吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 搬运,超異域公主连结!台服魔改端

成熟可靠小郎君 发表于 2020-4-27 14:57

再一次,和你連結的物語.
超大作動畫RPG“超異域公主連結Re:Driver”揭開新世代的序幕!

用美麗動畫點綴精彩物語
由日本知名動畫製作團隊“智慧工作室”所製作的高規格大量動畫。
帶來純正日系動畫原創的戲劇張力與效果!
加上日本神級動畫音樂作曲家“田中公平”所製作的動人音樂加持,沉浸到迷人的動畫世界!

超大量的全語音劇情
由日本人氣輕小說作家“日”所編寫的主線劇情.
收錄豪華聲優語音,長達70多萬字匠心獨叩氖吩娂壭≌f鉅獻!

簡單易上手卻又深奧的真實戰鬥
單指點擊發動華麗必殺技,撕裂全場!必殺技的施放時機點決定勝負!
組合擁有各式各樣技能的可愛少女們,打造出專屬的最強隊伍吧!

深化與女孩們的羈絆
和女孩們一起冒險的時間越長,便會加深女孩們與你的羈絆.
提升羈絆以後可以解放特別劇情,將看到女孩們令人意想不到的一面…?

在阿斯特賴亞相遇的美少女們
貪吃佩可(CV:M·A·O)
可可蘿(简历:伊藤美来)
凱留(简历:立花理香)
優依(简历:種田梨沙)
日和(简历:東山奈央)
怜(简历:早見沙織)
初音(简历:大橋彩香)
宮子(简历:雨宮天)
真步(简历:内田真礼)

還有50位以上的美少女們正在等待你的到來!

日本神級動畫音樂作曲家
田中公平

日本人氣輕小說作家

日本知名動畫製作團隊
WITE演播室

配置要求
·Android4.4以上android裝置
必要容量:2GB以上

魔改内容
菜单式MOD
攻击加倍1-99
防御加倍1-99

附一个MOD图 上面是攻击 下面是防御

拒绝百度!!!
平民通道蓝奏云https://lqzml.lanzouj.com/ibzseve

最近看到大家玩的时候遇到了不少问题 我在这边就我知道的统一回复一下!!!
连结失败断线:这种情况之前我用biubiu加速器也经常遇到 后面直接上不去了 后来我直接换了某王VP恩  目前用起来很好用  至于下载地址就不放出了 大家自行百度
开局被怪秒:这个情况只需要调整一下攻击防御倍数就可以
适用情况:目前我是推图 地下城 探索 都可以 目前大号推到了30关 没有任何问题  但是大家不要打JJC  PJJC  工会战  这些基本是必封的 尤其是前两个  还会给别的玩家造成影响

目前就看到大家提出这些问题  后面如果有其他问题我知道解决方法的会在这边更新

母猪连结.txt

33 Bytes, 下载次数: 331, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

土豪通道

免费评分

抹茶sama + 1 求加速器!!!1031518027@qq.com
yuanzhouhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晨曦仟秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李中翰 + 1 账号引继是可以的,但是不能用谷歌,要用账号ID和密码
tonytin + 1 谢谢@Thanks!
贫民范er + 1 + 1 花了好几个小时下完,然后进去怪打我全是9999,我都要笑死了,现在引导还没.
荼蘼茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XY151555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88168712yyb + 1 + 1 修改可以用,但是账号引继不了,没办法只能删
SawSaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haybyhay + 1 + 1 我很赞同!
老猫哥 + 1 大佬能搞一个B服的吗?
s68166099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仅此而已吖啊 + 1 + 1 我很赞同!
zxcasdqq + 1 + 1 我就想问问这种更新了要怎么保存存档或者登录账号
zys2019 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xzy7418 + 1 求个加速器!287108210@qq.com
lizf2019 + 1 加油

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 成熟可靠小郎君 发表于 2020-5-5 10:28
Witch菌 发表于 2020-5-4 15:49
没法登录也就没法保存懂我意思吧

从前天开始我也用biubiu加速器也出现了登录不上的情况  现在我已经换成了某王维屁恩  上线速度和下载速度都飞快  游戏也非常稳定  至于刷初始账号切换账号这样的操作百度有很多教程 这里就不再放出来了
无语泪随风 发表于 2020-5-5 22:45
成熟可靠小郎君 发表于 2020-5-5 10:28
从前天开始我也用biubiu加速器也出现了登录不上的情况  现在我已经换成了某王维屁恩  上线速度和下载速度 ...

楼主大大,求个加速器,现在用的这个下载速度快把我逼疯了
赛露缇 发表于 2020-4-27 14:58
丿醉卧丶红尘 发表于 2020-4-27 14:59
怎么没有下载地址?
Ananas 发表于 2020-4-27 15:07
这是搬了个啥啊..
夏商周春秋战国 发表于 2020-4-27 15:07
????????
啥都没有
17607173543 发表于 2020-4-27 15:10
大兄弟 你这搬运了个啥???????????????????????????
923753307 发表于 2020-4-27 15:12
我直接?
442614870 发表于 2020-4-27 15:13
好的我一脸懵逼
4QrCxK59puZH 发表于 2020-4-27 15:15
这帖子水的啥
name002 发表于 2020-4-27 15:19
兄弟,你的搬的货丢了,回去找找