吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【搬运自国外网站】不休骑士2 v1.9.5MOD

tanghong 发表于 2020-4-29 08:12
昨天晚上忘记发测试图被删,重新发一下
进游戏内悬浮窗修改攻击和防御倍数1.mod内容:
攻击
防御
无限战斗能量

技能0cd
2X移速

2.更换存档方法(借鉴自@空余梦 大神,在这里谢谢他了):
2-1.新人直接安装游戏
2-2.已经安装有上一个版本的人,首先不卸载旧版本,在手机文件中找到Android/data/com.flaregames.nonstop.action.rpg。复制该文件到手机其他文件夹中保存,之后卸载旧版本游戏安装新版本。然后将你保存的com.flaregames.nonstop.action.rpg文件夹剪切到Android/data/路径,系统弹出提示全部选择替换。完成以后打开游戏完美继承数据。

测试图:
友情提示:
1.此游戏需要google play服务且全程需要联网,我是小米9自带组件,请自行下载(百度google安装器之类的),部分机型可能存在闪退
2.升级版本之前务必备份自己的存档,这鸟游戏,没有云端存档,删除应用或者升级应用后,数据有可能清空,所以升级之前务必备份(路径:Android/data/com.flaregames.nonstop.action.rpg)
3.此mod尽量不要用于竞标赛或者荒野之地,又被举报的风险(可以根据自己的战力,猥琐一点,锦标赛2~5名就行了,问题不大,你非得肝个第一,战力越级那么多,肯定被举报啊)
4.新装备永远是最好的,不要贪传说,该扔就扔,没成型之前都是过度装

5.这游戏不用氪金也能玩后期,千万别花冤枉钱(每周冲冲锦标赛,领下史诗宝箱,装备什么的根本不用愁)
还麻烦大家给评个分,谢谢了,下载地址:
链接:https://share.weiyun.com/5KsUUvf 密码:4y9bw8

免费评分

zxl32 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱笑的太阳 + 1 + 1 我很赞同!
Exprose + 1 玩玩看,谢谢分享
wy745838 + 1 热心回复!
Rubyao + 1 热心回复!
明明是你 + 1 + 1 谢谢兄dei。更新后玩的憋屈,哪个网站滴platinmods?
斯子先生 + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
godisahunter + 1 + 1 我很赞同!
vbepwqming + 1 + 1 热心回复!
qx8382 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你收到一条消息 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jay_Chou + 1 宝箱钥匙刷新好慢啊
gosu_wk + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wy745838 发表于 2020-5-5 00:46
楼主表示 在开头序章的时候,这个攻防倍数也会应用到小怪身上。。所以只开技能CD就好,千万别开高攻防,序章过了有了其他装备后再开就好  所以不能开高攻防  下载安装之后默认数值是1,楼主也没说怎么算不打开,默认值是打不过开始的小怪的。然后我尝试修改为0,再次进入游戏,再次被打死,打开悬浮窗一看,回归默认数值1,我卸载之后重新试了一次,还是这样,不知道这是个例还是什么,希望打过去的大佬反馈下
翻车鱼2333 发表于 2020-5-2 21:03
godisahunter 发表于 2020-5-1 16:13
点游戏界面EMT黑色悬浮窗,自己输入攻防倍数和是否有技能CD,然后再打一次试试

在开头序章的时候,这个攻防倍数也会应用到小怪身上。。所以只开技能CD就好,千万别开高攻防,序章过了有了其他装备后再开就好
chaifengbox 发表于 2020-4-29 08:15
 楼主| tanghong 发表于 2020-4-29 08:25

刚发布的,没失效吧
hehuaicheng 发表于 2020-4-29 08:48
链接打不开啊
chencae 发表于 2020-4-29 08:56
多谢分享了,虽然暂时不会玩
godisahunter 发表于 2020-4-29 08:57
感谢分享,!!!
baifalaoweng 发表于 2020-4-29 09:01
连接打不开,
eoven8 发表于 2020-4-29 09:17
我的存档没存好就卸载了
hehuaicheng 发表于 2020-4-29 09:27
这么一对比,某云还不如某杜呢…
gosu_wk 发表于 2020-4-29 09:37
感谢楼主分享