吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 算料宝离线版3.7.0

chrive 发表于 2020-4-4 23:35

算料宝
算料宝是为方便工程技术、机械加工、钢材销售人员工作而研发的一款专用手机计算器。
包括钢材计算、五金计算、单位换算、科学计算、工程计算、最优排料计算、手机钣金放样等分类的近百种计算服务
此外还收录了各种规格数据,方便查阅学习,是工程技术人员不可多得的办公利器。
算料宝还包含钣金展开计算、单位转换、三角函数计算、圆弧计算、多边形计算、汽油、柴油计算、标准规格查阅等功能

软件名称:算料宝(离线版)
软件版本:3.7.0

说明:
看到论坛有网友分享了这个软件,觉得挺实用。
无奈必须是VIP账号才可以使用
索性自己修改了一下,去掉VIP会员限制,免登陆即可使用软件内离线所有功能
软件已是最新版
各位有需要的朋友请自取
如有违规,还请版主帮助删除,谢谢

虚拟机测试截图(计算功能无限制):

下载地址:
1.蓝奏云
https://www.lanzouj.com/ib03aba
2.百度网盘
链接:https://pan.baidu.com/s/17g7g239Yw7ljMcDw2clTvA
提取码:4urm

第一次发帖,如有问题,还请海涵。
觉得好的朋友,请给个免费好评吧。

经网友测试,离线功能可以使用。但是在线计算还是要登陆才可以。
我又把在线计算的功能也解锁了,因为是凌晨修改的,所以现在才上传。
如果要使用在线计算的,还请大家重下更新链接的APP

1.蓝奏云 (更新解锁在线计算)

链接:https://www.lanzouj.com/ib0ew2j

2.百度网盘(更新解锁在线计算)

链接:https://pan.baidu.com/s/1Z8IMmgvGUCxlK8KHBrQVYA
提取码:h0uq

免费评分

qdkidd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 这软件记得有收费的官方离线版
hrkfhk + 1 + 1 我很赞同!
曾老爷 + 1 + 1 感谢大佬。太牛了、。、
木某人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shangbo502 + 1 热心回复!
大笑三声哈哈哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxp00209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuguolin + 1 谢谢@Thanks!
Y33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巨蟹之猪 + 1 + 1 虽然暂时用不上,但十分感谢分享!
13729178717 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huairenkeyi + 1 + 1 这东西太好了
jsyzjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuewong + 1 我很赞同!
chenyu8527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤帆远影168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wersen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiasdengz + 1 我很赞同!
diaoyaojun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ak1980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升<span id="transmark" style="display: none;
yinliu555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
zt1008 + 1 谢谢@Thanks!
799097903 + 1 热心回复!
两个黄鹂鸣翠柳 + 2 + 1 我很赞同!
frank3706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
翅膀. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttwdq + 1 + 1 好东西支持
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
IJUN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古剑客 + 1 + 1 热心回复!
阿切的鲜切面 + 1 + 1 热心回复!
dodox86 + 1 谢谢@Thanks!
ilu512518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sourcechen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
phptools + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世纪洪水 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weiaaz123 + 1 + 1 我很赞同!
hexiaosky + 1 + 1 热心回复!
yanghuiqq168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luochen001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| chrive 发表于 2020-4-5 11:34
luochen001 发表于 2020-4-5 00:16
刚试用一下,计算的时候就让登录,不知道什么原因。希望楼主看下。

你好,我自己又测试了一下。你说的那些计算功能是在线计算的,而我当时没有修改
我只是修改了离线功能。刚刚我又把链接更新了,已经把联网计算的也解锁了
你可以重新下载了再试试
 楼主| chrive 发表于 2020-4-5 11:35
jsyzjj 发表于 2020-4-5 09:17
测试了一下,钣金计算可以用。型材计算用不起来呀,一点重量按钮就要登录,LZ帮忙解决一下。

刚刚修改了,联网计算的功能也解锁了。
如果需要,可以下载更新链接的
ma98 发表于 2020-4-4 23:41
balabalagao 发表于 2020-4-4 23:42
用得着,顶一下,最新版,3.73
 楼主| chrive 发表于 2020-4-4 23:53
balabalagao 发表于 2020-4-4 23:42
用得着,顶一下,最新版,3.73

谢谢支持,离线版目前还停留在3.7.0
usaoo1 发表于 2020-4-4 23:55
百度网盘下载的还是要账号登陆
luochen001 发表于 2020-4-4 23:56
感谢分享!非常需要!
彩八 发表于 2020-4-5 00:05
感谢分享
mqz11548 发表于 2020-4-5 00:06
谢谢楼主分享
cxx0515 发表于 2020-4-5 00:07
去更新最好把
luochen001 发表于 2020-4-5 00:16
刚试用一下,计算的时候就让登录,不知道什么原因。希望楼主看下。