吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 舔狗日记生成

rhz 发表于 2020-4-3 17:27

一款可以随机生成超多搞笑的舔狗日记短文的App,可复制后发空间、朋友圈或者发聊天群来活跃气氛!ps:特别卑微、特别舔!若不是真心喜欢,谁愿意做舔狗!(不知道该配什么表情)
1.jpg 2.jpg
话不多说,先评分,再拿软件哦
链接:https://pan.baidu.com/s/1Ox6iicEnW-jcBGnnzhFYwQ
提取码:rjho
时隔一个星期,登上吾爱,链接竟然又坏了,看来百度云不行啊,萌新抽空去注册个蓝奏云来QwQ

免费评分

两棵树的距离 + 1 + 1 老哥更新下链接呗
13422606502 + 1 + 1 老哥,链接失效了
浓痰咬不断 + 1 阿姨,给我倒一杯卡布奇诺
huanyuan3 + 1 谢谢@Thanks!
HUYA117 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
飞飞鸟 + 1 + 1 我很赞同!
斗破武 + 1 谢谢@Thanks!
林中小竹浛 + 1 + 1 热心回复!
wei862276141 + 1 热心回复!
GengFeng943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混丶沌灬 + 1 + 1 热心回复!
zhangyusheng + 1 + 1 我很赞同!
dtkgb11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wad57210088 + 1 + 1 我很赞同!
你流和我流 + 1 + 1 我很赞同!
wsh7421749 + 1 谢谢@Thanks!
小白打酱油 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamtnt0 + 1 + 1 可以可以
a5228172 + 1 我很赞同!
fhy129 + 1 + 1 热心回复!
wsedez + 1 + 1 我很赞同!
并非如此 + 1 我很赞同!
虎门吴彦祖 + 1 + 1 热心回复!
月下咖啡屋 + 1 + 1 想笑死我
打酱油路过7194 + 1 + 1 分拿去
破解少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒冢灬 + 1 + 1 人才啊
老爷子1 + 1 + 1 热心回复!
侍卫长长长长长 + 1 + 1 笑死我了,我不知道该对谁用啊。。。
·温雅 + 1 + 1 来晚了 楼主还能再发一次链接吗 谢谢
初生如梦 + 1 我很赞同!
法兰街舞王 + 1 谢谢@Thanks!
鼠年大吉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojp123 + 1 在坐的各位有没有好看的女生?有的话不用下这个了,加我好友。(雾)
Carpenter1990 + 1 我很赞同!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
本尘之 + 1 + 1 链接挂了,哪个兄弟发发善心补补链接,谢谢啦。
gh_3721 + 1 + 1 欢乐多。。。
小胖子丶2017 + 1 谢谢@Thanks!
小早川 + 1 + 1 链接挂啦!!!!
ybh7666776 + 1 + 1 我很赞同!
Mastzz + 1 + 1 赞!
lzghh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlp7179 + 1 用心讨论,共获提升!
想找一个好名字 + 1 + 1 热心回复!
sery6176563 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwpp + 1 就这个SWEETBABY,我不用也得给你个分
CherryGGO + 1 用心讨论,共获提升!
AZT95 + 1 + 1 链接没了
raylee + 1 + 1 我很赞同!
壞丶胤 + 1 如果不是真的喜欢.jpg
two233 + 1 + 1 我很赞同!
鲁南小轩 + 1 + 1 热心回复!
Tianthreewater + 1 就冲这图,你热心值有了
zgwa007 + 1 + 1 就冲你的截图分也要给你
OMGone1 + 1 + 1 我很赞同!
BearK + 1 + 1 我很赞同!
夜路凝霜 + 1 + 1 我很赞同!
随风舞动 + 1 + 1 我很赞同!
LotusPrime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天堂的阎王 + 1 + 1 生的伟大
pyliwen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guajibada + 1 + 1 我很赞同!
ggboy007 + 1 + 1 我很赞同!
Z993 + 1 + 1 我很赞同!
qwead5 + 1 就这个SWEETBABY,我也得给你个币
蒸蛋泥的热水 + 1 + 1 我服了,你这个东西是真的狗
尘世醉人心 + 1 + 1 666,太强了
刺心丨 + 1 sweet baby~
老干妈捞奶茶 + 1 热心回复!
魔皇神佛鲨 + 1 + 1 我很赞同!
米字达李 + 1 我很赞同!
hugemi + 1 + 1 白嫖失败
v3304233 + 1 + 1 我可以白嫖别人的资源,但今天的分,我一定要给你!
会迷路的橘猫 + 1 太可爱了
村长出街 + 1 + 1 哈哈哈666
caixukun6 + 1 + 1 我很赞同!
zjf123456 + 1 + 1 第二个图片笑死我了,sweet baby~
sgz781459650 + 1 我很赞同!
唾沫恶魔 + 1 + 1 光是你带的两张图就乐死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Shervict + 1 谢谢@Thanks!
dafu + 1 + 1 哈哈哈,乐呵乐呵
wyc2403911151 + 1 + 1 我很赞同!
ex7ran + 1 热心回复!
eden123 + 1 + 1 我很赞同!
tcg19960406 + 1 + 1 今天的评分全给你了,好玩
snake_wong + 1 + 1 我很赞同!
好学而知 + 1 + 1 哈哈,重新定义sb
solitarysoulxu + 1 就这个SWEETBABY,我不用也得给你个币
ZhouJX1999 + 1 用心讨论,共获提升!
dawn2shine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫东谋 + 1 + 1 我很赞同!
唯美星辰 + 1 + 1 可以,这很舔狗
柠檬鲸233 + 1 + 1 就凭sb就要给你币
lzl1385 + 1 + 1 就这个SWEETBABY,我也得给你个币
红颜醉 + 1 我很赞同!
七个小矮人 + 1 就这个SWEETBABY,我不用也得给你个币
Chein + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2020我爱你 + 1 我很赞同!
KnightQ + 1 老哥,有保安日记吗

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

两小无嫌猜 发表于 2020-4-3 19:36
你们根本不懂舔狗的快乐。被舔的人,无法预知接下来会不会继续被舔,会有不安全感,一旦失去,就会崩溃。我们舔狗,我们舔不舔,那还不是我们说了算!今天骨头贱了那就舔一舔,明天心情不好拿就去XX的,按兵不动暂时不舔!很有掌控感!

免费评分

不爱吃鱼的猫 + 1 请问在哪能买到您的著作hhh
huanyuan3 + 1 我很赞同!
君莫殇 + 1 + 1 我很赞同!
jory121 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
www1678 + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
a5228172 + 1 热心回复!
HpRWB + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
vakywei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzh1997 + 1 + 1
铺路的code泥水 + 1 + 1 我给,还不行吗?
wjdxx1985 + 1 + 1 优质作品
netCheney + 1 墙都不扶就服你
缅甸土匪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuweihe + 1 + 1 我很赞同!
skypower12 + 1 666
伴我十年 + 1 + 1 66666
岂惜日千回 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Shervict + 1 我fo了
cafxz1 + 1 + 1 今天的第一次,必须给你。
shuhaohi + 1 我很赞同!
a243260450 + 1 你币有了
zhangzhi95 + 1 用心讨论,共获提升!
CC.派大星 + 1 + 1 我很赞同!
小姐姐的男朋友 + 1 秀儿,来,我给个热心值你。
H_J_S + 1 + 1 我可以白嫖别人的资源,但今天的分,我一定要给你!
lodyoyoo + 1 6666啊,大兄呆!

头像被屏蔽
qq690435492 发表于 2020-4-3 17:34
yusen7983 发表于 2020-4-3 18:12
saujack 发表于 2020-4-3 17:28
有没有蓝奏云的啊
静默无言。 发表于 2020-4-3 17:30
老哥,百度云扛不住
静夜星空1588 发表于 2020-4-3 17:40
打不开,提示错误
qjd1015aj 发表于 2020-4-3 17:40
这尼玛也太掠了吧,男人的尊严呢
Niamia 发表于 2020-4-3 17:44
诶唷 不错哦
不知道评分算不算活跃,白嫖账号今天突然想起来可能会被收回瑟瑟发抖
Yb丶 发表于 2020-4-3 17:45
哈哈感谢楼主,最近微信群很嗨
muyue 发表于 2020-4-3 17:53
我怕被家里人活生生打死
点院长 发表于 2020-4-3 17:55
笑死了哈哈哈,留个名