吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Android AdGuard(广告拦截)v3.4.60 高级版

MustangGTX 发表于 2020-4-6 22:39

@果核

Adguard为你提供了一个可靠的、可管理的保护,就没有你们的参与滤波器加载网页。
adguard移除所有烦人的广告,阻止危险网站的加载,也不会允许任何人在网上跟踪你的活动。
当处理一个网页,adguard做几件事情:

可以在规则中添加我这个帖子的规则:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1146501&page=1#pid31064011

·删除广告和在线跟踪代码直接从页面。
·检查网页对我们的网络钓鱼和恶意网站。
·检查从未知来源下载的应用程序。通过V.P.N的方式来过滤广告,无需ROOT。本版本所有高级功能全部开启。软件打开是英文的,需要在侧滑-setting-第一项,找到里面的language,修改成中文即可

白嫖地址:https://www.lanzouj.com/ib2c8jc

免费评分

单纯无敌 + 1 + 1 正好手机在找
Antrim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pys123 + 1 + 1 我很赞同!
菊糀恠歎滊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1553767977 + 1 谢谢@Thanks!
HLS168 + 1 谢谢@Thanks!
chen42779 + 1 + 1 谢咯!!!!!!!!!!
稻草 + 1 + 1 我很赞同!
William° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云中小笼包子 + 1 + 1 热心回复!
玩而乐乎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xubao + 1 + 1 我很赞同!
睡猫猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TinySoul + 1 + 1 热心回复!
Drake + 1 + 1 我很赞同!
曌默默 + 1 + 1 我很赞同!
啊忿yyp + 1 + 1 我很赞同!
nasa2001 + 1 + 1 热心回复!
默默的小白c + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| MustangGTX 发表于 2020-4-10 20:05
zhmxubing 发表于 2020-4-10 17:44
出个详细点的 完整的使用教程吧,不然真不懂。那个视频的规则那么多  手机完全不能复制

自定义规则 直接添加那个网址
zhmxubing 发表于 2020-4-10 17:44
MustangGTX 发表于 2020-4-8 23:42
添加我规则帖子的视频规则

出个详细点的 完整的使用教程吧,不然真不懂。那个视频的规则那么多  手机完全不能复制
Danzhong 发表于 2020-4-6 22:49
zpffy 发表于 2020-4-6 22:57
很好用。不知道待机耗电怎么样
yong2050 发表于 2020-4-6 22:58
屏蔽广告就得看他了
杨花落尽子规啼 发表于 2020-4-6 23:01
这软件能屏蔽广告很实用啊
q654440133 发表于 2020-4-6 23:02
谢谢分享
eeeeda 发表于 2020-4-6 23:10
有蘋果手機版本嗎
 楼主| MustangGTX 发表于 2020-4-6 23:15
eeeeda 发表于 2020-4-6 23:10
有蘋果手機版本嗎

ios的没有找到学习版的。。。
adidaslongbo 发表于 2020-4-6 23:18
屏蔽广告就得看他了,谢谢楼主分享
kyo0618 发表于 2020-4-6 23:35
感谢楼主分享