吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 更新一下!Steam账号切换器SteamAccountSwitcher v1.42

冰炎梦幻 发表于 2020-4-6 18:19

具体说明请看老帖子。
https://www.52pojie.cn/thread-842652-1-1.html

最近发现自己的切换器不能强制关闭steam。
这样就导致切换账号失效。应该是steam的更新做了什么操作。做了一下小修复。
(某鸡越来越凉很多人也用不到切换账号了)
另外最近刚买了动森,希望和大家多交流。
右上角的星星放了一个支付宝的收款码,愿意打赏的一分两分不嫌少,十万百万不嫌多。隐藏较深免除强迫症。
如论坛不允许请版主告知我去掉就好。

SteamAccountSwitcher_v1.42.zip (817.88 KB, 下载次数: 3962)
好用的话大家多评个分!
声明:
    本软件仅用于各位玩友交流使用,转载请注明出处与作者。需要源码可以私信作者,但谢绝对成品进行任何二进制形式的修改,请保持起码的尊重!

NS好友是联系方式?编辑了编辑了。

免费评分

冬峰直刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
everdll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Scavenger863 + 1 谢谢@Thanks!
木星振武天行者 + 1 + 1 居然更新了,爱了爱了
仰观宇宙之大 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
hlz974 + 1 + 1 我很赞同!
橙子Orange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
easyai + 1 + 1 感谢大佬
anydoer + 1 + 1 热心回复!
OUTSIDER123 + 1 热心回复!
Das-Fernweh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lialilico + 1 好诶,实用,有好多小号用这个很省心
touxing2 + 1 谢谢@Thanks!
SakibaraMasato + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Poison丶毒 + 1 + 1 感谢大佬可以分享给我源码学习一下吗~感谢!
Ruir106 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
炙焱閻羅 + 1 谢谢@Thanks!
BatFlArrow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为了李一鸣 + 1 我很赞同!
浮梁买茶去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你明白我宠你么 + 1 好东西
秒针 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五年级一班很好 + 1 + 1 热心回复!
Ryan_xh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
印象主义协会 + 1 + 1 我很赞同!
Max.tAop + 1 + 1 非常方便的一款工具!
Das-Fest + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymch + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
PeterLee + 1 很喜欢这个软件,毕竟我有三个steam账号~
ednarg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deagle999 + 1 存支持,WINAUTH快捷键更方便
ppy198726 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
finalsky + 1 + 1 我很赞同!
qyztbr + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengpenghui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小梦君 + 1 我是说怎么切号器不能切了 还以为被和谐了
huang0817 + 1 + 1 我很赞同!
谁叫本喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wky3307 发表于 2020-4-20 23:12
大爱楼主!真的很不错, 简直是为了我量身打造的软件 !可能很多人用不到 ,但像我这种情况——有些是我账号自己买的游戏,有些是某宝买的,有些是朋友的,咱都一起共享玩 (因为穷..) 平时切换账号老要输令牌或者重新注销输密码 很麻烦  现在是真的方便   另外说一下,我今天网上刚找到的是1.0版本的,没有遇到任何bug啊...怎么后来还更新修复了怎么多问题..难道最初版本最牛逼么
 楼主| 冰炎梦幻 发表于 2020-4-21 09:08
wky3307 发表于 2020-4-20 23:12
大爱楼主!真的很不错, 简直是为了我量身打造的软件 !可能很多人用不到 ,但像我这种情况——有些是我账 ...

后来增加了一些小功能 比如美化一下呀、可以跟参数启动、显示路径、没有steam的环境下 也不会报错。同时也放了一个自己的支付宝看能不能白嫖一毛二毛,当然至今没人鸟就是了。
总之算是一种完善,实际上你如果没有太大需求,1.0能满足也是可以的。
超音速DX 发表于 2020-4-6 18:24
Silent丶Y 发表于 2020-4-6 18:25
好东西 支持一下 谢谢分享
飞龙project 发表于 2020-4-6 18:26
支持一下,虽然用不到(全世界就我没有ns了.jpg)
至尊Cracker 发表于 2020-4-6 18:27
吴昊绑定,支持一下。
谁叫本喵 发表于 2020-4-6 18:31
阅读权限20太高了,我下载不了

免费评分

冰炎梦幻 + 1 权限拉低了。

fengpenghui 发表于 2020-4-6 18:33
阅读权限太高了吧,支持一下

免费评分

冰炎梦幻 + 1 权限拉低了。

godsnaiba 发表于 2020-4-6 18:33
看不懂英文😂
rubber 发表于 2020-4-6 18:40
为啥要换账号?不解。但东西挺好的
miqi1314 发表于 2020-4-6 18:43
不错,支持!!