吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【耳朵和听力机制互动教育3Dapp】耳科的福利

qzh8008110 发表于 2020-5-19 19:54
这是一个能全方位看人体耳朵的3D免费app,可以让你清楚的看到耳朵的每个部分,很清晰,同时也有中文解说,有兴趣的可以看看。觉得不错的话可以给个热心哈,谢谢啦,稍后有看到不错的软件我还是会分享出来给大家。

微信截图_20200519193937.jpg 微信图片_20200519193812.jpg 微信图片_20200519193819.jpg 微信图片_20200519193823.jpg 微信图片_20200519193827.jpg 微信图片_20200519193829.jpg 微信图片_20200519193833.jpg 微信图片_20200519193837.jpg 微信图片_20200519193842.jpg 微信图片_20200519193846.jpg

下载地址:https://ww.lanzouj.com/ict0cbe

免费评分

dujiaoshu666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qzh8008110 发表于 2020-5-19 20:14
蒋国语 发表于 2020-5-19 20:07
啥意思,解剖学?

解剖也可以,学习也可以
蒋国语 发表于 2020-5-20 19:41
qzh8008110 发表于 2020-5-19 20:14
解剖也可以,学习也可以

我能说我少看了教育两个字,我以为是听的,没想到是看的
wysyz 发表于 2020-5-19 20:03
yueshudong 发表于 2020-5-19 20:07
感谢分享,下载一个,回复一下。
蒋国语 发表于 2020-5-19 20:07
啥意思,解剖学?
 楼主| qzh8008110 发表于 2020-5-19 20:14
wysyz 发表于 2020-5-19 20:03
学医的可以用到。。。

是的,没错
hxj520cyx 发表于 2020-5-19 20:24
感谢楼主热心分享
ylac 发表于 2020-5-19 20:24
很不错。谢谢
Gzsod 发表于 2020-5-19 20:31
教育用的APP吧
 楼主| qzh8008110 发表于 2020-5-19 20:37

是的没错了
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-3-29 15:59