吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 「0.23.0」微软小工具PowerToys汉化

qles99 发表于 2020-4-16 20:38

汉化的版本为:0.23.0
目前已知,系统版本是Windows 10 1903或更高版本的,程序无法被正常(像我那样)汉化,原因未知。
到了今天我才晓得有人在搬运我的汉化作品,我也不是不允许搬运,毕竟互联网精神就是分享,只是搬运前能不能😜免费评分😜啊!❤
当然,如果还能再来个评论就非常的nice了❤

重要通知

系统版本是Windows 10 1903或更高版本,可以试试@NineTailFox 的汉化包😘
汉化包 →→→ Github

软件名称:Power Toys
软件版本:0.23.0
软件简介:
Power Toys 是微软为 Windows 系统推出的一系列免费实用小工具合集

由于本人技术不够,没法制作成绿化版,只能出一个汉化包。覆盖软件文件夹即可,完成大部分汉化。目前没汉化的是Win热键快捷键指南以及不完全汉化的FancyZones

吾爱论坛

0.16下载地址:

仅汉化包           ==>   蓝奏云
汉化包+安装包 ==>   蓝奏云

0.17版本也没有什么太大的更新。

直接套用,0.16.1的部分汉化文件,就可以了。

我就发一段翻译的更新信息吧。
我们0.17版本发布周期的目标是可更新性和稳定性。
自动更新:我们只是在代码中添加了进行更新的功能,因此,第一次体验该更新的机会将是发布0.18时。我们还看到了每个人都希望这样做的积极性,所以现在,您必须单击“安装”以启动安装程序。这是我们希望反馈的内容。
我们所做的另一件事是利用PowerToys的遥测技术确定虚拟桌面FancyZone工作的优先级。我们知道有一个由潜在问题引起的错误子集,看到它影响了多少用户可以帮助我们重新安排工作的优先级。
我们还要直接向社区表示感谢。此版本具有由您提供的多个修复程序。

0.17下载地址:

0.18.0预览图

吾爱论坛

比较需要注意的是:我将On/Off修改成了❤/💔

0.18.0下载地址:

0.18.1汉化包替换步骤

将要替换的所有文件进行粉碎,再将汉化包中的文件复制进入即可完成汉化。
切记,要退出程序

比较需要注意的是:我将On/Off修改成了🈶/🈚

0.18.1下载地址:

0.18.2汉化包替换步骤

将要替换的所有文件进行粉碎,再将汉化包中的文件复制进入即可完成汉化。
特别感谢 @woliuguojian 的SVG汉化

0.18.2下载地址:

0.19.0汉化包替换步骤

退出程序,将汉化包的文件覆盖进去即可。目前已经不需要文件粉碎就可以完整覆盖。

0.19.0下载地址:

0.19.1汉化包替换步骤

退出程序,将汉化包的文件覆盖进去即可。目前已经不需要文件粉碎就可以完整覆盖。

0.19.1下载地址:

0.19.2汉化包替换步骤

更新地真快

0.19.2下载地址:

0.20.0汉化包替换步骤

0.20.0下载地址:

0.20.1汉化包替换步骤

0.20.1下载地址:

0.21.1汉化包替换步骤

💡❤0.21.1下载地址❤💡:

0.23.0汉化包替换步骤

💡❤0.23.0下载地址❤💡:

汉化步骤

我不晓得咋回事,有不少网友反应,说汉化一直没法成功

汉化步骤已录制为视频 ==>   蓝奏云

免费评分

aaasunsjy + 1 + 1 热心回复!
zengrong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nlifejiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LAOFW2 + 1 + 1 我很赞同!
凯豫5V + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
grrr_zhao + 1 + 1 这个必须评分。点赞
jzhd80s + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
心就在那里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
箜竹 + 1 + 1 我很赞同!
今天的风儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RoyVoid + 1 + 1 我很赞同!
Hiporbo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sovon + 1 + 1 我很赞同!
her100 + 1 + 1 我很赞同!
alecctv + 1 + 1 热心回复!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cccy211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
next5918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
You_Lie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sodas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第五庆之 + 1 谢谢@Thanks!
jitz11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LemLab + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iosccc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逸小飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytmfndcw + 1 + 1 我很赞同!
羊蹄甲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h357746 + 1 + 1 我很赞同!
清风听不见声音 + 1 + 1 热心回复!
SKgarlic + 1 我很赞同!
NineTailFox + 1 + 1 用心讨论,共获提升!(抱歉之前忘记回复了)
rhmagicli + 1 + 1 我很赞同!
漂泊的雪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
daanzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengyijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Josdw + 1 + 1 热心回复!
利维亚的杰洛特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIKUNG + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Y星辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊三四 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Pony_C.W. + 1 + 1 欸可以的
youarebest22 + 1 谢谢@Thanks!
拳皇是我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糊丶涂 + 1 + 1 我很赞同!
OUTSIDER123 + 1 + 1 我很赞同!
炙焱閻羅 + 1 热心回复!
alegems + 1 + 1 热心回复!
kg0517 + 1 + 1 热心回复!
yingmutai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平Fan_d世界 + 1 + 1 热心回复!
丄床 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
i8ui8 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clockworklun + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dbu00956 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
明天星期六 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lincilong + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
a1239761234 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woiliao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

星峰 发表于 2020-6-3 21:52

蓝奏云
https://wws.lanzouj.com/ixv4Adb0wne

svg汉化
NineTailFox 发表于 2020-7-17 22:15
楼主,我自己也做了一个汉化包,更新到0.19.2,发在GitHub上了,可以互相借鉴下
地址:https://github.com/IdeaPloter/PowerToys-Chinese-TransMOD
 楼主| qles99 发表于 2020-5-26 00:04
落霞艳 发表于 2020-5-25 23:52
我的安装包就是你蓝奏云里那个.....和汉化包一起下过来的
我也想不通......
会不会是系统版本问题

我的是老坛酸菜1809版本的
那你就只有自己汉化了
如果你要自己汉化的话
↓这个是我之前汉化0.16版本时写的汉化过程,虽然写的不咋的,而且还有些错误、但大体上没啥问题,你可以用来参考参考
http://alexss.ml/2020/04/16/ji-yi-ci-cheng-xu-han-hua-guo-cheng/
fly-陌路 发表于 2020-4-16 20:58
能不能全部汉化,我有强迫症
shaoruii 发表于 2020-4-16 20:51
感谢感谢
abtxu 发表于 2020-4-16 20:58
请问能开发一个win7版本吗
深呼吸9188 发表于 2020-4-16 20:59
感谢分享
百年抉择 发表于 2020-4-16 21:04
这个对比汉化版本制作一下会好很多。
 楼主| qles99 发表于 2020-4-16 21:06
abtxu 发表于 2020-4-16 20:58
请问能开发一个win7版本吗

并不会开发
 楼主| qles99 发表于 2020-4-16 21:08
fly-陌路 发表于 2020-4-16 20:58
能不能全部汉化,我有强迫症

Win热键快捷指南那个实在是搞不动,他那个整个通过代码生成的SVG图,看不懂
冰骷髅 发表于 2020-4-16 21:17
立马收藏
wwm502003 发表于 2020-4-16 21:26
这个软件好用吗