吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【C#】【开源】【更新至1.1.0】一个挂机小游戏-停止更新

kun775 发表于 2020-6-1 09:18

创意来自https://www.52pojie.cn/thread-1173060-1-1.html
因为想自己实践一下,所以用C#参照着写了一个挂机游戏,
这是一款单机挂机游戏!!这是一款单机挂机游戏!!这是一款单机挂机游戏!!

下载地址

蓝奏云:
https://kun.lanzouj.com/b0de2dvmb    密码: f8yy

beta_v1.1.0版本

1、修复异常退出时user.ini校验出错的bug
2、怪物等级无上限,之前是999级
3、不更新了,开放源代码给需要的人折腾
源码下载地址: 下载地址.txt (79 Bytes, 下载次数: 158)

beta_v1.0.9版本

1、等级由上限200级改为无限制,超过264级后,角色升级经验固定为21亿,int32最大值,理论上可以无限升级
2、暂时关闭自定义角色头像和怪物头像目录,会导致异常
3、角色经验进度条改为百分比显示,因为数值太大会显示异常
4、角色和怪物血量超过100万时,进度条也改为百分比显示
5、目前还在出差中,这个月会很忙,更多功能没有时间和精力完成

beta_v1.0.8_BugFixed版本 紧急修复版

1、修复自定义头像目录导致刷新角色信息保存角色信息等异常的bug

beta_v1.0.8版本

1、新增最小化到系统托盘
2、新增老板键(Ctrl + L)
3、配置文件新增版本号和MAC地址字段,可能不兼容旧的user.ini,请删除重新创建角色,之后应该不会再修改user.ini结构
4、角色头像支持选择自定义头像,头像分辨率尽量不要太大
5、怪物头像目录支持自定义路径,这样就可以选择你的前任头像目录作为怪物头像,图片格式支持jpg,png,gif
6、等级上限为200级,200级后,杀死怪物不再获得经验,装备掉落不受影响
7、战斗倍速现在只能选择1倍和2倍,太快就变得索然无味,现在升级没那么快了,这才符合挂机本质

因为还在出差中,一些复杂的功能做不了,后续考虑做成能联机PK

beta_v1.0.7版本

1、修复退出游戏时保存user.ini异常,导致无法再次运行游戏
2、修复挂机时间长会闪退的bug
3、调整角色升级所需经验公式,新公式是:exp=((level-1)^3+60)/5*((level-1)*2)
4、调整杀怪所得经验值,跟战斗倍速有关,杀怪经验值=(怪物攻击+怪物防御)/ 战斗倍数,倍速越高,经验越少,整体升级时间差不多
5、由于明天开始出差,之后一两个星期应该没有更新了
6、开源计划中。。。

beta_v1.0.6版本

因为之前一直是自己在玩,不打算发布的,所以不知不觉就更新到了1.0.6版本
主要特性有:
1、角色和怪物都有png头像,头像资源来自《英雄联盟》官方资料站
2、每次随机一个与角色当前等级相当的怪物,怪物攻击和防御也是参照角色攻击防御生成
3、每杀死10个怪物会出现一个BOSS,BOSS血量攻击防御会随机增加10%-30%
4、杀死怪物获得经验=怪物攻击+怪物防御,杀死BOSS直接升级半级,角色死亡损失当前10%经验
5、背包系统
    防御类:布甲+5,锁子甲+20,守望者+80
    攻击类:长剑+10,大剑+30,无尽+90
    血量类:红水晶+200,腰带+600,狂徒+1800
    这三类不会合成,有多少就加多少属性,无限掉落
    攻速类:短剑+0.1,反曲弓+0.4,飓风+1.5
    吸血类:吸血杖+0.05,弯刀+0.17,饮血剑+0.5
    这两类只能生效最高等级属性,三个短剑合成反曲弓,三个反曲弓合成飓风,合成飓风后不再掉落攻速类装备,吸血类装备同理

掉落概率:一级装备(布甲,长剑,红水晶,短剑,吸血杖)2%,二级装备(锁子甲,大剑,腰带,反曲弓和弯刀只能合成)1%,三级装备(守望者,无尽,狂徒)只能BOSS掉落,1%

6、会在游戏目录下创建user.ini配置文件,记录角色所有属性,该文件做了校验,不能手动修改,否则会读取失败
7、点击【召唤师峡谷】按钮开始游戏
8、游戏默认1秒攻击一次,可以调节倍速,最低1倍,最高20倍,默认10倍

截图

免费评分

KERNELKANG + 1 + 1 我很赞同!
BE一诺 + 1 + 1 学习了,感谢
CrazyF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhesdaf + 2 + 1 我很赞同!
吾爱破解223 + 1 我很赞同!
Jack + 1 用心讨论,共获提升!
heyang + 1 + 1 我很赞同!
恭仔chen + 1 + 1 支持版主,支持继续开发
gbwlove99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adam_zhu + 2 + 1 不要停更呀,老铁
xyy0161 + 1 + 1 我很赞同!
jaycn308 + 1 莫名其妙的BUG,自己开了N个窗口,结果全百玩了。。
lkl2425572 + 1 + 1 升到7300级了,一更新,帐号全没
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牵着小猪走天涯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangxiaofu + 1 + 1 我很赞同!
zhijiandeyanhuo + 1 谢谢@Thanks!
mada1010110 + 1 + 1 热心回复!
Ailen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CDASY + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
ttao88 + 1 谢谢@Thanks!
Snakebin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangkuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余吉 + 1 + 1 谢谢,如果能开源那就更好不过了!
晚风以晚 + 1 + 1 我很赞同!
13672911045 + 1 + 1 所以说蓝条有什么用?我玩诺手就没见蓝条动过
ERS520 + 1 谢谢@Thanks!
mei251617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ROCK119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangmo7111 + 1 + 1 响应不了摆摊潮流趋势的坐家消磨时间利器
lookerJ + 1 + 1 热心回复!
陆仁嘉 + 1 + 1 热心回复!
遥望流年 + 1 + 1 我很赞同!
hackabi + 1 + 1 挂了两分钟终于满级
zyf8600 + 1 + 1 开始挂起来
魔术蝎 + 1 开开心心的挂到480级了
liuhuiwencs2006 + 1 我很赞同!
haoyuganjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tw1156850008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssyor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李辉! + 1 + 1 我很赞同!
w5970303423 + 1 + 1 我很赞同!
天山童姥爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nichijoukkl + 1 + 1 我很赞同!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
q575125117 + 1 + 1 挂到315级经验上不去了,望检查
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个小飞机 + 1 + 1 我很赞同!
managerafwing + 1 + 1 热心回复!
含笑阁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abobojing + 1 + 1 上班卡点下班的人打发时间好工具
7870306 + 1 我很赞同!
hk小胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那一年的白洁啊 + 1 + 1 热心回复!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sumyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日后提拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anni10086 + 1 + 1 我很赞同!
小肥肥儿 + 1 谢谢@Thanks!
lqq197 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lamorn + 1 我很赞同!
tanyh + 1 + 1 求源码,学习用,谢谢了
mchankun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w731883875 + 1 + 1 热心回复!
helo茄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FORD玉鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
beicheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gx14799612075 + 1 + 1 能发个源码不?我也想研究研究
112642626a + 1 + 1 我很赞同!
henlang + 1 + 1 271级满级??
冢中枯骨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lene + 1 + 1 点赞点赞
z372100 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
zzkxx + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jdz1812 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
清真猪肉夹馍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老徐呐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmjg520 + 1 + 1 热心回复!
Sukha + 1 我很赞同!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蒸腾的毛线 + 1 嫖~谢谢智慧的楼主
hyc_shoyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独色的夜 + 1 说实话我其实想白嫖的。但是我的良心阻止了我。。。。。
nanjingsnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜空飞行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lostlq + 1 + 1 我很赞同!
苍生十年劫 + 1 热心回复!
lgomg + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
ichinose + 1 热心回复!
hangtianle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Richer88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
wuheng52099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koc2333 + 1 文件够小,赞一个

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kun775 发表于 2020-6-23 10:02
Jack 发表于 2020-6-21 22:31
没有找到这个文件.  只有一个CSkin.dll  但是引用了也编译不了

https://kun.lanzouj.com/i1Wiudygipg
下载这个

免费评分

Jack + 1 成功编译. 感谢~

senwang2014 发表于 2020-6-16 23:07
城南花已开. 发表于 2020-6-1 09:32
 楼主| kun775 发表于 2020-6-1 14:52
wyatt119 发表于 2020-6-1 14:46
好像总是闪退~~~~~~~~~~~~~~~~

这么神奇,我测试都没闪退,挂了几小时也没见闪退
llk574 发表于 2020-6-1 09:22

回帖奖励 +1 CB吾爱币

老板辛苦了   图标跟LOL一样啊
tanzhiwei 发表于 2020-6-1 09:24

这是什么小游戏下载下来看看
HALYANG 发表于 2020-6-1 09:28

有点意思,有点像之前玩的史莱姆
yunkof 发表于 2020-6-1 09:28

哇哦,竟然这么高级
captainleslie 发表于 2020-6-1 09:29

下载看看 感谢分享
yy5heng 发表于 2020-6-1 09:32

做游戏要考虑的东西非常锻炼人啊
jay9188 发表于 2020-6-1 09:32

不错不错,娱乐一下 很好
Dream_Peng 发表于 2020-6-1 09:32

我觉得你可以尝试下U3D来写这个
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-3-29 18:32