吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 忍者必须死3小工具,滑步cc

菜苗小豆 发表于 2020-4-19 17:06

火绒杀毒未发现风险
程序实质上应该是个连点器 但也要谨慎使用
自用米6可以运行 其他手机就不清楚了
下附蓝奏
https://lanzouj.com/ible39i

我只会用火绒查下毒 其他的也不咋会 欢迎大佬检查测试
兄弟们,别下次一定了,看了才发现483下载只有几页评论留点热心呗

免费评分

椎名Mashiro + 1 热心回复!
zoroman + 1 + 1 我很赞同!
-_与我疯 + 1 模拟器版https://ww.lanzous.com/b00zf2s3e

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 菜苗小豆 发表于 2020-5-18 22:58
水墨青衫 发表于 2020-5-15 17:55
楼主有自动抢悬赏的的脚本吗,自动乱打,打完在自动打开地区的那种

以前蜂窝上有 后来要钱我就没再用了 现在也不知道有没有这种软件了
 楼主| 菜苗小豆 发表于 2020-4-27 21:53
destiny0728 发表于 2020-4-27 11:10
请问楼主滑步的数值是怎么设置的啊,我按默认的滑的不是很好。

我用的默认 ==
NickLLL 发表于 2020-4-19 17:15
lqq197 发表于 2020-4-19 17:16
忍三好久没玩了,是通用吗
Wumai 发表于 2020-4-19 17:23
cc会被官方搞嘛
sycandy 发表于 2020-4-19 17:57
谢谢分享!!
贱J小张 发表于 2020-4-19 18:19
感谢分享
zhang1220 发表于 2020-4-19 18:30
不兼容模拟器求解