吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 文字转语音播放

mjun 发表于 2020-5-12 22:05

好像不能用了

免费评分

蔚蓝001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乌鸦学破解 + 1 + 1 我很赞同!
SweetJia + 1 + 1 我很赞同!
罩到胸前必有沟 + 1 + 1 非常好
懒懒鼠 + 1 + 1 我很赞同!
江沉晚吟时. + 1 谢谢@Thanks!
chx59 + 1 谢谢@Thanks!
千里寻奶 + 1 谢谢@Thanks!
fengzhipinglian + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hamamwepjj 发表于 2020-5-12 22:30
下载解压后 没有看到程序  
头像被屏蔽
豆豆倪好 发表于 2020-7-10 17:40
mokson 发表于 2020-5-12 22:08
gqn295104546 发表于 2020-5-12 22:29
能导出吗
一场荒唐半生梦 发表于 2020-5-12 22:33
楼主解压后没有程序
 楼主| mjun 发表于 2020-5-12 22:55

这个是易语言源码
一场荒唐半生梦 发表于 2020-5-12 22:58
mjun 发表于 2020-5-12 22:55
这个是易语言源码

没有成品的吗
 楼主| mjun 发表于 2020-5-12 23:11

重新上传了现在有源码和成品
唐红荣 发表于 2020-5-13 00:10