吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 分享一款国产安卓AR测距app 非常准 功能强大

mh1992 发表于 2020-4-6 14:57
前两天看到有人分分享了谷歌的测距app。
搜索了下好像论坛没人发布过这款国产的app。
app完全无广告。作者也是非常良心永久免费。
注意:需要google ARCore支持。自行在应用商店下载

功能还是挺全的,包含:
平面距离测量
角度测量
点到设备间距离测量
多边形的周长、面积、体积等的测量
下图是我测量办公室地砖的截图(80的砖)

附度盘:链接: https://pan.baidu.com/s/1-KdqRAUZIWlA5NUfg4G91g 提取码: pesv
附蓝奏:https://www.lanzouj.com/ib1t0ij     密码:gywf   

免费评分

jxphshb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
beyond1994 + 1 谢谢@Thanks!
影雾 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
soulovess + 1 + 1 我很赞同!
booting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13924019966 + 1 谢谢@Thanks!
3008086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平原狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜盡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hbjz + 1 + 1 热心回复!
JackSt475 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪子天仔 + 1 谢谢@Thanks!
贾斯汀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KujoJotaro. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiss1 + 1 + 1 试了下,还挺准
ik2000 + 1 热心回复!
泡沫沫沫 + 1 热心回复!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wusansui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风火林军 + 1 + 1 热心回复!
ok199793 + 1 + 1 谢谢分享 ,虽然机型用不了
zjcxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小灰灰!! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜朦胧show + 1 谢谢@Thanks!
wangshijun2018 + 1 牛B
wwbmast + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15936635124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gc12h1234 + 1 热心回复!
wa522526 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
Howrenz + 1 + 1 我很赞同!
生姜包子 + 1 我很赞同!
karaki + 1 谢谢@Thanks!
bbxpcs + 1 谢谢@Thanks!
dm700 + 1 谢谢@Thanks!
cth500w + 1 + 1 我很赞同!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
starterran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Johnpure + 1 谢谢@Thanks!
zjajia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聆听-往昔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rogergun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duyi0074 + 1 用心讨论,共获提升!
wggg + 1 + 1 支持一下,虽然机型配不上,用不了。
chanlor + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lizhonghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy19878 + 1 谢谢@Thanks!
臧晨阳 + 1 热心回复!
无时顾及 + 1 谢谢@Thanks!
xys890725 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是是但但丶7 + 1 我很赞同!
adol1989 + 1 我很赞同!
吾奈一生幸福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅蓝色bird + 1 热心回复!
ldyslj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610594386 + 1 我很赞同!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
七狮 + 1 + 1 热心回复!
poise2200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
June-F + 1 + 1 谢谢@Thanks!
题西亭 + 1 + 1 实用小工具
ycqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 这个很实用啊
一日就是一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 我很赞同!
dyz5356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxt666 + 1 + 1 我很赞同!
植元枫 + 1 我很赞同!
yu2121921 + 1 + 1 我很赞同!
efaaron + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
枫叶007 + 1 谢谢@Thanks!
晓吧额 + 1 + 1 我很赞同!
speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
hhggbf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
radar12345 + 1 谢谢@Thanks!
小树哥哥 + 1 我很赞同!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Das-Fernweh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sama3ma + 1 谢谢@Thanks!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
wd203 + 1 + 1 我很赞同!
炒股养家641 + 1 + 1 我很赞同!
半随流水半随尘 + 1 + 1 热心回复!
Rubyao + 1 谢谢@Thanks!
巴哥186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黎pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c2ccc3 + 1 + 1 我很赞同!
zbaby523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火令2020 + 1 我很赞同!
jageshe + 1 + 1 我很赞同!
点点心意 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

看,六眼飞鱼 发表于 2020-4-6 15:08
低端红米不配
Capitalwell 发表于 2020-4-6 15:25
聆夜听晓 发表于 2020-4-16 02:49
fasttop 发表于 2020-4-14 11:03
刚刚下载试用了,还真是挺好用的,谢谢分享了。
lns 发表于 2020-4-11 21:04
试用了下,有些误差,但整体还是比较准的
qysky 发表于 2020-4-6 14:58
沙发。留个位置看看。
dongzi0712 发表于 2020-4-6 15:01
谢谢分享
13612902509 发表于 2020-4-6 15:02
刚好需要,非常感谢,试试看
东东3177 发表于 2020-4-6 15:08
不错,试试看。
唯一圣琴士 发表于 2020-4-6 15:30
谢谢分享 我是红米 可以用吗
lh2826 发表于 2020-4-6 15:31
看看能不能用
笼中之物 发表于 2020-4-6 15:38
型号不匹配基本不能用,叹息