吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rhz

[Android] 舔狗日记生成

萌萌女神好哇噻 发表于 2020-4-3 19:12
有IOS的吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

腾讯公司 发表于 2020-4-3 19:19
还能怎么办  当然是选择原谅她啊
zanaa007 发表于 2020-4-3 19:25
03290815 发表于 2020-4-3 19:26
Sukidayo 发表于 2020-4-3 19:28
这种东西纯属用来搞笑的,楼下有些人认真就输了 啊。
两小无嫌猜 发表于 2020-4-3 19:36
你们根本不懂舔狗的快乐。被舔的人,无法预知接下来会不会继续被舔,会有不安全感,一旦失去,就会崩溃。我们舔狗,我们舔不舔,那还不是我们说了算!今天骨头贱了那就舔一舔,明天心情不好拿就去XX的,按兵不动暂时不舔!很有掌控感!

免费评分

不爱吃鱼的猫 + 1 请问在哪能买到您的著作hhh
huanyuan3 + 1 我很赞同!
君莫殇 + 1 + 1 我很赞同!
jory121 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
www1678 + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
a5228172 + 1 热心回复!
HpRWB + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
vakywei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzh1997 + 1 + 1
铺路的code泥水 + 1 + 1 我给,还不行吗?
wjdxx1985 + 1 + 1 优质作品
netCheney + 1 墙都不扶就服你
缅甸土匪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuweihe + 1 + 1 我很赞同!
skypower12 + 1 666
伴我十年 + 1 + 1 66666
岂惜日千回 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Shervict + 1 我fo了
cafxz1 + 1 + 1 今天的第一次,必须给你。
shuhaohi + 1 我很赞同!
a243260450 + 1 你币有了
zhangzhi95 + 1 用心讨论,共获提升!
CC.派大星 + 1 + 1 我很赞同!
小姐姐的男朋友 + 1 秀儿,来,我给个热心值你。
H_J_S + 1 + 1 我可以白嫖别人的资源,但今天的分,我一定要给你!
lodyoyoo + 1 6666啊,大兄呆!

xukai1996 发表于 2020-4-3 19:41
啊?还有这种APP啊?
fyypll 发表于 2020-4-3 19:51
厉,厉害了...
hyoulin68 发表于 2020-4-3 20:03
这尼玛也太掠了吧,男人的尊严呢
未来澜蓝 发表于 2020-4-3 20:05
以后的段子有的看了,哈哈哈哈