吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 另一个伊甸穿越时空的猫2.2.1修改版

面具。 发表于 2020-5-5 13:01
修改从上到下分别是
1.拾取宝箱和道具数量变成25
2.战斗获取金币变成65000
3.战斗一次满级
4.无敌
5.物理伤害一到十倍
BMT搬来的
剧情第一战别开无敌,第一战必死
剧情道具别开25道具,不然会卡剧情,号就废了
注意进入游戏需要下载四个多G的数据,不要点全部下载,基本下载就行了,剩下的进游戏之后慢慢下,下载不了用加速器,推荐biubiu加速器
国际服
链接:https://pan.baidu.com/s/17Fa0QF1ZC_pHTLMdyOiPig 提取码:4296
蓝奏云链接
https://wtk.lanzouj.com/ic99kkf
日服2.5.1
和国际服一样的修改
链接:https://pan.baidu.com/s/12vidySutnvBjqNtmrtqvKg 提取码:0554

免费评分

bobozx86 + 1 + 1 链接失效了
asjkjk + 1 我很赞同!
pangchen87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿瑞安 + 1 + 1 下载不动 加速器没用 还没试梯子
277377046 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星月夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
litao2012000000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纯洁的人啊 + 1 + 1 好多好多广告,而且必须看30s,还有下载得特别慢,只能开梯子下得快点
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hagas520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!想睡觉就来了枕头66666

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 538

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 面具。 发表于 2020-5-5 19:28
纯洁的人啊 发表于 2020-5-5 14:28
请问,下载速度超慢,开biubiu也下不动哎

不慢啊我都没有开加速器直接可以进去,下载的时候后台下载就行了可以玩着其他的
 楼主| 面具。 发表于 2020-5-8 23:50
waxisha 发表于 2020-5-6 19:32
感谢楼主!另外想问下楼主从哪个论坛转的,最近想多找一些这种修改版的,真心爽啊

BMT搬来的啊
catti518 发表于 2020-5-5 13:04
savor 发表于 2020-5-5 13:19

特地去b战看了下视频,觉得还可以的感觉。
。。。等一下,这要四个g的游戏包emmm我还是狂野飙车8吧
user_0628 发表于 2020-5-5 13:47
安装好了 下载太慢了
头像被屏蔽
zhangjiti 发表于 2020-5-5 14:02
纯洁的人啊 发表于 2020-5-5 14:28
请问,下载速度超慢,开biubiu也下不动哎
zanaa007 发表于 2020-5-5 14:37
去试玩看看谢谢
chenmintian 发表于 2020-5-5 14:52
谢谢分享,下载看看怎么弄的。
城市微光 发表于 2020-5-5 15:07
下载好慢啊
蜂蜜水熊 发表于 2020-5-5 17:00
好大的手机游戏啊,支持一下吧!