吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] [电视盒子] 云视听 V5.2.0.1019(最新版)_去广告去更新

cxp521 发表于 2020-4-7 14:29

我感觉这个资源要多点好像,小孩更喜欢看这个了
电视测试了下播放没发现什么广告!继续分享给需要的朋友使用。
修改说明:只是去除了播放广告和更新提示!会员显示只是自娱!

下载地址:https://www.lanzouj.com/b05m22gbe
密码:8qsy

各位朋友感觉可以的话来评个分,快要升级啦

免费评分

wuxian5000 + 1 + 1 我很赞同!
哈哈哈啦啦1101 + 1 + 1 我很赞同!
快乐的紫菜包饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZATO-1 + 1 用心讨论,共获提升!
zwjling + 1 谢谢@Thanks!
martinpop520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
518hl + 1 热心回复!
howniu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaojiang_320 + 1 + 1 这个不是云极视听吧,要是能来个云极视听就更每秒了
ch_1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkkklmc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuernan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ecz123 + 1 + 1 我很赞同!
小宝贝233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wahahaeva + 1 + 1 我很赞同!
topcoolgame + 1 + 1 建议多放几个源。最近老是进不了蓝奏
cc313164 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
766426 + 1 + 1 我很赞同!
大泽乡的暴雨 + 1 + 1 我很赞同!
qin777h + 1 + 1 亲测,真实有效
chen0963 + 1 谢谢@Thanks!
云随风2013 + 1 + 1 热心回复!
fzhlboy + 1 + 1 难得有盒子的应用,必须赞一下!
wufengzhiling + 1 + 1 我很赞同!
tt00222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!这个必须赞!
zxkill + 1 + 1 我很赞同!
kangchu888 + 1 + 1 我很赞同!
ik2000 + 1 热心回复!
lm30 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxin + 1 + 1 我很赞同!
xiaos + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱燕燕 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wzp716 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
海妖与少女 + 1 谢谢@Thanks!
腰围两尺99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tgdq5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情雅致 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ccq1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenbaowei + 1 + 1 我很赞同!
qqgg008 + 1 谢谢@Thanks!
水萝卜 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qin777h 发表于 2020-4-12 09:45
cxp521 发表于 2020-4-11 15:35
我修改了后,小孩看了好多天了,目前没出现什么广告哦

试用了,很棒!谢谢
另外,芒果的也好用,真实无广告。
有时间希望能弄一下酷猫(优酷TV版)、奇异果,
奇异果倒是有个去广告的,但是会跳帧,就是放着放着会突然前进10来秒,明面上看不出来,但剧情不连续。
topcoolgame 发表于 2020-4-13 15:01
qin777h 发表于 2020-4-12 09:45
试用了,很棒!谢谢
另外,芒果的也好用,真实无广告。
有时间希望能弄一下酷猫(优酷TV版)、奇异果, ...

优酷,酷喵,需要个没广告的,厚脸皮索✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌
foxmissy 发表于 2020-4-7 14:33
电视安装的 APP??? 支持电视4.点几的版本???
杀猪的爹 发表于 2020-4-7 14:33
试试看~
sundayone 发表于 2020-4-7 14:37
不知道片源多不多,先下来看看吧。
大大的冬天 发表于 2020-4-7 14:38
这个可以看vip的资源吗
ding2wife 发表于 2020-4-7 14:38
没有VIP啊
z15858167 发表于 2020-4-7 14:38
谢谢,VST,现在也被 变了。
凌乱的思绪 发表于 2020-4-7 14:38
收藏,感谢分享
我想再考虑考虑 发表于 2020-4-7 14:40
谢谢分享
fgp131415 发表于 2020-4-7 14:40
谢谢分享!