吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PS动作:人物照片一键转手绘效果(真正的傻瓜式一键生成)

零下一度 发表于 2020-6-1 18:53
分享一款超简单的照片转手绘效果PS动作。
利用此PS动作,可以快速将普通照片、图片转换为逼真的手绘效果。
载入动作,打开一张照片,点击动作运行即可。(不会载入动作的请自行百度,很简单的)
完全傻瓜式一键操作,PS小白的福音!

如果出现错误提示,请将PS切换成英文版即可!

【PS切换英文版教程】
找到PS 桌图图标,点击右键,选择“打开文件位置”
找到...Adobe\Adobe Photoshop CC\Locales\zh_CN\Support Files

找到tw10428.dat文件
说明:tw10428.dat这个文件是PS中的汉化文件,只要我们把这个文件改名字或者更改位置就可以了,再次启动ps即为英文版了,如果需要恢复中文版,把文件名修改回去即可!

下载地址:https://lxyd.lanzouj.com/id848wf

备用链接:https://share.weiyun.com/gOCkO28P

免费评分

qscft0a + 1 谢谢@Thanks!
booting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dddl + 1 + 1 我很赞同!
sun041620 + 1 + 1 我很赞同!
一尘绿叶 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dehangling + 1 谢谢@Thanks!
bacha + 1 + 1 给的图用挺好的,自拍了一张,就不太像手绘了...
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
krismile + 1 用心讨论,共获提升!
guan.jz + 1 2020,失败
yzll800 + 1 谢谢@Thanks!
随风逝 + 1 热心回复!
一身执念 + 1 Photoshop CC 2018测试失败,中英文都一样
君戏子 + 1 谢谢@Thanks!
52HLW + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ymhld 发表于 2020-6-1 22:59
用直接汉化的,到这程度了,但好像动作没完全完成。
ymhld 发表于 2020-6-1 23:40
https://www.lanzoux.com/id8ijcf
可以中文下运行,后期的一些就忽略吧,大体上能用

免费评分

一身执念 + 1 + 1 2018中文版成功

liguang2019 发表于 2020-6-1 18:55
hongbizhi 发表于 2020-6-1 18:55
谢谢楼主分享,我下载试一试
要是有步骤就好了
思势 发表于 2020-6-1 19:07
谢谢楼主支持楼主
红尘旧梦i 发表于 2020-6-1 19:22
之前不是分享过了,这个和上次分享的有啥区别?
迦南圣经 发表于 2020-6-1 19:29
ps的插件哦豁?
 楼主| 零下一度 发表于 2020-6-1 19:45
要是有步骤就好了

打开PS载入动作,打开一张图片后点击动作运行即可
 楼主| 零下一度 发表于 2020-6-1 19:46
红尘旧梦i 发表于 2020-6-1 19:22
之前不是分享过了,这个和上次分享的有啥区别?

和上次那个效果不一样的,你可以对比一下
Peter.c 发表于 2020-6-1 19:48
多谢分享提供资源