吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助大佬啊,壳脱好了,打不开,运行程序失败

18185428944 发表于 2020-5-28 16:14
跪求大佬指点一下啊,拜托拜托

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pizazzboy 发表于 2020-5-28 16:37
壳没脱好。为啥要脱它啊,带壳一样PJ.
redapple2015 发表于 2020-5-28 16:39
 楼主| 18185428944 发表于 2020-5-28 17:15

你是大佬,我是萌新,没办法比啊
 楼主| 18185428944 发表于 2020-5-28 17:21

大佬听你说的带壳搞,拖进OD按F9运行程序就闪退了,这事什么原因了
pizazzboy 发表于 2020-5-29 09:02
18185428944 发表于 2020-5-28 17:21
大佬听你说的带壳搞,拖进OD按F9运行程序就闪退了,这事什么原因了

我不是大佬,我也是小白。你可以先运行程序,然后附加。
张义666 发表于 2020-5-29 11:32
pizazzboy 发表于 2020-5-29 09:02
我不是大佬,我也是小白。你可以先运行程序,然后附加。

大佬接破解单子吗
头像被屏蔽
a86532922 发表于 2020-5-30 09:00
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-3-28 22:45