吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【汉化软件】Audiomack简单汉化(很多国内不能放的ASMR等音声资源)

wwx0wwx 发表于 2020-5-7 09:05

(个人汉化,只为方便大家使用,切勿做其他用途)
上个月发了个软件Audiomack,资源内容相当丰富,包括了很多国内不能放的ASMR等音声资源(ASMR,周建龙散仙的盗墓笔记)

但可惜可能是由于软件设计问题,只有英语界面,不方便操作,于是在更新软件版本的同时,对Audiomack进行了简单汉化,方便平时基础使用。

另外,这个软件可以当作音乐云盘,把资源传上去就可以云端听了,不想分享出去,设置资源权限为私人就可以了。

版本号:5.4.4,已解锁会员权限,无广告,界面简单汉化。

蓝奏云:https://ww.lanzouj.com/icc9v0j
希望大家评个分啊,动动小手支持一下!

免费评分

重阳. + 1 我很赞同!
HEDASKY + 1 + 1 我很赞同!
l1132127732 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
七夜四季 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PPanst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tipsy丶Heart + 1 + 1 热心回复!
wakfbycf + 1 + 1 好东西,谢谢楼主
cacccacc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangbin1127 + 1 + 1 我很赞同!
Mr.G74 + 1 + 1 烂0老哥牛逼
shiluoye + 1 + 1 我很赞同!
Soap丶 + 1 热心回复!
heaven笠翁 + 1 + 1 我很赞同!
pabama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhen9511 + 1 + 1 热心回复!
暗黑龙王爱木木 + 1 + 1 热心回复!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
91雷锋 + 2 + 1 只要你提ASMR,我们就是好朋友
mmliuliuliu + 1 蓝奏云好评!
dengdeng04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遇两小儿辩日 + 1 我很赞同!
wcb0715 + 1 + 1 热心回复!
padrewzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kotonoha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朝花暮赏 + 1 谢谢@Thanks!
incubus + 1 谢谢@Thanks!
Kobee-24 + 1 大佬求私信id 求帝王套
LLDIDER + 1 + 1 第一次投币,就是你了!
恕己 + 1 只要你提ASMR,我们就是好朋友
星塵 + 1 + 1 我很赞同!
云淡风轻125 + 1 我很赞同!
a8357haha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧时雨 + 1 + 1 我很赞同!
ddshttgb + 1 + 1 热心回复!
风聆雨笛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pabis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小家伙对你的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
by9858 + 1 + 1 我很赞同!
莫洛托夫鸡尾酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flymote + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanfan12121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oksun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帝一 + 1 我很赞同!
阳仔o0 + 1 + 1 热心回复!
临渊行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqq0000wqq + 1 + 1 我很赞同!
moonkeeping + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
personna + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shencunzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovFlov + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安静的流氓 + 1 + 1 我很赞同!
wxz6079 + 1 + 1 我很赞同!
jhtzgx + 1 谢谢@Thanks!
batman2333 + 1 + 1 我很赞同!
ZCR + 1 + 1 热心回复!
zjgwgl + 1 + 1 我很赞同!
xiaofengfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuya119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ciabint + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是凹凸曼 + 1 + 1 小伙纸,看你骨骼惊奇,biubiubiu~
dragonv + 1 下载试试
帅帅水草 + 1 + 1 我很赞同!
huangrenheng + 1 + 1 今日第一发,赏给你了!
pile + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

阳仔o0 发表于 2020-5-9 01:44
yuyy0924 发表于 2020-5-8 22:17
注册不了啊。。。。。。。
可以注册
651528750 发表于 2020-5-7 09:08

步飞烟的那叫ASMR么。。。。

得了。。大清理了。。。之前关注的几个账号都直接miss了
 楼主| wwx0wwx 发表于 2020-5-7 10:24
yuyy0924 发表于 2020-5-8 22:17
注册不了啊。。。。。。。
清微doctor 发表于 2020-5-7 09:58
步非烟可太棒了
 楼主| wwx0wwx 发表于 2020-5-7 09:11

那清软应该算吧
koozer 发表于 2020-5-7 09:27
那个叫音声吧,不算asmr,听了咋睡觉?
huangrenheng 发表于 2020-5-7 09:32

算吧,等级18+哈哈哈
pile 发表于 2020-5-7 09:32
资源丰富,感谢分享
wyrain4566 发表于 2020-5-7 09:46
谢谢分享
 楼主| wwx0wwx 发表于 2020-5-7 10:25

你不要乱讲,我已经编辑删掉了