吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 老王最爱-- AcdSee v2.45 抗击疫情汉化版!

protech 发表于 2020-5-29 00:05

隔壁老王用过无数的看图软件,他最喜欢的还是ACDSee32 v2的版本. 为啥呢,因为甭管多差的电脑看图都飞快!随着老王的电脑系统升级到Win10,他之前网上收集的汉化版都有点问题,看着疫情期痛苦的老王,顺手就重新汉化了最经典的2.45德语版,

2.45 德语版不但是v2系列的最后一个版本,而且还能打开特殊的 TIFF 图像,老王用后表示非常满意,隔离多久都不怕了,没法请撸串就送了我几张图片聊表寸心。

汉化说明:

ACDSee 2.45,此为2020年最新汉化版。

☆单文件绿色便携,完美支持XP-Win10
☆Win10下点击选项不会无限弹框
☆修正了其它一些小错误
☆热键太多,尽量调整到不冲突
☆无法进行详尽测试,难免有问题没有发现。

ACDSee32 v2.45抗击疫情汉化版.zip

542.67 KB, 下载次数: 11832, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

论坛下载

免费评分

xiao3028 + 1 谢谢@Thanks!
hjzhang + 1 不够努力啊。直接破解不能吗?
yeling16 + 1 谢谢@Thanks!
qscbvb2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忧郁王子7783 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Faithヾ + 1 + 1 显示名字与注册码不匹配,,无法注册
果树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1zstorm + 1 我很赞同!
th15 + 1 + 1 热心回复!
pelephone + 1 我很赞同!
wanfeng304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枯木的春天 + 1 谢谢@Thanks!
cb8451933 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sengoo + 1 我很赞同!
lyqjqly + 1 + 1 老软件中的精华
sdmhc + 1 + 1 热心回复!
nancome + 1 + 1 我很赞同!
哈米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
前前后后 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冰帝释怀 + 1 谢谢@Thanks!
levinsky + 1 + 1 我很赞同!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
无花无果 + 1 + 1 我很赞同!
Renco5 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sherlockchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CC6459 + 1 热心回复!
ccspace + 1 热心回复!
duhaijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huixiansheng + 1 谢谢@Thanks!
wscn32 + 1 + 1 我很赞同!
zqqep + 1 我很赞同!
lndus + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
asd2402748456 + 1 + 1 我很赞同!
alderaan + 1 + 1 我很赞同!
godtoo + 1 + 1 我很赞同!
w504042696 + 1 + 1 我很赞同!
隋戈子 + 1 + 1 热心回复!
lipr_ren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OResama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qilin_52pj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shumixc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五七 + 1 我很赞同!
jmleolgq + 1 + 1 我很赞同!
hkxhylqsx + 1 + 1 热心回复!
flysnail + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
萧然行者 + 1 + 1 热心回复!
tyr10200 + 1 + 1 我很赞同!
sl2lin + 1 谢谢@Thanks!
xgr2002 + 1 + 1 我很赞同!
zhw16868 + 2 + 1 我很赞同!
宜城小站 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
OUTSIDER123 + 1 + 1 热心回复!
52pmap + 1 + 1 我很赞同!
m15584828282 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刻舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy02248771 + 1 + 1 图中的这位美女不知道现在怎么样了
greataolu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzlsysw01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xoyn1984 + 1 + 1 热心回复!
wang9610 + 1 用心讨论,共获提升!
lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
边城z + 1 谢谢@Thanks!
delry + 1 + 1 我很赞同!
larix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cw224 + 1 + 1 老王你好,能保存设置吗?
sjyh1986 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhuangdavid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小安安安夏 + 1 用心讨论,共获提升!
叶落雨零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ac13456 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
troyli + 1 + 1 我很赞同!
qikxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万幸得以相识 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dpz119 + 1 谢谢@Thanks!
千秋辭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dejjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wnzhcm + 1 + 1 我很赞同!
tonybord + 1 + 1 我很赞同!
念夕空 + 1 + 1 我很赞同!
jqyskx + 1 + 1 感谢大佬分享
sun32078063 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
51pjlt + 1 我很赞同!
scd_hm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪不染衣 + 1 + 1 热心回复!
p119900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸟人031 + 1 估计有一二十年了吧,这个打开确实很快的,好怀念啊
Tack_d + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jueyuanzi + 1 谢谢@Thanks!
wind_pisces + 1 + 1 我很赞同!
ever520 + 1 + 1 我很赞同!
applefans007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦无忧 + 1 我很赞同!
ldeathi + 1 + 1 我很赞同!
小煜_mxy + 1 + 1 我很赞同!
I无关 + 1 + 1 热心回复!
cnngtc + 3 + 1 图片有种老殁的风格啊
吟啸且徐行 + 1 + 1 好用!感谢楼主~
enjoy806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SilverBulletY + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Edison_zhu 发表于 2020-6-9 08:48

妈蛋的,导入注册表注册吧

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\ACD Systems\ACDSee32G]
"Name"="MicroBasic Magazine Promo"
"Code"="100 945 323 605 7"
"UsageCount"=hex:00,00,00,00

顶我上去

0612改了下原程序注册页,可以直接复制注册信息了。
ACDSee32 v2.45抗击疫情汉化版.rar (480.35 KB, 下载次数: 4269)

免费评分

wtwvip + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
utibet田同学 + 1 + 1 我很赞同!
ywsq + 1 我很赞同!
wangfs111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sl2lin + 1 谢谢@Thanks!
solarone_cool + 1 谢谢@Thanks!
pkwfx + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
audirsq + 1 + 1 热心回复!
phoenix_wufan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
red5 + 1 + 1 热心回复!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dextersa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david_hu + 1 谢谢@Thanks!
ajtitje + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| protech 发表于 2020-6-7 15:17
alittlebear 发表于 2020-6-7 14:28
终于恢复了~~

论俩用户名不同的痛苦

嗯,是的,得换个重名率低的马甲。

不让放序列没办法。 哎呦,键盘坏了,自己乱蹦 MicroBasic Magazine Promo / 100 945 323 605 7   

免费评分

puzhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyf4933 + 1 + 1 我很赞同!

carttlew 发表于 2020-6-7 15:24

支持一下,win10下关联不太好使。。
独木君 发表于 2020-6-7 15:45
站务区过来的。支持一下大佬

免费评分

沐雨橙风 + 1 为什么我用手指点了没反应

楼主| protech 发表于 2020-8-27 17:33
plair 发表于 2020-8-27 15:05
今天频繁提示未注册,按注册码后还是显示未注册

管理员权限运行注册。
pandaooxx 发表于 2020-6-7 18:01
支持一下大佬
眼角的余温丶 发表于 2020-6-7 18:22
站务区过来的。支持一下大佬
uilte 发表于 2020-6-11 08:41
从零几年开始我就喜欢用了
alittlebear 发表于 2020-6-7 14:28
终于恢复了~~

论俩用户名不同的痛苦
tianwang 发表于 2020-6-7 16:03
感谢大神分享!下来收藏
liberwing 发表于 2020-6-7 16:37
谢谢,这个软件一直都喜欢用。ACDSee Pro 2.5
wipj 发表于 2020-6-7 17:05
廿年,一直带着这个看图程序。
nf0508 发表于 2020-6-7 17:40
我也想做老王,给我个机会吧
tronfi 发表于 2020-6-7 17:43
非常感谢分享。