吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PotPlayer1.7.21239目前最新简体中文袖珍版(64位)添加xp袖珍版!!

bailemenmlbj 发表于 2020-5-30 11:52

单文件袖珍版升级到最新1.7.21239,提取安装包文件压缩后供喜欢自己折腾的玩玩。
下载地址:
https://duzhuohanshanxue.lanzouj.com/b01bht20b
密码:3c2t

该版由200616官网下载的安装版(应该是正式版)提取而来非主程序升级版,86/64自适应(本人是64位系统,有86的试试),用于本地视频播放和直播源播放,添加一个直播源。请用xp的试试!

下载:
https://duzhuohanshanxue.lanzouj.com/isXRwdqvvvc
(因单文件制作软件原因只能选择管理员模式,所以,图标有盾牌标志,实际使用不需要管理员模式,双击即可打开,视频文件可拖放到图标播放。)

又又升级了,严格来说这版应该是测试版,官网正式版依然是1.7.21212。打包软件及简介如图。

下载袖珍版链接如下

PotPlayer1.7.21227:

https://duzhuohanshanxue.lanzouj.com/il02pdny7ob

袖珍版potp1ayer1.7.21223,详情见下图:
解压包的升级请下载解压包,解压替换同名文件即可升级。直播源压缩包不是解压用,而是删除.rar 删除.rar 删除.rar后缀放进player list文件夹即可!

https://duzhuohanshanxue.lanzouj.com/b01bgsgbe
密码:3y1g

内容来自网络。如有不妥请删!

免费评分

m82 + 1 + 1 我很赞同!
fgp131415 + 1 + 1 我很赞同!
sjh0358 + 2 热心回复!
风里桂花夜来香 + 1 + 1 我很赞同!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好好休息 + 1 谢谢@Thanks!
天使有个鸡翅膀 + 1 + 1 我很赞同!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可说不可说 + 1 谢谢@Thanks!
lpa378 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lancee + 1 + 1 我很赞同!
visaction + 1 谢谢@Thanks!
听风是不是雨 + 1 我很赞同!
dyk158 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白晓生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Bird-Roc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quzhaojia + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yuchj1977 发表于 2020-5-30 15:05
一直用potplayer播放器,看看楼主的版本效果如何。
 楼主| bailemenmlbj 发表于 2020-5-30 15:02
小小小小 发表于 2020-5-30 12:06
想知道 PotPlayer怎么设置,迅雷看看 的那种画质增强

网络上说potplayer+LAV+Mad VR画质无比完美,不知是否就是你所说迅雷看看中的增强画质?!简单的设置就是关闭potplayer内置解码,安装LAV+Mad VR,然后设置用LAV解码,用Mad VR渲染。。。具体设置请百度,详说的话是长编大论了。
帝王蟹黄堡 发表于 2020-5-30 11:56
cvbnm2 发表于 2020-5-30 11:57
看看好用不
yrfw2012 发表于 2020-5-30 11:59
这个不错,666
Tralee 发表于 2020-5-30 12:01
这个不错,感谢分享~
wuhuaguo88l 发表于 2020-5-30 12:03
谢谢分享
小小小小 发表于 2020-5-30 12:06
想知道 PotPlayer怎么设置,迅雷看看 的那种画质增强
梁上尘 发表于 2020-5-30 12:11
一直用着potplayer, 不过还是存一份,感谢楼楼
YuGuo3363 发表于 2020-5-30 12:13

这个不错,感谢分享~
scdyz 发表于 2020-5-30 12:25
一直在用这个,感谢