吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【天翼云盘】}最好玩的一款GTA5版本,豪车超级多

蓝书 发表于 2020-4-28 13:15

本人玩过很多版本的GTA5,每个版本都是特色,现在发一款一直在玩不舍得删除的版本
操作说明看我发的图,在下载里面有说明介绍说明,附上我自己玩的截图,上手很容易。
注意说明:游戏里天空中的翼龙不能去打,打了会出错
https://cloud.189.cn/t/uUJfaaZfUFR3 (访问码:ff68)
链接:https://pan.baidu.com/s/1VZRk_L_t2HkkRv46A9TqWQ
提取码:kl61
百度网盘和天翼网盘都添加了地址,失效了回帖我会补,天翼我上传了一天一夜的,大家记得给免费评分哦,上传资源不容易
有人反馈画质压缩包和64BIN的问题,我已经重新上传打包,天翼地址,大家出现问题的可以直接下载
https://cloud.189.cn/t/auaEvaVVzQ3i (访问码:t5t6)

DirectX修复工具 v3.9 增强版https://cloud.189.cn/t/I7ruaifEfuu2 (访问码:5hsl)

免费评分

chenchong001 + 1 + 1 我很赞同!
biubiubio + 1 我很赞同!
小小青年刘德华 + 1 谢谢@Thanks!
shijian166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ki2vs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
354 + 1 + 1 链接失效了,可以补发一下吗?感谢
Shaoqing.dls + 1 谢谢@Thanks!
JMILOVEYOU + 1 + 1 热心回复!
莫利花 + 1 + 1 强大
Wpt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ganjiang19 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dzqdggd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jj18302 + 1 + 1 最喜欢玩的,感谢楼主辛苦上传天翼云
小河 + 1 + 1 热心回复!
白开 + 1 + 1 百度云挂了。
Xay0ah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king江湖 + 1 + 1 热心回复!
zsuisui + 1 + 1 热心回复!
美丽的泡沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
似水流年丶幻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm674416 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oyf18077592312 + 1 + 1 悟空这么飞行?用元气弹啥的。
bboysb1 + 1 + 1 64号文件损坏
Danee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18140549249 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqy594188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuniNan0 + 1 我很赞同!
BS22SB + 1 非常良心!不止我一个人还没玩过GTA5吧哈哈哈
天堂的草儿 + 1 + 1 我很赞同!
a3982030 + 1 + 1 解压密码是多少 画质补丁
dr9990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8516517 + 1 谢谢@Thanks!
zwhua + 1 卡任务啊,除虫厢车任务不会触发。
chjian92 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小胜 + 1 + 1 晚点下载 ,先给你满分
haocheng666 + 1 我很赞同!
Sheldon315 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
godshylove + 1 我很赞同!
lemon315 + 1 我很赞同!
chunshuai + 1 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xcls123zd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
捏风煮云 + 1 老电脑路过,玩不起
MOONLydia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongerxie + 1 + 1 热心回复!
hsdy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyljj + 1 + 1 感谢更新损坏的文件
wapsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未闻 + 1 + 1 64号文件损坏的怎么办。哇下载了一天一夜啊
IndigoMoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weixing146 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名字还没想好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maika5288778 + 1 谢谢@Thanks!
54老男孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hetlove520 + 1 + 1 老哥请问怎么下载,是要登录网盘吗
luvlavinia + 1 谢谢@Thanks!
xiaotiny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奔放的青春 + 2 + 1 第一个效验损坏怎么办 求指导
huang201426 + 1 + 1 我很赞同!
ljp511688 + 1 + 1 下载速度很快 感谢热心楼主
Galaxy. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蹦蹬你个蹦蹬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa64798 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低调的外围 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏城牧 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lovemoon + 1 热心回复!
luan天 + 1 + 1 我很赞同!
ssxl + 1 谢谢@Thanks!
joker1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQ大饼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cxfyg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsjbdn + 1 + 1 我很赞同!
zhb54738842 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly957 + 1 + 1 老哥蓝奏再更新一下呗
法师的风 + 1 + 1 我很赞同!
ni52woaini + 1 + 1 热心回复!
sdzjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiss墨雪 + 1 + 1 天翼好评
秦君子 + 1 谢谢@Thanks!
coll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
small龙 + 1 必须给,辛苦了!
fk1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鑫森淼焱垚 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cwt810343369 + 1 热心回复!
或许就在远方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luogui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuchunjie520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HIF1124 + 1 + 1 我很赞同!
一觉睡到自然醒 + 1 + 1 只要不是百度网盘,我们就是异父异母的好兄弟!
Tzh0518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcd1234ae + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbb3935 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sysu我来了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙卡丶拉卡 + 1 我很赞同!
xiaosa11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxrawwl1314 + 1 热心回复!
大宝贝66066 + 1 谢谢@Thanks!
iltgrs + 1 天翼云加油
食人玩偶 + 1 天翼网盘爱了!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Dark4059 发表于 2020-4-28 20:14
下了好多次了,一直都是这样的,是正常情况还是怎么啊?

文件损坏

文件损坏
三叶草的绝望 发表于 2020-4-29 13:49
LSY144817 发表于 2020-4-28 13:27
有一个百度云链接就好了。就可以用速盘下载了
lambert1023 发表于 2020-5-27 09:30

steam_api644.dll缺失 这个怎么弄,感谢楼主
aa64798 发表于 2020-5-7 19:39
老板 有没有操作手册啊 ,感觉里面好像有很多隐藏的功能啊 ,钢铁侠飞天什么的呀
碎雨江南 发表于 2020-5-3 00:36
怎么重玩剧情?
一米八五宋彦祖 发表于 2020-5-1 13:13
怎么重新玩剧情呀  我找到那个客服问来着  说购买之后好评会送GTA操作手册  但是咱没有呀
 楼主| 蓝书 发表于 2020-4-30 11:02
songzifei 发表于 2020-4-30 00:11
这个问题怎么解决?

回头我再补一个dx吧更新下
cfanpc 发表于 2020-4-28 13:17
电脑需要什么配置才可以玩哦
ZHANGZHILING 发表于 2020-4-28 13:20

你是没仔细看吧,刚开头就有地址
yhy0702 发表于 2020-4-28 13:17
下载地址呢
13620385261 发表于 2020-4-28 13:21
这么多MOD,游戏容易出问题吧。
hnlhmy2k 发表于 2020-4-28 13:26
正版不能用啊  
xieemengxin 发表于 2020-4-28 13:26
cfanpc 发表于 2020-4-28 13:17
电脑需要什么配置才可以玩哦

这个版本 不开Redux 4G起步     CPU不是太烂都能玩   
7700hq+1050完美流畅
yhy0702 发表于 2020-4-28 13:27
ZHANGZHILING 发表于 2020-4-28 13:20
你是没仔细看吧,刚开头就有地址

不好意思啊
asiafox 发表于 2020-4-28 13:34
非常感谢楼主
这么多文件上传真的不容易