吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 英语学习软件推荐(软件已pj)

荡荡游子 发表于 2020-4-26 21:17

罗塞塔石碑——更新     具体参考:价值2000元的24门语言学习软件(亲测可用)(含英语,日语俄语,意大利语等)
hellotalk——一个外国朋友介绍给我的,注重社交,交外国友人的好软件
博树——比较全面弥补了罗塞塔石碑没有词汇量的缺点,但是网络较慢(魔法除外)

都是很知名的软件,就不多BB了,不过还是吐槽一下吾爱的图片编辑

链接:罗塞塔石碑https://ww.lanzouj.com/ibyqtza
hellotalkhttps://ww.lanzouj.com/ibyqsla
博树https://ww.lanzouj.com/ibyqs3c

百度云:尽少使用

往期帖子:用药助手10.9(旧贴不能编辑,更新带补链)

开源办公套件LibreOffice 6.4.3——一个程序,所有集合
安卓虚拟机
VMOS
PowerDVD 20——全球第一的播放器(个人感觉影音体验比potplay强)

博树

博树

罗塞塔石碑

罗塞塔石碑

博树

博树

hellotalk

hellotalk

免费评分

冰冷的冬天 + 1 + 1 热心回复!
我的朋友说 + 1 谢谢@Thanks!
小姐姐的男朋友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiolo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bill7740571 + 1 我很赞同!
天道酬勤157 + 1 + 1 我很赞同!
bxyhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chlo403 + 1 + 1 热心回复!
songhcyeah + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
啊清 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mysteryseal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁见。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13824973721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tp5026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
壶中仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
nothing520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贪吃兔子 + 1 热心回复!
5201314www + 1 + 1 我很赞同!
SocketPair + 1 + 1 我感觉我又会英语了
李璟瑜 + 1 + 1 热心回复!
明天见seeyout + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AW星球 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾奈一生幸福 + 1 + 1 热心回复!
bkb169 + 1 谢谢@Thanks!
mylove2533 + 1 谢谢@Thanks!
18970320484 + 1 + 1 我很赞同!
awdxszz + 1 + 1 英语差的同学表示想补一补
coollove5921 + 1 感谢分享
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
ping_fan + 1 谢谢@Thanks!
hdmsea85 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edwige + 1 热心回复!
shuai274 + 1 谢谢@Thanks!
火宵之约 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssll1 + 1 谢谢@Thanks!
ezrayang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
三点 + 1 楼主nice
叉烧包 + 1 + 1 贵在坚持
lpa378 + 1 谢谢@Thanks!
沈乐涛 + 1 不知道楼主发的这个版本号是多少?
duke0890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星猫 + 1 我很赞同!
老猴子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zero8142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪山一山雪 + 1 热心回复!
点院长 + 1 热心回复!
wuaipjie + 1 + 1 谢谢楼主
keryue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒汐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我叫小郑 + 1 + 1 就喜欢你这种
nordon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beafty + 1 谢谢@Thanks!
淡墨文竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
belief33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syb1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hack499 + 1 + 1 我很赞同!
gululu + 1 就凭百度云少用一句话,你币有了
dajiyana + 1 + 1 我很赞同!
你说啥就是啥吧 + 1 我很赞同!
gengshuoyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!多谢分享
逍遥熙风 + 1 + 1 感谢楼主
kintel + 1 + 1 我很赞同!
略略略.. + 1 我很赞同!
savemen + 1 + 1 什么APP不重要,重要的是坚持!目前,Anki,hellotalk
hzr510 + 1 + 1 我很赞同!
linuxcool + 1 走遍美国英语也收录进来,楼主
wyuhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whz_2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!还是词汇量重要,听着外国人说和咱平时说话一个样呢
dutcxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
隔壁小花 + 1 + 1 我感觉自己英语又可以了哈哈哈
tgdq5 + 1 谢谢@Thanks!
卡车坐飞机i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
enhen123 + 1 + 1 谢谢大佬
lookfeeling + 1 谢谢@Thanks!
远走高飞 + 1 谢谢@Thanks!
aooaoooaoo + 1 谢谢@Thanks!
passengerlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
詹士森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wolf03 发表于 2020-4-26 21:48
罗塞塔石碑以前用过PC版的,还是不错的
 楼主| 荡荡游子 发表于 2020-5-7 13:06
inschris 发表于 2020-5-7 11:17
谢谢 但是罗塞塔石碑是要用梯子吗  不然点注册或者登陆一直转圈圈

只是比较慢而已吧,我注册没什么问题,你可以试一下魔法上网
头像被屏蔽
hwt520 发表于 2020-4-26 21:22
 楼主| 荡荡游子 发表于 2020-4-26 21:34
没人么?难道要响当当的标题才能显示出软件的好用么?
kksxsyj 发表于 2020-4-26 21:39
可以可以,感谢分享。
詹士森 发表于 2020-4-26 21:41
护眼模式,好黄
lkmm 发表于 2020-4-26 21:42
谢谢分享
hll6666 发表于 2020-4-26 21:44
非常好。呵呵呵
passengerlee 发表于 2020-4-26 21:45
十分超级感谢
aooaoooaoo 发表于 2020-4-26 21:46
谢谢推荐