吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 巅峰特训加强版!爱学习的必备软件。

alangbeyond 发表于 2020-5-31 08:55
------THANKS------
“自由即枷锁,选择即放弃”
------BEGAN------隔了这么久,楼主终于再一次找到了考试题库类的APP的河蟹版实在是太不容易了一般像这种比较综合的还是比较难得的因为一般都是包含了各类证书资源诸如金融、财会、国考、建工、医学、资格、其他等等每一个里面又有很多具体的项目十分值得推送
------TEXT------好啦,废话不多说相信大家也都和我一样迫不及待了吧事实上楼主已经测试过了所以才会如此激动哈哈
第一步:下载并解压缩文件(文末我会给出百毒云链接和天翼云链接)

此包为绿色便携版,无需安装无需繁杂的破解过程,直接解压即可使用对小白来说十分的友好友情提示:如果你的计算机有360或者Windows defender没有关闭可能会报毒使用本楼主的软件信条:无毒不丈夫(怕的话可以不用)
第二步:双击打开YTK.ExamClient.exe程序进入程序主界面

第三步: 激活方法这个程序激活方法十分的简单,我们只需要点击对应的程序,选择激活,然后键入任意数字即可完成激活

第四步:使用体验当你激活相对应的课程之后,直接点击开始练习,即可进入练习界面,非常的强大

楼主这里直接激活了VIP押题核心题库,并且云端的题库更新也很快内容也很全面

如此强大的题库你还在等什么呢??不说多的这一期更新楼楼想要66个赞!
------下载地址------
天翼云:https://cloud.189.cn/t/aAVZbumam2Ar(访问码:y7ml)万恶的百度云:链接: https://pan.baidu.com/s/1sUAT4rhBde3wxx8Aol7eoQ 提取码: 8ckk
------结语------
关于题库很早之前就有朋友给我留言说想要相关的软件而楼主也一直在关注我觉得本期的推送还是很有必要的提升自己的能力在什么时候都不过时尤其在今年,疫情的影响已经深入到了各行各业很多人失业找不到工作归根结底是因为自己缺乏核心竞争力太容易被替代
所以楼主以为努力学习一技之长是提升自我价值的一种方式至少也不至于在找工作的时候甚至不知道自己会什么那就很悲哀了。最后,如果你感觉对自己有用,佛系评分。
生活从来都不是一件易事但也绝非难事你的选择决定了你想要的生活!

虽然没有计算机等级类的,但是金融、财会、国考方面的含金量相当高,而且题库是最新的,值得收藏了。  发表于 2020-6-12 12:11

免费评分

yoyoyoi + 1 楼主你好,看了下发现链接已经失效了,能麻烦发一下嘛
ikii + 1 + 1 热心回复!
漂浮星河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peterwoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一之太刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggtiancai + 1 + 1 超级好用,非常感谢!
58428776 + 1 + 1 我很赞同!
解智博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlnxlzht + 1 + 1 热心回复!
364196069 + 1 + 1 谢谢了
丨小曦丶 + 1 + 1 非常感谢 正好需要
gongxi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庆少 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
msg90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
后知后觉丶 + 1 谢谢@Thanks!
A20200202 + 1 + 1 热心回复!
1475505 + 1 谢谢@Thanks!
点院长 + 1 + 1 热心回复!
q66600031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyr12388 + 1 我很赞同!
lazr + 1 + 1 我很赞同!
YXH66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨霁雪霁 + 1 + 1 我很赞同!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PrimaryScholar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纯洁的人啊 + 1 + 1 这个超级好,对于学财会的来说他的题都非常新,还有解析
Coward傑 + 1 谢谢@Thanks!
netsonic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houtingc + 1 + 1 热心回复!
登徒子道友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金屎壳郎 + 1 + 1 我很赞同!
LH1209 + 1 我很赞同!
oxyroy + 1 我很赞同!
demonxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongzhanzi + 1 + 1 热心回复!
bkb169 + 1 谢谢@Thanks!
mygjwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落雪成殇、 + 1 + 1 热心回复!
cherykjb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rubykiss + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mwt1982 + 1 谢谢@Thanks!
Baymax2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanbing0532 + 1 + 1 我很赞同!
mailongxing + 1 我很赞同!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxu818 + 1 + 1 热心回复!
koolmax + 1 + 1 我很赞同!
The_Lagacy_ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qh36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w396657279 + 1 + 1 我很赞同!
HEBEI + 1 热心回复!
woaaaa + 1 热心回复!
ajimide778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
硬卧你 + 1 + 1 我很赞同!
qing1210 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
H-ideOnBush + 1 + 1 我很赞同!
hziee306 + 1 + 1 我很赞同!
hjadwa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czzzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橘子哥哥 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
妄我 + 1 + 1 热心回复!
壹贰叁_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15005936157 + 1 + 1 热心回复!
zippo2345 + 1 + 1 我很赞同!
DDDX + 1 + 1 热心回复!
观友客 + 1 + 1 热心回复!
wpf77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊三四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虛偽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶DA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wguage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
济南物联科技 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倪文杰 + 1 我很赞同!
yueee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tc959407039 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whumo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyy12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨夜静思 + 1 + 1 我很赞同!
rpg815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老衲法号洋哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pzxcc + 1 + 1 我很赞同!
piggy_j + 1 谢谢@Thanks!
kongming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
择日浮生 + 1 谢谢@Thanks!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enderliwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq5665 + 1 + 1 我很赞同!
wzlmwyFLy2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouzhousir + 1 + 1 我很赞同!
Air哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzbarcelona + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panda701 + 1 重复了,巅峰特训已包含在合集中
qn542231788 + 2 + 1 哇塞 太棒了
yang569 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉璜粒子 + 1 谢谢@Thanks!
bbszhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frankchellage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唾沫恶魔 + 1 + 1 热心回复!
猴赛雷、 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Huauan 发表于 2020-6-1 23:03
热门的编程类的计算机等级考试的都没有
 楼主| alangbeyond 发表于 2020-5-31 09:07
Hacker_Xi 发表于 2020-5-31 08:59
askme11 发表于 2020-5-31 09:03
题库特别版
whzlvip52 发表于 2020-5-31 09:05
谢谢分享 谢谢分享
吃肉也不胖 发表于 2020-5-31 09:06
谢谢分享
追梦人A 发表于 2020-5-31 09:06
感谢分享!
beauchen 发表于 2020-5-31 09:06
不知道有没有考研题库呢
fengchui 发表于 2020-5-31 09:06