吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【搬运】威力导演18 CyberLink PowerDirector v18.0.2725 中文旗舰版

diyuwangli 发表于 2020-4-25 11:43
此版本为最新的威力导演18 CyberLink PowerDirector v18.0.2725

老规矩,先搜索了一波

多媒体创作软件领导厂商讯连科技近日宣布推出新一代影音创作软件「威力导演 18」。看准YouTuber和影音部落客等内容创作者之庞大需求,威力导演18大幅进化, 提供「PiP 套嵌项目编辑」、「动态图像与文字」等多种全新功能 ,可大幅提升内容创作者之工作效率。

对于这些需要频繁创作影片内容的专业用户而言,影音剪辑作业流畅度会大幅影响内容更新频率。全新威力导演18提供「PiP 套嵌项目编辑」和「动态图像与文字」等便利工具。通过威力导演18,影音创作者可快速选取、剪辑与分层管理数十分钟的长片档案。

利用「PiP 套嵌项目编辑」,将先前的设计项目重复导入至不同项目中,透过控制关键帧将他们加入画面中,以进行缩放、倾斜、旋转与调整不透明度。

「长期以来,威力导演深受全球各地YouTuber之喜爱,根据近期进行的内部市调,有超过4成的YouTuber已使用威力导演进行影片制作。如何使YouTuber能更有效率管理、编辑大量影片项目,是威力导演18的重要课题。」讯连科技总经理黄肇雄表示:「新一代威力导演新增并强化十数项编辑工具、处理效能再升级及提供更多酷炫特效,可大幅提升专业影片创作者之工作效率,并打造出更具质感作品。」

除了剪辑流程改进外,威力导演18亦大幅强化各式特效、功能及效能。专为 YouTuber 量身打造,适用各种教学视频,透过关键帧以及文字自动缩放等功能,轻松应用、编辑并自定义向量形状,让视频创作更加精彩。威力导演旗舰版为影音创作者提供专业剪辑工具与强大功能,并拥有极高的性能表现,你可以轻松掌握剪片技巧与所有工作流程,让创意极致发挥!

链接(拒绝bai毒云):https://cloud.189.cn/t/rErYFvfuiuu2

免费评分

Albert666 + 1 + 1 拒绝毒云我很赞同
lideli2566128 + 1 + 1 谢谢
qqaz020453 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
miaozicc + 1 + 1 评分送给不用百度
卡拉肖克倩 + 1 + 1 热心回复!
teven + 1 用心讨论,共获提升!
dliwj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ini2000 + 1 + 1 感谢提供视频软件及资料

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1017439222 发表于 2020-5-10 12:35
由于找不到MSVCR110.dll.无法继续执行代码。重新安装可能会解决此问题。

请问,该怎么办?

请问,该怎么办?
 楼主| diyuwangli 发表于 2020-5-5 07:55
lotusdance 发表于 2020-5-3 18:54
天翼云盘好用吗,有没有天翼云的第三方工具啊

我天翼云是会员,以前非会员的时候用过,下载需要注册,不过注册了基本上不限速下载,个人觉得挺好用的!

免费评分

lotusdance + 1 + 1 谢谢@Thanks!

340621 发表于 2020-4-25 11:58
emmm,给YouTuber用的,表示不屑
我还是用我的Pr吧
第一品霄 发表于 2020-4-25 11:58
谢谢大佬了
沈乐涛 发表于 2020-4-25 12:04
这天翼云还要登陆才能下载,算了,不下了。
浪情人 发表于 2020-4-25 12:05
这天翼云还要登陆才能下载,算了,不下了。
xsfh1978 发表于 2020-4-25 12:17
这是PJ版的吗?怎么安装呢?
 楼主| diyuwangli 发表于 2020-4-25 12:22
xsfh1978 发表于 2020-4-25 12:17
这是PJ版的吗?怎么安装呢?

安装包内有教程~~
weidongstar 发表于 2020-4-25 12:32
事实证明,大家大文件还是度盘多
 楼主| diyuwangli 发表于 2020-4-25 12:36
weidongstar 发表于 2020-4-25 12:32
事实证明,大家大文件还是度盘多

度盘我有,只是。。。。。你懂的~~~
tgg035220 发表于 2020-4-25 13:09
威力导演 非常好用的编辑软件
功能齐全 使用方便 用了好多年
感谢分享新版本 下载更新