吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 百度输入法定制版(百度手机输入法)小合集

瑟瑟深秋 发表于 2020-4-4 19:02

百度输入法与国内外手机厂商合作,定制了许多无广告版本,不会提示更新,一般桌面也没有图标,需要在设置里开启。
定制版和普通版安装包名不一样,是可以同时安装的。
包含:
百度输入法小米定制版,
百度输入法乐视定制版,
百度输入法华为定制版,
百度输入法一加定制版,
百度输入法OPPO定制版等。

百度手机手机输入法功能与特点:
1.支持智能拼音、笔画、五笔、英文、数字、符号等丰富输入,满足不同用户需要
2.支持触屏输入和硬键盘输入无缝切换,适应多种情境
3.支持触屏拇指键盘和26键盘切换,满足单手和双手不同输入习惯
4.支持点击和划动输入的交互模式,更快、更准输入
5.支持简拼、简笔、双拼等高效输入习惯
6.支持自造词库管理、导入联系人名片、更新网络流行词,打造个性化词库
7.更多个性化设置,定制适合自己的输入法
8.支持自定义横竖屏键盘模式

百度输入法华为定制版(8.2.8.20)效果图

蓝奏云:
https://www.lanzouj.com/b05m2skwf
密码:fmq0

免费评分

荒天 + 1 一加的感觉卡
kangkangk + 1 牛逼,魅族安装了小米版,各种闪退黑屏,进“设置”APP直接卡死
启蛰 + 1 + 1 热心回复!
二黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
桂子山主 + 1 + 1 热心回复!
wwshiftctrl + 1 + 1 我很赞同!
machinewu + 1 谢谢@Thanks!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

专业盗图王 发表于 2020-4-5 17:32
华为定制版还没有原版好用,少了很多特殊符号,剪贴板也收起来了很不方便,至于广告的问题,华为应用商店下载的大部分都是没广告的吧
 楼主| 瑟瑟深秋 发表于 2020-4-29 10:43
idear0921 发表于 2020-4-29 10:39
百度输入法华为版词库太小了   连最基本的诗词句子都联想不出来

云联想都差不多吧
fred5731587 发表于 2020-4-4 19:20
我的小米 自带的 就是 这个吗???  所以 小米手机 不需要 下载呢??
风吹淡淡凉 发表于 2020-4-4 19:26
看看再说,谢谢了。
小瑶222 发表于 2020-4-4 19:31
谢谢楼主分享哈
zhoustar2020 发表于 2020-4-4 19:32
这么多,支持一下
美仑美奂 发表于 2020-4-4 19:32
感谢楼主分享
 楼主| 瑟瑟深秋 发表于 2020-4-4 19:35
fred5731587 发表于 2020-4-4 19:20
我的小米 自带的 就是 这个吗???  所以 小米手机 不需要 下载呢??

说的很对啊
ylac 发表于 2020-4-4 19:53
定制的有什么区别
meteoroetem 发表于 2020-4-4 19:53
定制版一般都没广告,支持了
 楼主| 瑟瑟深秋 发表于 2020-4-4 20:01
ylac 发表于 2020-4-4 19:53
定制的有什么区别

无广告版本,不会提示更新,一般桌面也没有图标