吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 最新版!!黑暗幻想生存2.7.6!!!更新了!!!

kunruoli 发表于 2020-4-26 20:54
还有朋友问,为什么没有那个浮球,因为你没有给这个游戏浮窗权限,自己找了给下权限就出来了。

我真的很喜欢玩这类游戏,网上的各种破解版也是质量一般。

所以我就自己找了资源,这个MOD版是我玩过最好的破解版本。
什么无限拆分,无限制制造等等都有。不好的一点就是,用完之后东西不会减少,得自己在背包里删。
这个游戏是欧洲中世纪风格的,地下城游戏中相对较好的。就是不同风格的地球末日生存。

(顺带捞一下我之前发的地末帖子 https://www.52pojie.cn/thread-1165500-1-1.html

废话不多说,直接上图。

游戏制作的很精良,也是地末同一家公司的。

我自己弄得翻译,第二个翻译错了,是在大部分地方都能建造。请见谅

点走即达真的是超级实用!再也不用被能量所烦恼!

和暗黑剑士打斗

快速制造各种东西,直接芜湖!!

再一次声明,我只有度娘的会员。所以直接放度娘的链接,介意的不要下。
(有人说为什么蓝奏和其他网盘不行,大文件也要会员,你给我充,传其他的)

链接:https://pan.baidu.com/s/1V_IZIFwcc23T-kOhhocznw
提取码:8m95
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
萌新发帖,各位动动手,帮我免费评分一波!!!
以后有新的好玩的游戏了,我也第一时间分享给你们!!

免费评分

皮皮怪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linfafa2 + 1 + 1 我很赞同!
sokang80 + 1 谢谢@Thanks!
fly123456 + 1 热心回复!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
krz123 + 1 + 1 楼主你好 玩了许久 后面发现你这个版本不更新事件,导致后面的第二卷的时候.
kkppp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
寂影决 + 1 + 1 我很赞同!
wangyapu + 1 + 1 我很赞同!
青铜王老五 + 1 + 1 我很赞同!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
pec1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ftyujvbn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen51234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chsl918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stoken + 1 + 1 我很赞同!
fw456 + 1 + 1 我很赞同!
qingkongyingya + 1 + 1 我很赞同!
皮革下的大白 + 1 热心回复!
永恒风嚎 + 1 + 1 我很赞同!
5504506 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smoke_rain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honeylix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunsinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqqysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwqw568956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jswxyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惜喜 -1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼摆摆丶 + 1 + 1 我很赞同!
rack + 1 + 1 热心回复!
china豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wzy123sss 发表于 2020-4-27 17:04

遇到一个问题  第II卷任务  回归  建设1个祭坛  可以以前建设好了  不能再建设也不能拆除  这任务卡住了
china豪 发表于 2020-4-26 21:01
elgggg 发表于 2020-4-26 21:02
wq2612183 发表于 2020-4-26 21:09
感觉 是末日换皮呀
Ebony9527 发表于 2020-4-26 21:12
动作看起来非常流畅..... 不过这个VIP10 永久吗?还是只是送的那三天·。
lzxslucifer 发表于 2020-4-26 21:16
感谢分享
鱼摆摆丶 发表于 2020-4-26 21:23
正在下载,谢谢分享,
weizhu1983 发表于 2020-4-26 22:07
这捡垃圾游戏么
Q一点 发表于 2020-4-26 22:09
谢谢大哥,这个正想玩
chenchiqwer 发表于 2020-4-26 22:16
地球末日百度云文件被删除。请补档