吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【20200610升级】极速启动v1.0.2——小巧轻便的桌面管理工具,还你干净清爽的桌面

hope910 发表于 2020-6-1 20:04

2020-6-10更新:v1.0.2
新增:
1、切换音效和点击音效可以关闭
2、系通功能增加关闭监视器功能
3、已经添加在栏目中的快捷方式可以用鼠标拖动改变位置
修复:
1、切换栏目时可能出现的卡顿现象(实际在上一版本中自己用几台电脑测试都未见明显卡顿现像,但有朋友反应,所以把切换栏目的逻辑流程重新做了一遍,请大家测试,理论上应该不会有了,0.5m以内的延迟,就不要去纠结了^!^);
2、修复某些特殊快捷方式无法取实际路径的功能.
升级方式
解压后复制"极速启动.exe"文件至原程序目录覆盖原目录中的主程序即可。

测试为windows10系统,其它版本windows系统请自行测试。

-------------------简短的说明-------------------
因为大部份时间都要工作,做这个出来的目的,纯碎是为了自己工作的简单需求,所以如果没有太多的意外的话,在这个上面发的时间肯定会是非常有限的,至于大家提出的其它方面的需求,短时间来说,只能说抱歉了.如果你是需要功能大而全的桌面管理软件的话,市面上有非常多的可以选择.

2020-6-2更新:
新增:
1、新增右键浏览文件所在目录功能;
修复:
1、鼠标拖拽加入快捷方式时没有获取实际路径,导到在删除原快捷方式之后软件中的快捷方式也随之失效的BUG。

有个软件叫音速启动,如果没有记得的话,我是从06年开始用起的到现在14个年头.个人觉得非常好用,但也记不清是从哪一天开始,杀软好像看上了它,开始是添加白名单用,再到后来,windwos自带了那个鬼"恶意软件清除工具"也盯上了它,恶梦从那个时候就开始了,经常电脑一重启之后就发件文件不见了,无耐只好禁用那个鸡肋工具,但每次windows一更新完之后,那个鸡肋又会自动运行,一运行就会把音速的主程给干了,于是乎就这样子不停的被折磨着.反正也不知道被折磨了多少次了,总之直到最近实在忍不住了,就写了这么一个,功能上基本完全照抄,而且没有抄全,只抄了最主要的功能而且没有皮肤。第一是没有时间弄,第二我是个实用主义者,注重的是实用,不看重花哨的东西。说了这么多,两句话简单的说一下功能。
这个小东西就是一个简单的桌面快捷方式管理工具,如果你和我一样有洁癖,不喜欢自己的电脑桌面上有一堆乱七八糟的东西的话,那它正好适合你。目前仅有的功能就是可以分组、分类管理快捷方式,你可以将桌面上的所有的快捷方式和电脑里常用的文件全部拖放到里面去,分类、分组放好。软件贴边自动隐藏,用的时候鼠标放上去会自动显示出来。桌面上没有用的快捷方式你可以自行清理,一张干净的桌面马上就出现在你眼前了。非常简单的工具,具体功能请自行体验~
补充一下,程序是单文件版易语言写的,运行速度与内存占用方面比前者那个工具肯定是要多那么一丢丢的,大神们就莫要嘲笑了,在眼下的电脑配置来说的话,多占用的那么一丢丢内存应该都不叫个事了,最主要的是这样子的弄出来简单,不废时间。
还有就是易语言出的东西杀软报毒的中奖率肯定是不小的,我自己装的金山,目前正常(设置开机启动的时候会例行拦截,点允许就可以了)。至少源码层面上我保证是干净的,如果有人拿去篡改了,那就另当别论了。

极速启动v1.0.2.1.rar (813.5 KB, 下载次数: 2009)

免费评分

chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
hzdyw + 1 谢谢@Thanks!
潤熙 + 1 + 1 热心回复!
二三。 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhezhe239 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
mx5558 + 1 谢谢@Thanks!
无名杀手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkb112358 + 1 + 1 热心回复!
pojieyang0608 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
田鑫 + 2 + 1 热心回复!
睡猫猫 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
xxiang51 + 1 我很赞同!
bhcjl + 1 + 1 添加栏目后 如何删除添加栏目
一只猿的修养 + 1 + 1 谢谢大佬分享
heimoji331 + 1 + 1 热心回复!
xtchenwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新手张浩 + 1 + 1 建议加个关闭提醒,我每次都不小心关了。。。。
quyun0517 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zqy10008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weanm110 + 1 + 1 我很赞同!
blogxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyon + 1 谢谢@Thanks!
simon560827 + 1 谢谢@Thanks!
ICAC陆志廉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Samaelx + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
普桑尼克2018 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
抱歉、 + 1 UI也不是很难看啦,还不错!
shilichun1982 + 1 + 1 我很赞同!
yanghuiqq168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oocool + 1 我很赞同!
QBreeze + 1 + 1 老哥开源了吗?
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里千回 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chaosjr + 1 + 1 我很赞同!
djy597060921 + 2 + 1 感谢无私!!!
bishaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
therock306 + 1 这UI够复古
Si1ence丶 + 1 + 1 08年的时候我就一直想做一个这种的,后来又百度又问人做了一个半成品。。
airwenlee + 1 + 1 系统栏图标建议要鲜亮醒目
愷龍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谭宽宇0429 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq空空如也 + 1 我很赞同!
zls黑战魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinc + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cgj08 + 1 热心回复!
dhluser + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuppy34 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hope910 发表于 2020-6-2 10:07
愷龍 发表于 2020-6-2 08:47
怎样能够在保存原来配置情况下升级?我一弄原来的信息就没有了,感谢楼主

解压后复制主程序到原程序目录,覆盖就可以升级了.
l66666688 发表于 2020-6-1 22:18
用了一些快速启动工具,很不喜欢图标自动排列模板,

毕竟一个程序的快捷位置,用到久了,都是下意识的找此前位置,

自动排列后,程序多了,还是要满屏幕的查找,并不方便
 楼主| hope910 发表于 2020-6-5 10:17
airwenlee 发表于 2020-6-4 07:25
音速一直在用,有个功能可以设置快捷键关闭显示器屏幕非常实用,希望这个软件也可以加入这个功能

记下了,下次更新。
Tony丶W 发表于 2020-6-3 14:14
加上OCR就更完美了
第一品霄 发表于 2020-6-1 20:20
很实用的工具
小闹 发表于 2020-6-1 20:26
学习了,多谢楼主
ladiosfei 发表于 2020-6-1 20:26
使用机械硬盘的福音,感谢
Ldfd 发表于 2020-6-1 20:38
有个叫做fences的楼主可以看一看,自用ing就是有些臃肿
smileat2000 发表于 2020-6-1 20:41
这个UI感觉有点怪怪的啊
xyyh816 发表于 2020-6-1 20:50
多谢分享,音速启动天天在用,看看这个如何。
xiebaoshan 发表于 2020-6-1 20:56
膜拜大佬,谢谢分享,不过我现在已经有了这种工具了
舞影无踪 发表于 2020-6-1 21:01
可以,学习一下!
沙丘鱼 发表于 2020-6-1 21:06
谢谢分享,UI看着以为是手机版
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-3-29 17:38