吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] YunOS盒子内置少儿大厅v5.1.1.7看动画学知识全新界面

idzyr 发表于 2020-5-9 20:07

注意这不是破解版
关于VIP功能未经测试

介绍

软件名:少儿大厅
分类: 教育/少儿
原运行环境;YunOS
最低Android  4.0.4
测试Android  4.4.4/5.1.1 /9

下载地址

https://52miku.lanzouj.com/icfj2sb

来源

时隔一年,楼主又找到了已经被淘汰的山寨YunOS盒子,连接电视居然还能开机,打开少儿大厅,发现这货居然更新了又,废话少说赶紧提取测试,于是就有了这个帖子。
  如果感觉不好用可以到之前的帖子下载老版本。如果下载地址无法打开,请把前面的www点,去掉后访问
YuoOS内置少儿大厅看动画学知识非常适合家里有小孩的使用
https://www.52pojie.cn/thread-977551-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

实测图

免费评分

lovely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw19861515 + 1 哈哈哈,什么年代了,你小时候不看动画片?所以你智商是没发育好了?国外月.
21452817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15638333008 + 1 + 1 我很赞同!
浓痰咬不断 + 1 国产动画害人不浅,看多都影响智商发育,推荐有能力家长下载有价值的动画片

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

acica 发表于 2020-5-9 20:27
在哪里下载啊?
 楼主| idzyr 发表于 2020-5-9 20:30
shitinghui2004 发表于 2020-5-9 20:32
z7454583 发表于 2020-5-9 20:38
里面所有资源可看吗?
游所为 发表于 2020-5-9 20:41
看看如何
791898456 发表于 2020-5-9 20:42
坐等白嫖版本
yage231488 发表于 2020-5-9 21:43
谢谢楼主
伱侑點尒 发表于 2020-5-9 22:19
能河蟹就好了
shitinghui2004 发表于 2020-5-9 22:34
大神白嫖一下呗!
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-25 00:54