吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 极域电子教室杀手V1.1.9

WEMSYCM 发表于 2020-4-27 22:20

居然被XX软件园转载了 撒花
机房里上演着一个个惨痛的故事:

有同学被强制广播却对极域电子教室无能为力

有的同学成功关闭广播却被监控发现

有的同学成功关闭后台监控程序却被老师回放发现……

无数个学生以他们成绩单上鲜红的数字控诉着极域电子教室的滔天罪行。

极域助手应运而生。众所周知 老师监督学生主要靠两种方法

1、即时广播

学生的屏幕随时随地被极域电子教室的后台程序录制,老师只需要切换到极域窗口就可以清晰地看到每一个同学电脑上的一切

2、回放检查

即使逃过了老师的当堂检查,有些老师还会看回放,部分没有关后台的学生就会被抓住。

即使关闭后台程序,关闭前的画面也会被记录。老师会看见你最后一刻选中任务管理器中极域电子教室的后台程序 鼠标移至“结束进程”,面对确凿的证据,你也百口莫辩。

然而,极域助手却能解决一切问题,稳定有效,绕过检测,多种方法,任君选择。

更新日志:
V0 只是一个手动关教程
V1.1.1 支持呼出任务管理器和命令关后台
V1.1.2 支持定时关闭
V1.1.3 支持重复关闭
V1.1.4 支持可控关闭
V1.1.5 添加了选择菜单动画 优化了压缩包
V1.1.6 选择菜单变得更加美观灵敏 修复了粗心导致调试时输出测试变量的问题 修复了菜单中按2和8会在输入框中显示的问题 
V1.1.7 菜单切换功能后增加了延迟 再也不怕手抖多按了 同时修改了可控关闭后的误导性文字 优化了菜单显示
V1.1.8 优化菜单功能显示 增加功能注释 微调菜单功能切换后的冷却时间 这版本下载量居然到了三位数 撒花
V1.1.9 修改

注意事项:
1、本文件仅供学习使用 请勿用于逃课旷课 不然期末不合格别怪我
2、由于本程序会需要调用命令与删除进程 所以一些脑瘫杀软可能会扫描甚至报毒 实际上本软件安全无毒 请放心使用 反正学校电脑重启带还原卡 LOL
3、本程序需要一定时间加载 请在老师广播前打开本程序 第一次用请先了解如何半自动/手动关闭 以防万一
4、由于C++特性有时候程序会卡死 请退出重试
5、菜单选择时请长按按键
蓝奏链接:
https://wemsycm.lanzouj.com/icy6xkf

运行截图

运行截图

极域杀手V1.1.9.rar

1.91 KB, 下载次数: 142, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

源码

免费评分

智琦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicezx + 1 + 1 我很赞同!
lengzhi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liguoqi1228 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sakura-galaxy + 1 第116行有语法错误、、可能导致未知问题。
qq8989 + 1 + 1 我很赞同!
Raaay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lilcat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
yanghelp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ltq + 1 + 1 不早发啊,现在放假了,而且初三也没有电脑课了
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dengjun4824037 发表于 2020-5-1 10:26
如果不学无术,那交这么多的学费白交啦~父母的钱不是捡来的~希望你认真对待自己吧~如果用机房的电脑玩游戏,注定你就是个渣~

免费评分

乔雷雨 + 1 + 1 我很赞同!
cctv666 + 1 + 1 的确
ldysky + 1 + 1 说的很实在。
lbwnba + 1 + 1 实话
yanguichao + 1 + 1 同意你的观点.
ialove + 2 + 1 我很赞同!

侧耳i 发表于 2020-5-1 17:21
dengjun4824037 发表于 2020-5-1 10:26
如果不学无术,那交这么多的学费白交啦~父母的钱不是捡来的~希望你认真对待自己吧~如果用机房的电脑玩游戏 ...

极域大多都是初高中微机课用的吧,那么水的课被你说的这么严重有点不合适吧。
qystudio 发表于 2020-7-22 16:30
微机都是水课,稍微懂电脑的都会。
而且,都能想到强制破解电子教室和上吾爱破解去找的孩子
微机课的那点内容还不会?
谢谢分享
xwei9277 发表于 2020-5-8 14:45
WEMSYCM 发表于 2020-5-3 09:39
???我寻思我就写了个程序 也没说我上课打游戏刷视频 怎么就出来那么多正义使者bbll???

那你写出来想干嘛呢?再说,我批评你了吗?心眼太小,你就不能当个笑话读?
 楼主| WEMSYCM 发表于 2020-5-3 09:39
xwei9277 发表于 2020-5-2 13:48
老师把知识摆在你面前,你却不知道珍惜,等到失去的时候,再去B站刷视频吧!!!

???我寻思我就写了个程序 也没说我上课打游戏刷视频 怎么就出来那么多正义使者bbll???
zhpt 发表于 2020-5-12 10:49
        “mythware_super_password”就是超级管理员密码,这个密码通杀任何同版本.
yanguichao 发表于 2020-5-11 22:27
极域大多都是初高中微机课用的吧,那么水的课被你说的这么严重有点不合适吧。

作为信息技术教师我告诉你:很多小学也在用极域,而且小学五年级的学生就会下载软件干掉极域了。所以利用漏洞或软件干掉极域的,基本上我见一个收拾一个。
antsworld 发表于 2020-5-1 23:16

初中高中信息技术课都要参加学业水平考试,也就是合格考,一周只有一节信息技术课,你还拿来玩游戏,只能说你对自己的人生不负责,以小见大...
xwei9277 发表于 2020-5-2 13:48
老师把知识摆在你面前,你却不知道珍惜,等到失去的时候,再去B站刷视频吧!!!
Cheater_Francis 发表于 2020-5-8 10:20
如果不学无术,那交这么多的学费白交啦~父母的钱不是捡来的~希望你认真对待自己吧~如果用机房的电脑玩游戏 ...

很多地方的信息技术老师都是废物,我这的就是
temp2005 发表于 2020-4-29 20:36
矛有了,盾也发一个

免费评分

chaopu + 1 我很赞同!

puti67 发表于 2020-4-29 21:03
这个厉害了
Ti-yor 发表于 2020-4-29 21:31
拿走了lol
谢楼主
yangcg8 发表于 2020-4-30 05:26
支持原创,感谢分享
crowhack 发表于 2020-5-1 01:23
不错呢,谢谢分享。
丶小吟帝 发表于 2020-5-1 04:44
吾爱真的是五花八门。
zpwz 发表于 2020-5-1 09:51
创作可赞!逃课得批!
vvbbnnmm315 发表于 2020-5-1 10:47
赞你一个
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-20 21:14