吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 艺术签名更新后内购破解

bigbirdl 发表于 2020-4-19 22:12
刚才看到一个论坛网友给我留言说艺术签名设计软件更新后不能用了。问我有没有空再搞一下。我看了一下。
很简单。本来不想搞的,网友说他试着破解失败了。
我理解这种努力后失败却没有人点拨的痛苦,所以再写一次,请版主大大别说我水贴哈。谢谢哈。

最好有MT会员,会方便很多,如果没有,以前帖子里有个伪vip版,也可以拿来用用。
这里我使用MT了。
开始老规矩,去除签名校验。
点击去除签名后的apk
点击classes.dex文件
直接搜索
点击第二个,别的只是说明与内购无关。可以点进去看看。
更新后的版本比原来还简单,只有一句判定语句,直接注释掉即可。当然你也可以直接删除。
安装后点击支付购买。我这里用的模拟器没有支付宝,所以点击微信购买,然后取消即可。

免费评分

chanhaizhifeng9 + 1 谢谢@Thanks!
lll1302 + 1 + 1 热心回复!
打歪了 + 1 小米8安装出错,是否有新版本!
吾丶爱丶破丶解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ocean9587 + 1 + 1 这个3.8出来了,尝试了一下发先脚本好像有点不一样了?
黑皮大野猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是英雄 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fjlyhlq + 1 小米安装不了哦
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
xlycaq1 + 1 + 1 网页版 https://www.yishuzi.com/b/m29.htm
hf2008paopao + 1 + 1 分给你了,华为和魅族都无法安装,求解决
一切为装逼 + 1 大哥稳
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arsage + 1 + 1 我很赞同!
zz2256891 + 1 + 1 我很赞同!
夏520 + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
qingXN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nut1999 + 1 用心讨论,共获提升!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
qiao5478 + 1 + 1 我很赞同!
钱后佛 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
む人生似梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深爱我的女孩 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Arsage 发表于 2020-4-20 22:54

没想到这么多人需要成品,这个很简单一学就会的呀。我就班门弄斧一下,做一个分享给大家。

https://arsage.lanzouj.com/ibo34da

免费评分

zhangyusheng + 1 谢谢@Thanks!

芽衣 发表于 2020-4-19 22:39

我刚才去试了一下还真有签名校验……得hook

不过你改内购不如改成全免来的方便。dex搜索字符串〖更新提示〗,未改签名校验的弹窗,然后往上看,发现有字符串〖-->isFree = 〗,上头你直接改赋值1他全部都是免费的了,改内购没必要。
Arsage 发表于 2020-4-20 23:10
微榜 发表于 2020-4-19 22:17
感谢楼主对一个小白的热心回复  评分用完了  明天补上哈
Arsage 发表于 2020-4-19 22:20
直观明了。感谢分享。
 楼主| bigbirdl 发表于 2020-4-19 22:23
微榜 发表于 2020-4-19 22:17
感谢楼主对一个小白的热心回复  评分用完了  明天补上哈

坚持学习,共同提高。
ocean9587 发表于 2020-4-19 22:28
有木有成品呐
wysyz 发表于 2020-4-19 22:32
坚持学习,共同提高
geniusrot 发表于 2020-4-19 22:52
3.7刚出来我就解了,换汤不换药,新版就加了QQ支付功能而已,同理把其他支付方式删掉就行

话说,这东西的签名有什么好玩的,模板字
Arsage 发表于 2020-4-19 22:56
不对呀,我安装后进去居然还提示在更新。用的是3.7操作的了。
xugdawn 发表于 2020-4-19 23:19
感谢感谢