吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 僵尸前线4内购破解!有教程!!

myg2528 发表于 2020-5-6 19:27

第一次发教程贴,本人还是小白一枚,如有违规或不当,请联系删掉。谢谢。
开始前多说两句:这个游戏是MT那边有的教程,但是我按照他说的方法做,结果没有效果
后来我自己琢磨出来的(也不算自己琢磨,算是看了别人的思路,然后自己用到这个软件上吧)
教程开始:首先MT打开apk ,点Dex++,常量过滤
只有1个结果,点进去,选搜索,也只有一个,点进去
删掉箭头指向的判断。保存退出,签名,安装。
结果翻车了(后来想想,好像这里并不是支付判断的关键地方吧)
好,既然翻车了,那就再来,这次是属于瞎猫抓到死老鼠,成功了。
重新再来,MT打开Apk,点Dex++,直接搜索Success代码(这个是什么意思都懂吧)
找到图示的那一个,点进去(别问我为什么是这个,我当时也是感觉告诉我点这里)
然后看到这个方法名上面箭头指向那里(这个叫什么代码?方法名?)
记住箭头指向的那个代码,拉到最下面,修改成图示那样,至于原因应该是不管支付成不成功都会执行成功的代码吧
保存,退出,回到搜索那里继续往下,找到第二个(个人猜测一个是支付宝的,一个微信的)
看图
方法跟上面的一样的改。效果看下图
保存,退出,签名,安装,进游戏。
有个实名认证的,这自己想办法了,主要是本小白还不会破这个。
不管点支付宝还是微信支付都直接购买成功。
好了,教程到这结束。
本小白第一次发帖,还请大神指教。。。。编辑帖子真的很耗时间。最后大家觉得教程对你有帮助的话还请大家给个好评和热心咯。谢谢。。。
不知道可不可以上传软件,所以我还是没上传。。。。游戏是在度娘上直接搜“僵尸前线4”的。

免费评分

婴儿童年 + 1 + 1 热心回复!
rubo0402 + 1 + 1 我很赞同!
liuguodao + 1 谢谢@Thanks!
AIfeifei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
江南第一帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandore + 1 + 1 热心回复!
小兴818 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
梦美的心愿 + 1 + 1 热心回复!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Maoxi + 1 我很赞同!
Tt2982 + 1 + 1 我很赞同!
ccs101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何佳伟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcd31 + 2 + 1 支持你!
邓三岁 + 1 + 1 我很赞同!
xiaokun250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| myg2528 发表于 2020-5-6 20:04
成品和原件都传上来吧
https://ww.lanzouj.com/b00zh41zi
密码:9w1e

免费评分

d0cklng + 1 + 1 实名认证符合基础规则即可
lou7878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

wapj0123 发表于 2020-5-6 23:15
可不可以破解第十二次营救安卓1.0.6版本,可以发悬赏。
58177880 发表于 2020-5-6 19:30
侃遍天下无二人 发表于 2020-5-6 19:35
实名可以随便乱填吗
 楼主| myg2528 发表于 2020-5-6 19:37

这些信息度娘可以帮到你,
woawapj 发表于 2020-5-6 19:49
现实玩一下僵尸
决然临烟 发表于 2020-5-6 20:08
厉害了,还可以这样
龍雲飛 发表于 2020-5-6 20:14
谢谢分享~
xiaokun250 发表于 2020-5-6 20:46
感谢分享
lynxtang 发表于 2020-5-6 20:54
步骤很清晰,谢谢分享。