吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【天翼+百度云】桌面萌娘 DesktopMMD 中文版已装MOD 【1.79G】

快乐风男 发表于 2020-5-19 14:30

我来反馈各位了,做了这么久的白嫖党,希望大家,评论,收藏,评分3连,如有违规,请管理直接删除!

游戏介绍:

《桌面萌娘MMD DesktopMMD》是一款二次元模拟桌面软件,超萌超有爱的小姐姐在您的桌面上撒娇卖萌热舞,您可以与她一起交互玩耍并欣赏她的热辣舞姿。特别打造的萌娘AI,各种卖萌、撒娇、比心、打坐,可爱而治愈;支持创意工坊; 支持关联网易云音乐等多款第三方播放器。

游戏特色:

特别打造的萌娘AI,各种卖萌、撒娇、比心、打坐,可爱而治愈,更有超多动作和交互等您解锁。
支持创意工坊,您可以从创意工坊下载和分享。
支持关联网易云音乐、QQ音乐、Spotify、Winamp、Foobar2000、酷狗等第三方播放器,能自动根据当前播放歌曲跳对应的舞蹈。
始终保持在其他所有窗口之上,时刻陪伴,非动态壁纸。
支持鼠标感应,当鼠标在其视野范围内的时候会自动看向鼠标。
内置60款舞蹈模板(19款慢节奏/15款中等节奏/17款快节奏/8款短舞/月步舞),一键为您喜爱的音乐选配适合的舞蹈;支持将VMD舞蹈动作转换后导入。
支持Windows 7 (with Aero), 8, 8.1, 10

常见问题集

如何一键为您喜爱的歌曲选配舞蹈

1. 托盘右键菜单打开“舞蹈管理”窗口
2. 点击顶部中央的“新建舞蹈”按钮
3. 将舞蹈的名字设为您要适配的歌曲的名字,例如“ABC”
4. 舞蹈动作一栏点击下拉按钮,根据歌曲节奏选择一个舞蹈,点击旁边的测试按钮即可看到萌娘跳这个舞蹈
5. 如果您有这首歌曲的mp3文件,可以选择导入mp3文件,然后点击确定即可
6. 如果您是关联网易云音乐等第三方播放器,那么当第三方播放器开始播放“ABC”的时候,萌娘会自动开始跳刚才您新建的这个舞蹈。

问:为何创意工坊加载的模型偶尔会人物衣服和头发僵硬?没有物理效果了? 答:如果您使用鼠标滚轮缩放了创意工坊的模型,它就会暂停物理效果,请右键点击DesktopMMD的托盘图标弹出菜单选择“重载/重启”即可。
问: 如何解决启动后黑屏问题?
答:https://steamcommunity.com/games ... 3758762298550062876
问:如何开始跳舞?
答:右键点击桌面上的角色模型,弹出的圆环菜单里点击右下角那个跳舞的小人图标即可。 或者点右上角的歌曲列表图标,即可打开舞蹈列表窗口选择舞蹈点击开始跳舞。
问:我有多个显示器,如何设置角色到另一个显示器?
答:托盘右键菜单”偏好设置“>>”显示器“里面选择另一个显示器即可
问:如何让舞蹈单曲循环或者不循环?
答:托盘右键菜单打开“管理舞蹈”,在其窗口的右下角的上一首下一首按钮后面那个按钮点击切换“顺序循环”/“单曲循环”/“随机播放”/“不循环”几种模式。

资源来自于网络,版权属于作者,仅供交流学习,如喜欢,请支持正版。

【注意】如果缩放了角色模型就会暂停物理效果头发衣服就会僵硬,请右键点击托盘图标弹出菜单选择“重载/重启”即可。
【注意】如果软件启动后背景黑屏,请禁用 Nvidia显卡控制面板里面针对 dmmdcore.exe 的 抗锯齿FXAA即可,还不行的话请重装显卡驱动,注意一定要选择”自定义安装”>勾选”清洁安装” ,不能使用默认的覆盖升级安装方法。

制作教程b站有:
MMD模型导入教程cv5960608
VMD舞蹈动作数据导入教程cv6004818

已安装112个mod

评分是楼主发帖的动力~~~N

需要的速度收藏-免费点评+下载。

新建文本文档.txt

164 Bytes, 下载次数: 1768, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

yrusai + 1 我很赞同!
某某某人类 + 1 + 1 我很赞同!
怜星 + 1 + 1 好评
读过书 + 1 + 1 我很赞同!
YYL117 + 1 我很赞同!
58828 + 1 + 1 热心回复!
yyxsfk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mxbb2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdliang + 1 + 1 我很赞同!
Sheldon315 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mr.Malio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicheng + 1 + 1 我很赞同!
jimmyyuukio + 1 + 1 我很赞同!
FireForWhat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18796533266 + 1 谢谢@Thanks!
q461193339 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叮铃铃D + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无梅西限 + 1 + 1 热心回复!
astar99 + 1 谢谢@Thanks!
无语的小紫英 + 1 + 1 我很赞同!
yiyijie10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小糖糖先生 + 1 + 1 热心回复!
gongjiankk + 1 我也在用 挺好滴
sodas + 1 谢谢@Thanks!
lmc1998913 + 1 + 1 内存占用了我近1400mb,下载下来新鲜一下
skylt99 + 1 + 1 软件很好,不懂能不能播放自己下载的音乐
appani2 + 1 热心回复!
zibuyu + 1 谢谢 @Thanks!
七里xiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awdxszz + 1 + 1 是个好东西,感谢分享
魂梦萦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JieCW + 1 + 1 我很赞同!
huyuff + 1 + 1 我很赞同!
rainyer + 1 谢谢@Thanks!
魔法暴击 + 1 谢谢@Thanks!
ERS520 + 1 谢谢@Thanks!
玉龙山泉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滑稽澪号 + 1 + 1 我很赞同!
kkissaa + 1 + 1 热心回复!
heiya2019 + 1 谢谢@Thanks!
吾の名字 + 1 热心回复!
cookie奇 + 1 热心回复!
H.K.C + 1 + 1 nice,兄弟
orange2478 + 1 + 1 我很赞同!
hayr + 1 + 1 我很赞同!
南宫乘风 + 1 + 1 很好用
仰望空 + 1 用心讨论,共获提升!
adinghi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶Benny + 1 + 1 热心回复!
吾爱死这网站啦 + 1 + 1 我很赞同!
为海尔而战 + 1 + 1 老二次元了~
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
犄角旮旯一撮灰 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
汐白哥哥 + 1 + 1 感谢分享
落雪君 + 1 谢谢@Thanks!
huangdc1987 + 1 + 1 热心回复!
bbszhu + 1 + 1 我很赞同!
失落丶月 + 1 + 1 我很赞同!
rokilo + 1 热心回复!
xzy7418 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
刘伯锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akikazuya + 1 谢谢@Thanks!
忆丿念 + 1 能不能来个天翼云盘链接...读盘太坑了
TNTGPS + 1 + 1 热心回复!
Amityknight + 1 + 1 热心回复!
TwilightZ + 1 用心讨论,共获提升!
花无缺0811 + 1 + 1 我很赞同!
喵小宝 + 1 + 1 666,感谢大佬
桂木桂马qwe + 1 + 1 我很赞同!
xzl9552547 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 快乐风男 发表于 2020-5-20 17:30

没有失效,没有问题,本人亲测,需要mmd,可以去模型网站找,动作比较麻烦,要去日本网,最好看看别人的分享。天翼云盘,百度盘亲测可用。
落雪君 发表于 2020-5-26 17:13
快乐风男 发表于 2020-5-22 20:55
今天嫖了一年3个月的天翼云就发了

所以,我这有两个游戏(有shenshi),有点大,两个加起来有60g了估计,能帮我一下吗,,,以前都pandownload,现在嫖不动了,就冲摆渡给我的20kb/s,我都不好意思充他家的会员,,,,,,

链接:https://pan.baidu.com/s/15TeyX1ysfAQ6jdOVEcHCDg
提取码:sc3b
xiaohan1 发表于 2020-5-19 14:37
h34975720 发表于 2020-5-19 14:42
在公司用这个会被老板开除么...
cui1260 发表于 2020-5-19 14:43
感谢楼主相关内容,么么哒
一场荒唐半生梦 发表于 2020-5-19 14:47
哈哈哈哈 ,这么优秀吗
Landscape 发表于 2020-5-19 14:48
谢谢分享,这类桌面软件能玩的太少了
城南旧巷手艺人 发表于 2020-5-19 14:49
好大的硬盘量,适合喜欢二次元的
闹她心 发表于 2020-5-19 14:58
看看了谢谢分享
honghai0119 发表于 2020-5-19 15:02
有没有不是卡通的
小握 发表于 2020-5-19 15:03
感谢分享