 + 1 公司年会必备~
huangdc1987 + 1 热心回复!
hushuai450 + 1 我很赞同!
weimjack + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiwanle + 1 + 1 我很赞同!
吾丶爱破解 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不怕黑的夜晚 + 1 + 1 我很赞同!
shian2001 + 1 谢谢@Thanks!
ludeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薯条子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keypc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一条破线 + 1 + 1 我很赞同!
xukai1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闹闹LP + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MeikongD + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
eachann + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bolidedj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yyinsy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一秒钟绿巨人 + 1 + 1 我很赞同!
AURORA2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 我很赞同!
Achen131466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoyuan_1 + 1 谢谢@Thanks!
junjunjs + 1 谢谢@Thanks!
zhangyusheng + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yainiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
司圭野 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒墨轩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
l95726984y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Payne99 + 1 + 1 我很赞同!
happyxj + 1 谢谢@Thanks!
yyg0532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang53000 + 1 谢谢@Thanks!
wojiuzhuaini + 1 + 1 我很赞同!
18807582766 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Catyel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
show8 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
reg9010 + 1 热心回复!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll52wj1pjo + 1 谢谢@Thanks!
kjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlwnl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhouws + 1 + 1 已经失效补个连接
fueme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
conley + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
ansx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
zxspxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L的追梦人生 + 1 + 1 热心回复!
ROBOT007 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyt0801 + 1 虽然用不上,但还是谢谢分享,我们公司就是专门做这类软件的,这类软件客户.
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
阿甘在米兰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萍踪怡影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 热心回复!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
107626zn + 1 我很赞同!
yixuezhuihan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kissboss + 1 + 1 体彩中心是不是这个软件
独宠旗舰店 + 1 + 1 热心回复!
gqzssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangda298 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yxhjxne + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

o568941932 发表于 2020-6-2 08:27
原来 以前公司这样抽奖的  都是套路呀   
 楼主| 小望舒的猫 发表于 2020-6-2 09:09
v1小惰性 发表于 2020-6-2 09:04
很喜欢这种,而且我老板就喜欢红色的,  这个先收藏,年底说不定能用上

升职加薪,当上CEO,迎取白富美,走上人生巅峰就靠它了
qjaer 发表于 2020-6-2 08:35
andykeos 发表于 2020-6-2 08:38
多谢分享
ryanmiss 发表于 2020-6-2 08:44
谢谢分享~~
小单单大蛋蛋 发表于 2020-6-2 08:46
谢谢楼主先收藏了
cszzg2018 发表于 2020-6-2 08:48

以前公司这样抽奖的  都是套路呀,难怪10年都没中过奖,刚进去1年的就中奖  
china-ray 发表于 2020-6-2 08:48
这个好,收藏备用,感谢分享!
bsjasd 发表于 2020-6-2 08:49
好软件啊
wyrain4566 发表于 2020-6-2 08:49
已收藏,谢谢