吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ/微信定时自动发送消息(取句柄)理论支持全部打字窗口

JavaSB 发表于 2020-5-23 22:46

操作方法GIF有写,仔细看一下,公司让写的,拿来分享给大家,可以拿来群打卡什么的。

需要先拖拽按钮到需要发送消息的窗口,然后设置时间,时间这里需要注意的是设置时间需要设置你电脑上的时间,也就是你电脑右下角的时间,需要精准到秒,设置电脑之外的时间工具是不会自动发送的。

理论上可以应用于所有可以取到句柄的窗口,如:TXT文本,网页,钉钉,或者部分游戏的聊天框,大家自行发挥。

最好来个评分,谢谢大家。

定时发送信息.zip (407.68 KB, 下载次数: 3464)

免费评分

嘤嘤樱八重樱QvQ + 2 + 1 谢谢@Thanks!
daxjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjx2016 + 1 + 1 热心回复!
2Casiku- + 1 + 1 我很赞同!
hbbhlg + 1 热心回复!
qiye668 + 1 谢谢@Thanks!
爱被爱时 + 1 谢谢@Thanks!
lcy782 + 1 + 1 热心回复!
yangyang7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Measecea + 1 + 1 热心回复!
wu0687050 + 1 加个重复功能
睡懒觉 + 1 + 1 热心回复!
jinzan97 + 1 + 1 热心回复!
yzxr + 1 热心回复!
易天 + 1 + 1 学校天天让打卡 烦死人了~
绿阳大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx12138 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
是随风啊 + 1 谢谢@Thanks!
书禾 + 1 热心回复!
xxtkong + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
NULL2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shouxihu + 1 用心讨论,共获提升!
jxcllj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hanson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
断章 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoye57788 + 1 + 1 我很赞同!
wtlone001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangehh + 1 热心回复!
bdo_abc + 1 我很赞同!
只是来打酱油 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
venuskira + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnyalizee + 1 + 1 神器
女朋友 + 1 + 1 提个建议:如果可以设置指定时间段内,随机时间点签到就更好了
TeMoon + 1 我很赞同!
disikejj + 1 + 1 我很赞同!
hez + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wqq95147 + 1 + 1 可以试用发微信朋友圈吗?
袁煜914 + 1 谢谢@Thanks!
imclassic + 1 + 1 我很赞同!
jinlai1997 + 1 + 1 热心回复!
高腾 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
林小羡 + 1 谢谢@Thanks!
苍蓝gogo + 1 我很赞同!
梦想果实 + 1 热心回复!
江小峻 + 1 我很赞同!
q11596048 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
苏州小受受 + 1 + 1 我很赞同!
Absinthe + 1 + 1 挺有趣的~
情感动物洋 + 1 我很赞同!
了无情却牵挂 + 1 我很赞同!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojiewang52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
痕迹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
eryueshiwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reyes + 1 我很赞同!
szx42 + 1 要是能多设置几天就好了。
WYWZ + 1 + 1 能发自定义图片就更好了
happy_biao + 1 + 1 我很赞同!
ixbox + 1 谢谢@Thanks!
运维穷屌丝 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qq1100497 发表于 2020-5-24 01:23
感谢分享 很不错的软件,希望以后在加个 定时循环发送功能
萌萌哒黛娜 发表于 2020-9-19 18:35
futureworld 发表于 2020-9-19 17:11
很多软件都可实现! UB语言RPA机器人 办公自动化.某键精灵。简单啥宝箱。特别的咱们52论坛的各种鼠标键盘 ...

弱弱的问一下 为什么你半年回个贴啊?都快被你吓得闭经了!!
萌萌哒黛娜 发表于 2020-5-24 00:08
这个抓句柄的有没有未来出一个app的方法啊 电脑上不是那么太需求啊 一般微信方面手机用的比较多啊
运维穷屌丝 发表于 2020-5-23 23:15
谢谢楼主分享
wybshen 发表于 2020-5-23 23:19
厉害了不知道楼主是通过窗口获取QQ数据的还是通过其他的方法获取QQ的
游泳的猪 发表于 2020-5-23 23:21
好厉害的样子。
 楼主| JavaSB 发表于 2020-5-23 23:27
wybshen 发表于 2020-5-23 23:19
厉害了不知道楼主是通过窗口获取QQ数据的还是通过其他的方法获取QQ的

句柄啊,句柄。。。标题写了
头像被屏蔽
maoxingren 发表于 2020-5-23 23:29
814404 发表于 2020-5-23 23:35
支持下!!感谢楼主分享
仰望星空2015 发表于 2020-5-24 00:01
好厉害的样子
干掉小白兔 发表于 2020-5-24 00:04
这是前台的操作,不能最小化句柄窗口,而且鼠标要点击输入框,也就是得显示光标才能成功发送,不然就是空白
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-3-28 17:57