吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓10能用的ViperFX和DolbyAtmos二合一音效模块

yu9621 发表于 2020-5-3 12:38
来论坛一直都在伸手,非常感谢论坛的大佬分享的各种软件等资源
这是一个magiak模块!

安装教程:首先下载模块, 然后解压 ①common→system→priv-app→ViPER4AndroidFX文件夹
②安装ViPER4AndroidFX文件夹里边的 ViPER4AndroidFX.apk
③给予ViPERFX存储权限。不要安装驱动!不要安装驱动!不要安装驱动
④刷入magisk模块
⑤重启开始享受吧
链接:  https://ww.lanzouj.com/ic7hrcf
密码:52pj

免费评分

xiajun111 + 1 谢谢@Thanks!
秋海棠地图 + 1 miui12可以用吗,准备刷一个试下
hncaiyin + 1 + 1 热心回复!
变态大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

慕容少龍 发表于 2020-5-3 17:43
yu9621 发表于 2020-5-3 17:28
你如果手机刷了TWRP的话 我可以上传一个magisk刷机包给你

哦哦
先感谢大佬分享和回复
我理解大佬的意思应该是需要手机先root,然后刷TWRP,之后刷magisk模块进去等等一系列操作...
那啥...我这手机不想root
所以应该刷不了TWRP
好吧

这不重要
你是雷锋
我感谢你
 楼主| yu9621 发表于 2020-5-3 17:28
慕容少龍 发表于 2020-5-3 16:37
第四步:刷入magisk模块??
大佬,不好意思,我没弄懂这个意思
是需要找第三方刷机的工具,然后再去找magisk模 ...

你如果手机刷了TWRP的话 我可以上传一个magisk刷机包给你
自强不息AAA 发表于 2020-5-3 13:13
从安卓8.0开始ViPER4AndroidFX不支持华为荣耀手机,你这个华为荣耀手机能用吗???
noplll 发表于 2020-5-3 13:25

和发的不一样!感谢分享
g2s3w 发表于 2020-5-3 13:29
感谢楼主分享。
111398 发表于 2020-5-3 13:30
只是不知道米9怎么获取权限
cc1543354962 发表于 2020-5-3 13:44
怎么刷入magisk模块?
hncaiyin 发表于 2020-5-3 13:46
可用,有用,好用

zanaa007 发表于 2020-5-3 13:46
谢谢楼主分享
vt314 发表于 2020-5-3 14:37
用了很久的一款神器了
交王飞也不行 发表于 2020-5-3 14:45
自强不息AAA 发表于 2020-5-3 13:13
从安卓8.0开始ViPER4AndroidFX不支持华为荣耀手机,你这个华为荣耀手机能用吗???

这不是小米吗