吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 资源发布利器 —— 压缩包一机一码v1.4 支持Zip/Rar/7z 再也不怕没人回帖

风之暇想 发表于 2020-5-31 19:41

本软件适用于发布资源,不但能防伸手党、搬运党(特别是几G的资源);还能避免没人回帖的尴尬
加密端.png 解密端.png

加密端使用方法(请使用配套的同版本解密端,因为算法不时会变动):
1、先把文件打包为带密码的rar压缩包,然后把压缩包和解密端一起发给别人(把解密端命名为压缩包同名,RAR分卷请不带 .part1 )。
2、打开加密端,拖入或者浏览压缩包(如果是分卷,请选择第一卷),输入压缩包的密码(你打包时设置的密码)。
3、对方发机器码给你,复制后,粘贴到机器码框(日期码不需要)。
4、点击生成注册码,发送给对方即可;对方输入后默认解压到压缩包所在目录。

解密端使用方法:
1、压缩包名与本软件同名,并放在同一目录里就会自动选择;否则请手动选择压缩包(如果是分卷压缩包,请选择第一个分卷;
ZIP格式是*.zip;RAR格式是*.part1.rar;7z格式是*.001)。
2、请复制机器码给压缩包发布者(如果发布者附日期码就直接用日期码解压),获得码后粘贴到框里,然后点击解压(默认解压到压缩包所在目录)。

更新日志
[Asm] 纯文本查看 复制代码
1.4
优化算法,减少码的长度;增加支持Zip、7z压缩包
1.3
新增日期码
1.2
添加皮肤,改变算法
1.1
注册码机制更改,不兼容旧版。
修复:
注册码偶尔出错的Bug,打包只读属性文件,无法解压的Bug。
1.0
支持RAR压缩包一机一码

当然,在论坛里这么干是违规的,请到别处去测试;
小压缩包没用,但是大型软件、游戏就有用了,转载的就不能一键搬运了;本软件仅供学习交流  免费  使用。
视频教程 https://www.bilibili.com/video/av77417299/
下载通道https://fzxx.lanzouy.com/id6yn7i

下载通道二 http://t.cn/A62Km8iw

在论坛里这么干是违规的,请到别处去测试  发表于 2020-6-1 16:22

免费评分

yyl0603 + 1 我很赞同!
yej + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ming0514 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无常gui + 1 热心回复!
langking01 + 1 + 1 我很赞同!
Xiaoxi679 + 1 + 1 我很赞同!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
qq350232900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sevenkill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ft7882886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱情我不配 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ukonw3477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是卡布奇诺呀 + 1 我很赞同!
kongkongde + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qxj010813 + 1 + 1 热心回复!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YWSN + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
世界购物 + 1 + 1 我很赞同!
刺心 + 1 + 1 啥都不说马上下载一个试试
number0 + 1 用心讨论,共获提升!
qinxv + 1 我很赞同!
Rangs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
须臾97 + 1 + 1 厉害了
一剑一念 + 1 + 1 热心回复!
xiaoshumiao + 1 + 1 我很赞同!
26MountainGhos + 1 + 1 我很赞同!
tonyma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moeloli + 1 + 1 我很赞同!
名声狼藉 + 1 + 1 我很赞同!
YOU1128 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 3 + 1 热心回复!
我家蠢猫 + 1 + 1 我很赞同!
Bila + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱靓女 + 1 热心回复!
alderaan + 1 + 1 热心回复!
痒脚丫 + 1 + 1 我很赞同!
williamupup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大毛孩 + 1 + 1 防止被分发!用的是机器码解压,我悟了
铅神哈哈 + 1 + 1 我很赞同!
阳光下的少年 + 1 感谢分享
缺牙巴 + 1 + 1 好顶赞
唯有清风丶 + 1 + 1 我很赞同!
supersudda + 1 谢谢@Thanks!
lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
画中画。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zitch + 1 + 1 我很赞同!
sukerboy + 1 热心回复!
刘甲乙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nut1999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
apple01221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
容景 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwx1314520 + 1 + 1 热心回复!
以天为宇 + 1 + 1 我很赞同!
新农空间 + 1 + 1 我很赞同!
onepercent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangtao188 + 1 + 1 我很赞同!
东方丶忆 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cheatgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tacty + 1 谢谢@Thanks!
往事红尘 + 2 + 1 我很赞同!
雨瘾者 + 1 + 1 大佬牛逼,分给你
橙子Orange + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
baiban1211 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ashura_x + 1 + 1 我觉着是个有趣的小东西呀
asd198788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
驴得水 + 1 + 1 我很赞同!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
面皮稀饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guosuiyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1qweqwe4 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liduowu + 1 + 1 热心回复!
PHvan + 1 + 1 我很赞同!
rzhxw + 1 热心回复!
秋枫华年 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Liufei2019 + 1 谢谢@Thanks!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
胖球吾爱破解 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mywebstudy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingliang87 + 1 + 1 热心回复!
o13674976542 + 1 + 1 我很赞同!
favospace + 1 + 1 热心回复!
292219828 + 1 + 1 热心回复!
爱是耳边上勾拳 + 1 厉害👍
李鹏飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
bei133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhy_ng + 1 谢谢@Thanks!
虎虎生威 + 1 谢谢@Thanks!
snccwt + 1 + 1 热心回复!
jiuliuge + 1 谢谢@Thanks!
Jerryzhang -1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
pxm1123 + 1 热心回复!
魔神的哀伤曲 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Q82828 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 风之暇想 发表于 2020-5-31 21:46
kensir 发表于 2020-5-31 20:19
想发很好,一定情况下也用得到。但资源 发布并不适宜,毕竟一个一个回复太累人了。

从1.3开始就有了日期码,无需机器码,一码通用(不会浪费自己的时间),到期失效

免费评分

春天的萌动 + 2 + 1 日期码能支持到分钟吗,我只是想试试,到期后是怎样失效的

楼主| 风之暇想 发表于 2020-5-31 22:03
gylsw 发表于 2020-5-31 21:27
这个可以,但是解压后也能传播呀?怎么破?

用途是防止直接转载,而不是限制别人使用压缩包里的东西,因为压缩包里的文件始终要解压出来的。
付国兵123 发表于 2020-5-31 19:58
这个意义大吗,压缩包,运行后,解压出来他就随便用了吧。
fugefuge 发表于 2020-5-31 20:19
感谢大神的分享!!
玻璃耳环 发表于 2020-5-31 20:55
以后可能是不能白嫖了
o568941932 发表于 2020-5-31 19:42
看着很厉害可以
爱风的男人 发表于 2020-5-31 19:45
看来以后不能白嫖了
 楼主| 风之暇想 发表于 2020-5-31 19:49
@jixun66 大佬来试试1.4,还是1.1的味道
独木君 发表于 2020-5-31 19:54
谢谢大佬。过几天就去试试
太强了
lw5297590 发表于 2020-5-31 19:55
看着很厉害,不知道用起来怎么样
tt_tt 发表于 2020-5-31 19:55
感谢大神的分享!!
眯眯眼里兜 发表于 2020-5-31 19:57
大佬NB     
小艾13 发表于 2020-5-31 19:58
好东西!谢谢楼主
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-24 21:10