吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 2020-4-6 写的简易屏幕画笔小软件(屏幕笔,白板软件)

52pojie11023995 发表于 2020-4-6 21:05

1、因新冠病毒导致学生不能回校上课,很多老师需要进行线上教学,所以写了这个小软件,方便老师们在讲解的时候对屏幕上的内容进行画线。
2、功能不多,但是市面上的屏幕笔多数不能在活动中的界面(比如视频播放着)画,算是首创吧,喜欢的拿去。
3、软件是易语言写的(如果报毒请加到杀毒软件的信任列表),每次运行时会弹出使用提示:
使用过程中(随意在屏幕上画些线):
在活动的界面使用:

GIF 2020-4-17 10-07-49.gif

软件下载:
我的屏幕笔.zip (851.61 KB, 下载次数: 649)

2020-4-7:增加了悬浮图标。

2020-4-8:没事做,又弄了一下:
1、增加按5换颜色。
2、先按1标记起点,再按住2键不放就可以“画画”,“写字”了。

免币下载通道:

链接:https://pan.baidu.com/s/1Xaw6OfAyw3q-ESR9gtervQ
提取码:trj4

免费评分

koalalol + 1 我很赞同!
flowman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzgzzg光 + 1 我很赞同!
lidlwx + 1 热心回复!
liudeling1991 + 1 + 1 我很赞同!
yeqiang163 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
baoxianshen + 1 + 1 我很赞同!
Memor + 1 + 1 热心回复!
羽墨 + 1 + 1 我很赞同!
茶城兄弟 + 1 + 1 热心回复!
wolfeyes + 1 + 1 一手按键,一手写字不大方便,建议改成一个快捷键对应一种功能,最好可以画.
yuanfei + 1 + 1 白板软件,需要的了解一下。
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wangyxie 发表于 2020-4-24 08:56
不错很实用,适合在录制视频的时候进行演示操作很棒
qiaobaohe 发表于 2020-4-16 07:21
你好,我在疫情期间也是为了老师们做了一个电子教鞭,已经很成熟了,但一直想直接在屏幕上划线,未能找到办法,今天看到你的,并通过网盘下载试用了,感觉非常好,很想学习一下,如何实现的,不知能否以什么方式得到你的原代码.(我们交换原代码也行),我是一名中学老师,也是一个初学者,只想为其他老师们做点事吧了.当然,若你无意,就当我没有说过此事.补充说明,我是利用透明的办法,兼顾桌面或讲稿,来实现划线的.期盼您的回复.谢谢了!
价值投机 发表于 2020-4-6 21:23
熊一只 发表于 2020-4-6 21:40
多谢分享~
奋斗者协议 发表于 2020-4-6 21:42
谢谢分享
ybp_79 发表于 2020-4-6 21:46
多谢分享~
tothesun 发表于 2020-4-6 21:53
试试看方便不。
ciker_li 发表于 2020-4-6 22:00
感谢分享
今晚不熬夜_ 发表于 2020-4-6 22:03