吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 自维护的听书安卓App(幻听网书源)

abwbw 发表于 2020-5-26 23:31
以前自己折腾来用的听书App。工作摸鱼娱乐使用。

疫情期间完善下,分享出来看看。

工具包含 收藏、播放历史、搜索、下载基本能力。

有好的建议可以在App里面头部最后一个反馈,提交给我,有空在维护跟进下。

最近打算换个口味再捣鼓给漫画App自己用用,网上有几个源还不错。

文件Apk比较大,放到蓝奏云上,有需要自取。

下载地址 : https://lanzouj.com/id0r7zc

仅供学习、自娱自乐

首页

首页

搜索

搜索

播放历史

播放历史

免费评分

无匣 + 1 + 1 我很赞同!
allist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈明炜 + 1 我很赞同!
一览无余123 + 1 + 1 我很赞同!
shangshanlu + 1 mate 9 pro安卓9.1点播放后闪退。
dhwbtx + 1 + 1 小米mix2点击播放就闪退,没广告,希望修复
jaj11050822 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AndyS999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qazewq6233251 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙江阜丰 + 1 谢谢@Thanks!
liyinzun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆流年 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weibo74123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wohaoo + 1 热心回复!
yld911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪中的贝壳 + 1 + 1 热心回复!
glacialblaze + 1 热心回复!
thlxw + 1 谢谢@Thanks!
yalining + 1 华为p30只要开始播放就闪退,软件无广告,操作很方便
nightconan + 1 mark一下
落叶梧桐 + 1 谢谢@Thanks!
寒凛 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
huitten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nieyi + 1 + 1 我是锤子手机(型号CO105安卓7.1.2) 系统版本V6.7.4 系统 听书闪退。 有类.
巴洛克 + 1 + 1 我很赞同!
wowyumin + 1 + 1 我很赞同!
yuguanj + 1 + 1 我很赞同!
JacobsHash + 1 谢谢@Thanks!
z3378985811 + 1 + 1 热心回复!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
youjiubaishan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秒针 + 1 + 1 我很赞同!
ynfjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godfathero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武大三叔破英魂 + 1 我很赞同!
李大大 + 1 用心讨论,共获提升!
片刻233 + 1 谢谢@Thanks!
yagol + 1 + 1 我很赞同!
fhy129 + 1 + 1 热心回复!
Josdw + 1 + 1 热心回复!
车同学 + 1 + 1 我很赞同!
guo90 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
狐戏红尘 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶丷 + 1 + 1 热心回复!
15680029392 + 1 + 1 我很赞同!
壶中洞天 + 1 我很赞同!
侧写师 + 1 谢谢@Thanks!
路远马亡 + 1 谢谢@Thanks!
520luozhenhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
headwx + 1 热心回复!
w819285062 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhc8310 + 1 + 1 我很赞同!
一叶知夏 + 3 + 1 热心回复!
随便逛逛而已了 + 1 谢谢@Thanks!
绯红的天空 + 1 + 1 我很赞同!
zcchk135820 + 1 热心回复!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Php963html5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppy198726 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8795 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhisha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyyryb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| abwbw 发表于 2020-5-29 22:20

https://lanzouj.com/id0r7zc  链接还在哈, 谢谢支持,
最近打算再更新一版。
感谢提供 www.ting56.com 地址的听众,这一版本会加入几个书源,并加入反馈的聊天模式
希望继续支持
头像被屏蔽
jingshan 发表于 2020-10-12 10:10
ptmaliang 发表于 2020-5-28 18:46
linkend 发表于 2020-5-28 19:51
音乐听起来,感谢分享
heimoji331 发表于 2020-5-28 19:53
真还需要,闲来听听书不错
hhyfzc 发表于 2020-5-28 20:42
不错的软件怎么没人支持呢。先多谢了!
woiliao 发表于 2020-5-28 21:41
楼主好人,我轻轻地来正如我轻轻地走O(∩_∩)O~∑
lyzskyfly 发表于 2020-5-28 22:49
谢谢分享,楼主辛苦
neommc 发表于 2020-5-29 07:19
感谢分享
QQ大会员 发表于 2020-5-29 07:22
支持原创
 楼主| abwbw 发表于 2020-5-29 08:06
第一次发作品,谢谢支持   ,产品还是个雏形,会在做些优化后再更新版本。

另外里面的书源质量和幻听网有关,有的书源网站已经失效,如果有好的书源网站,可以发给我,我接入下,增加备用书源库

希望各位支持