吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 不依赖IIS可以运行的Asp.Net小型服务器

masterkoko 发表于 2020-4-25 19:55

这个是我根据【CassiniDev Server】代码汉化之后的版本。
简述一下这个软件的特点:
  • 整个软件只有不到300K
  • 高并发肯定是不如IIS
  • 作为本地运行的体验版本,没有问题
  • 与IIS一样,尤其是本机有多个网卡时,可以指定绑定到哪个
  • 可以指定端口号,当然,如果使用ngrok之类的工具,可以将你本机的asp.net程序公布到外网

LiteServer.rar (172.71 KB, 下载次数: 813)

免费评分

楠宝 + 1 热心回复!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流云削峰 + 1 这类软件,好像大多数都是利用的netbox进行2次加工的,就是不知道这个软件.
blue520520 + 1 + 1 确实很有用的小工作
fxboy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
甘愿堕落 + 1 + 1 热心回复!
星爷lewis + 1 我很赞同!
luojing127 + 1 + 1 热心回复!
kingsnail + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
icicy + 1 + 1 我很赞同!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 很实用的工具 目测会火

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zl123728151 发表于 2020-8-8 23:59
501 发表于 2020-8-8 10:10
potplayer播放器没有投屏功能。
360极速浏览器看cb直播,免费大绣,360没有投屏功能。
你安卓软件解决 ...

最后一次借楼回复你,这位道友请别抬杠好吗?   我写的很清楚  支持视频、音频、图片的投屏,从来没说过支持投屏直播吧?我从来没有说过是万能投屏软件啊   别搞得好像跟我定制软件没达到你要求一样好嘛?   只是觉得大家可能会需要才分享,不是为了帮谁去解决什么问题
最后提醒一句不要在人家的帖子说其他问题了
逝去的初夏 发表于 2020-4-25 20:13
收藏了,我的iis前段时间老是出问题,这个可以配合vs使用吧……
tianxinjiu 发表于 2020-4-25 20:19
致远英才 发表于 2020-4-25 20:27
先收藏了,试试看!
 楼主| masterkoko 发表于 2020-4-25 21:11
逝去的初夏 发表于 2020-4-25 20:13
收藏了,我的iis前段时间老是出问题,这个可以配合vs使用吧……

VS中使用的是IIS的express版本,如果你想替换,我可以给你个替换iis express的版本(其实是人家作者做好的)
风逝998 发表于 2020-4-25 21:12
感谢分享
逝去的初夏 发表于 2020-4-25 21:13
masterkoko 发表于 2020-4-25 21:11
VS中使用的是IIS的express版本,如果你想替换,我可以给你个替换iis express的版本(其实是人家作者做好 ...

谢谢!我的装机后现在正常不需要
 楼主| masterkoko 发表于 2020-4-25 21:14
逝去的初夏 发表于 2020-4-25 21:13
谢谢!我的装机后现在正常不需要

不过,新版的Asp.Net MVC都是自宿主的,所以,这个软件作者后来再无更新。
dengqb 发表于 2020-4-25 23:14
支持一下,IIS问题多
NK99 发表于 2020-4-25 23:31
看上去很牛 先收藏一下  虽然不太懂