吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 侠客风云传修改

冷诗烟 发表于 2020-5-14 22:46
论坛里有iOS的,这是安卓的,首先准备工具,超强文本编辑器
打开自带的文件管理
找到Android
再找到data
再找到com.bingfeng
继续files
config
Savadata
打开里面的文件,如果是1存档就Sava.0
2就是Sava.,1以此类推
单击文档
用事先准备好的编辑器打开
金钱搜索money后面的数字改了就行
搜索att,改成两千左右就行,不用太多
后面是防御力,随便改,建议六位数
血量什么的直接搜数字就行,也是六位数,建议
不要修改最大值120的,要不然打不开存档
记得一定要保存,体力我是改不了
来几张图,不会排版见谅,来三个月了,依旧是小白

这里有个修改好的存档游戏,不知道发哪个区
https://pan.baidu.com/s/1KbygT417JRqGckQ0ztp6lA 提取码:gn5z

免费评分

lfyx0503 + 1 谢谢@Thanks!
vocoos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeqiu520 + 1 我很赞同!
淡水椛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waltzofjack + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jian1031 发表于 2020-5-15 19:58
感谢楼主分校  个人就喜欢武侠风 的国产破解游戏
皮革下的大白 发表于 2020-5-15 10:29
长期用手机看电子书,是不是应该在换个玩法,改到游戏专区
xiuquan523 发表于 2020-5-14 22:52
来看看啊 发表于 2020-5-14 22:55
可以啊 下下来玩玩 经典之作
左耳近情 发表于 2020-5-14 23:00
感谢分享
waltzofjack 发表于 2020-5-14 23:01
qiangxingzhichiyibo
流浪星空 发表于 2020-5-14 23:09
谢谢分享,支持一下!
sxlh2311 发表于 2020-5-14 23:32
感谢分享
bennyt 发表于 2020-5-14 23:43
老游戏了,新的玩法,不错。
anidream 发表于 2020-5-14 23:48
楼主你这个版本玩一会就要付费吗?谢谢
舞动的热情 发表于 2020-5-14 23:49
这个有点变态啊