吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 软件内容已经修改,修改图标出现损坏的资源(可能是压缩或加密文件)提示

中山小小熊 发表于 2020-5-27 11:50

大神,本人刚学习破解,已经成功修改软件内提示信息。
可在准备修改文件图标(使用软件:sestorator) 打开文件,点击图标时出现提示:损坏的资源(可能是压缩或加密文件)
造成无法修改图标
修改软件前用EXEINFOPE查壳,无壳,并已成功修改

源文件链接:https://zhaojunzs.lanzouj.com/id1hb7e

无其它目的,仅为学习

请大神指点!感谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 中山小小熊 发表于 2020-5-27 14:25
mokson 发表于 2020-5-27 14:14
先脱壳后再修改资源。

谢谢。我用exeinfo pe查过了,说是没有壳,而且软件的内容我都已经能够修改,修改后测试运行正常。   能再帮我想想吗?感谢
 楼主| 中山小小熊 发表于 2020-5-27 16:58
jideco 发表于 2020-5-27 16:46
...这个我也在用,真的很方便,你就是想改一下右下角系统托盘里的图标吗?
你这个是老版,http://www.51se ...

嗯,我想改软件本身的图标,就是那个CP的样子
头像被屏蔽
细水流长 发表于 2020-5-27 12:23
8204118 发表于 2020-5-27 12:35
你要破解什么
 楼主| 中山小小熊 发表于 2020-5-27 13:32

已经修改版权内容,现在想改个图标,请指教
mokson 发表于 2020-5-27 14:14
先脱壳后再修改资源。
头像被屏蔽
jideco 发表于 2020-5-27 14:39
 楼主| 中山小小熊 发表于 2020-5-27 14:45
jideco 发表于 2020-5-27 14:39
不上传程序弄不了,语言都是猜测的

程序链接已经加上了,请指教 ,谢谢
头像被屏蔽
jideco 发表于 2020-5-27 16:46
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-19 13:20