吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 强烈推荐 FV悬浮球最新谷歌版 .....。。。

fengyingchun 发表于 2020-4-7 19:07

一款完美的软件  功能强大  支持录屏 截屏  截屏翻译  截屏文字识别  截屏搜索图片  记事本 粘贴板历史记录  语音搜索  快捷 导航键   点击器  超长截图  等功能  放几个图大家看看须得着不
手机发帖截图文件大  不想弄了  大家去看看操作视频吧

不是很牛很强大的软件 我一般不会发上来献丑

还有非常多的功能可以扩展 自己去研究下吧

https://www.lanzouj.com/ib3cjte
密码:吾爱

免费评分

九月秋白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
反杀小强666 + 1 + 1 想问下更新会吧原来的东西删了吗,我上次更新了就没了,不敢更新
donglai + 1 热心回复!
注册账号这么难 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu14758681 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我121215 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
二十四粒牙 + 1 + 1 悬浮菜单就挺好用的 免费的功能也够了
czg0532 + 1 + 1 我很赞同!
gtbyang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Scofieldlx + 1 + 1 我很赞同!
linewoo + 1 我很赞同!
泳诗 + 1 我很赞同!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a387168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jakhu + 1 + 1 我还是想要那个悬浮菜单破解版,比这个还好用。
rongtian + 1 + 1 热心回复!
衔萶彦 + 1 + 1 牛 的一×
xzl9552547 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

52cracker 发表于 2020-4-7 19:16
一直在用,确实是个好东西,唯一浮屏的就这个。就是不能更新,果断下载
南宋棒球帽 发表于 2020-4-7 19:24
fengyingchun 发表于 2020-4-7 19:22
就是怕被修改成关联启动其他软件后台运行所以我一直用谷歌版啊

用了好几年没有唤醒其他应用,可能不分谷歌版和国内版的区别。不过这软件到是挺好用的。
 楼主| fengyingchun 发表于 2020-4-7 19:18
52cracker 发表于 2020-4-7 19:16
一直在用,确实是个好东西,唯一浮屏的就这个。就是不能更新,果断下载

这是前两天才更新的版本
南宋棒球帽 发表于 2020-4-7 19:19
谷歌版和国内版有什么不一样吗,我一直用的国内版本,没什么不舒服的地方
 楼主| fengyingchun 发表于 2020-4-7 19:22
南宋棒球帽 发表于 2020-4-7 19:19
谷歌版和国内版有什么不一样吗,我一直用的国内版本,没什么不舒服的地方

就是怕被修改成关联启动其他软件后台运行所以我一直用谷歌版啊
岁月流逝 发表于 2020-4-7 19:23
没用过,看介绍不错,下载试试
diwinken 发表于 2020-4-7 19:29
好不好用的啊
general1jiayan 发表于 2020-4-7 19:31
非常感谢哈
一悟 发表于 2020-4-7 19:32
试试好不好用