吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] CH341A土豪金编程器软件AsProgrammer_2.1.0.13_fix 汉化版(9.9更新)

protech 发表于 2020-5-28 14:51

CH341A土豪金编程器是个性价比很高的便携编程器,淘宝上杂牌的10多元,相信爱折腾BIOS的都用过,杂牌一般附送的软件都不好用。给大家找来了这款软件的最新版本,老毛子出品,绿色便携,为方便大伙使用特意做了中文语言包。
正面 背面.jpg

软件介绍:
ASPROGRAMMER V2.1.0.13 fix

AsProgrammer

AsProgrammer

V2.1.0.13 fix 更新日志:

修复了一个有关“ bin->hex”转换的错误,即每65536字节缺少“扩展线性地址”字段。

V2.1.0.13 更新日志:

界面:
-最小和最大高度的范围已增加。(最小值:450,最大值:950)
-记住最后一个窗口位置。
-记住最后使用的组件。(可选)

-选择组件后填充FF缓冲区不再系统化。
-出于使用安全和效率的考虑,已重写了用于读取,写入和检测的算法。
-纠正已发现的错误。
-支持Windows XP,7、8、10(以前的版本在Windows XP上不能很好地工作)。
-增加了新的组件。
-支持的编程器减少到CH341A和USBASP

安装:
将归档文件的内容提取到硬盘或USB驱动器,如果以前从未安装过CH341A驱动程序,请安装它。对于那些想使用USBASP的用户,请下载并安装驱动程序并更新USBASP mega8_2.2固件版本。(请参阅链接)

准备中:
多种语言的使用文档。

新组件:
-Nuvoton N76E003。
-应考虑到该唯一组件的细节来重写编程算法M35080。

------------------------------------------------------------------

2020-09-09更新:

之前有网友提到NeoProgrammer,这个软件是基于AsProgrammer的一个改版,添加了一些芯片的支持。我测试过NeoProgrammer旧的版本,Win10 v2004下报毒,最近有了新版本,测试正常。也同样做了汉化。

NeoProgrammer

NeoProgrammer

支持的芯片如下:
SPI NOR闪存
SPI NAND闪存(实验性)
SPI EEProms(25xxx,95xxx)
SPI EEProms(45xxx)*
SPI F-RAM,FRAM
I2C EEProms(24Cxx )
MicroWire EEProms(93Cxx 8/16位)*(93C57)
AVR Mcu(ATmega,ATtiny)*
NUVOTON Mcu(N76E003)*
ENE KB90xx *

特殊组件:
I2C:
AT24RF08 / PCA24S08 / BUL08 / LE26CAP08(已测试)*
PCF8582C(已测试)*
M34E02 / AT34C034E(已测试)*
M34C02(已测试)已测试)*
CT1C08(已测试)*
CT1C16 *

SPI EEprom:
M35080,M351xx(读,写,清空)
ST95P08(已测试)

标注的*号:这些组件中的许多组件都需要将适配器连接到CH341。适配器图直接在软件中可用。

绿色软件,解压即用。

其它本人汉化的软件:
https://www.52pojie.cn/thread-1188941-1-1.html

AsProgrammer_2.1.0.13_fix_52pojie.rar

1.48 MB, 下载次数: 4241, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

AsProgrammer软件下载

Neoprogrammer 2.1.0.19_52pojie.rar

1.95 MB, 下载次数: 1953, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

NeoProgrammer软件下载

免费评分

18284968629 + 1 + 1 我很赞同!
westlifeeric + 1 谢谢@Thanks!
游胜 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohaoma + 1 + 1 我很赞同!
jysrfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sixcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nicer + 1 + 1 我很赞同!
followwing + 1 + 1 谢谢楼主,就想问哪有10多块的
linjinya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
步好完 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaopenyou + 1 + 1 我很赞同!
joeyshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个练习生 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大软白的包子 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lcband + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byronzhj + 1 + 1 热心回复!
xurongbbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极客3C + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Josdw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenhao007 + 1 + 1 热心回复!
coffeerain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liberwing + 1 谢谢@Thanks!
softpro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayi4547864 + 1 谢谢@Thanks!
pewros + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haha20152016 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
csp0227 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
t3x + 1 + 1 我很赞同!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
elfinman + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
姐彻底的怒了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
rainvel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rooivalk + 1 用这个把K2的2.4G信号刷没了。
佩格瓦拉 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
miniport + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seoul_sz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辉辉哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu0598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
消失的守护者 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
angelfish110 + 1 + 1 好久没用这玩意了,谢谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| protech 发表于 2020-5-30 00:47
zhu0598 发表于 2020-5-29 21:22
这款软件汉化不错,刚开始用的时候用手机对着查中文。

手工翻译,保证术语准确,感谢支持!
gzrldt 发表于 2020-5-28 23:15
六月飞雪 发表于 2020-5-28 17:08
urbf 发表于 2020-5-28 17:34
谢谢啦,很多年不用了!
angelfish110 发表于 2020-5-28 18:02
谢谢分享,好多年没用过这个了
bsjasd 发表于 2020-5-28 19:06
没想到还能捡到宝
lcband 发表于 2020-5-28 19:11
这个好 汉化版的要方便许多 感谢
sgltlj 发表于 2020-5-28 20:39
这个要保存着,备用
游隼89 发表于 2020-5-28 22:29
感谢分享 偶尔 需求。
金不坏 发表于 2020-5-28 22:46
不能上个网盘链接么?