吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 私人健身教练(vip课程免费至7月1号)良心app!

sgz781459650 发表于 2020-5-10 10:25
来吾爱有段时间了,白嫖的很多资源,深感愧疚!
这不,夏天到了,看着自己的啤酒肚,陷入沉思!
k**p的课程很多都是收费,摸摸钱包,暗自流泪!
然g**gle  play下载的“私人健身教练”,感觉不错!
蓝奏云:https://herz.lanzouj.com/icg1fuj
c3eaf7545b64b7f0c955b28541d9e4c.jpg 46e95d683cae0f1e7265b18ca84a217.jpg c085f326e8f84bc8f205fc038bd3420.jpg

免费评分

huxintingweiyu + 1 + 1 热心回复!
xjliwenhao + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
因缺思丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
Whitte + 1 + 1 热心回复!
ThunderS + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sgz781459650 发表于 2020-5-11 22:35
li19961997 发表于 2020-5-11 11:34
下载好像需要科学上网

我还没注意到这个!但是我的确在Google play里面下载的
li19961997 发表于 2020-5-11 11:34
5410400ljf 发表于 2020-5-11 11:12
试了下 发现页里面的内容点了下载一直下载不起...

下载好像需要科学上网
wdnmd8843 发表于 2020-5-10 10:42
Lgl86988 发表于 2020-5-10 10:45
其实感觉NIKE那个健身APP也不错
 楼主| sgz781459650 发表于 2020-5-10 10:51
Lgl86988 发表于 2020-5-10 10:45
其实感觉NIKE那个健身APP也不错

nike  好像只是跑步的?
qq657718 发表于 2020-5-10 11:01
谢谢分享
ft59041 发表于 2020-5-10 11:02
下载好 有心用 无力用的那种
lkmm 发表于 2020-5-10 11:04
谢谢楼主分享
Whitte 发表于 2020-5-10 11:14
这两天正在找软件,拿来试试
cszs123 发表于 2020-5-10 11:18