吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 软件一键卸载 Revo Uninstaller

这个id没有了 发表于 2020-6-1 15:20
Revo Uninstaller一个外国开发的一个卸载软件,他可以卸载软件同时清除软件注册时带来的注册表,它还包括其它一些实用的功能。比如说某卫士的清除系统中的垃圾文件,禁用开机项。他都有,如果你下载卫士类是为了这个,他是一个很好的选择。当然他的强行卸载也是我要说的一个地方,当你遇到要删除顽固程序(某卫士),部分已安装的程序,部分卸载的程序!他都可以进行删除,包括他的注册表在里面。
3)F_$`0II%UVC7Q_$%UUBZS.png U](XM(~45%(CQLGUDM4A7T6.png
  蓝奏云网盘地址:https://ww.lanzouj.com/id7vr7a
软件官方下载地址:https://www.revouninstaller.com/revo-uninstaller-free-download/
ps:1.本次上传的为免费版,个人使用基本够了,如果有需要可以自行购买
        2.本次上传仅为分享软件,如果侵权请联系删除

免费评分

小熊为泥 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 这个id没有了 发表于 2020-6-5 15:22
西门吹雪980 发表于 2020-6-1 16:51
为什么我蓝奏地址打不开

你好如果网盘地址无法使用,可以前往软件官网自行下载
hhmd 发表于 2020-6-1 16:20
这个软件的功能似乎比同类的要多很多,不知道易用性方面如何,先感谢,再试用,然后来反馈使用的心得。
秋冬落雨 发表于 2020-6-1 15:28
46604657 发表于 2020-6-1 15:34
好东东,我来收藏一个,谢谢楼主的分享!
ioajp 发表于 2020-6-1 15:35
好东西,下来试试。
zanaa007 发表于 2020-6-1 15:39
去试试谢谢楼主
冰骷髅 发表于 2020-6-1 15:46
一直在用
白晓生 发表于 2020-6-1 15:47
收藏试试,现在清理优化软件也蛮多,但是个别情况清理注册表挺不错的。感谢楼主分享
zhangdanf 发表于 2020-6-1 16:00
收藏备用,谢谢分享
swj330702 发表于 2020-6-1 16:01

去试试谢谢楼主
lzr1000 发表于 2020-6-1 16:03
我用geek卸载,支持一下。