吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 手机自动滑屏软件

无上清凉 发表于 2020-4-3 21:27

操作步骤:
1、打开软件
2、开启无障碍功能服务
3、输入app名字
4、点击启动

下载链接.txt

67 Bytes, 下载次数: 1266, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

下载地址

免费评分

qwer141 + 1 我很赞同!
sxdxdbl + 1 + 1 我很赞同!
克辛之柳 + 1 + 1 我很赞同!
smoons + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安德鲁儿 + 1 + 1 热心回复!
carz_404 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z6998899 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fenghua2019 + 1 谢谢@Thanks!
Memory丶月色 + 1 + 1 加个滞留时间这个工具就有大用了
haorep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimmy8869 + 1 + 1 我很赞同!
盾构机 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fysxq + 1 + 1 热心回复!
lovexj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GeraintX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白晓生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sccx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgw1970 + 1 + 1 有时间选项就完美了
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ricohrh + 1 + 1 谢谢@Thanks!加个滞留时间这个工具就有大用了
半月思 + 1 谢谢@Thanks!加个滞留时间这个工具就有大用了
不愧是我 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liku518 发表于 2020-4-23 11:06
楼主,我反应一下我使用的情况 ,希望你能指点,或者能改进。

短视频APP,不能上滑到下一个视频,能自动上滑到一半,又恢复。
 楼主| 无上清凉 发表于 2020-4-8 14:00
dsyuan 发表于 2020-4-8 12:59
谢谢楼主开发,如果能再加个手动滑屏时间设置,就更完美了~~~~~~~~

加这个功能不难,有时间再加
lnxctz 发表于 2020-4-7 22:45
airwenlee 发表于 2020-4-7 22:47
lnxctz 发表于 2020-4-7 22:45
能说下有什么用途吗?

应该可以刷抖音,刷百度极速版看多多新闻小视频
风逝998 发表于 2020-4-7 22:52
感 谢楼主分享
loveminhan 发表于 2020-4-8 00:03
支持一下,感谢分享
popo2731 发表于 2020-4-8 00:27
下来试试,会不会和手机的手势冲突呀
谢谢楼主分享
weiyangz 发表于 2020-4-8 06:58
谢谢分享
QQ大会员 发表于 2020-4-8 07:26
支持原创
zjgwgl 发表于 2020-4-8 09:11
咦,这个都有哦!?感谢分享…………………………
wkk1983 发表于 2020-4-8 10:20
支持原创