吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 蓝墨云课堂自动签到

头像被屏蔽
木小果 发表于 2020-4-3 11:26

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

浅莫 发表于 2020-4-26 23:29

[周期事件]  正在检查是否到达设定签到时间  时间:2020-04-27 10:33:42
[循环检测]  正在循环检测【产品外观建模3】是否可进行签到,已检查次数:169  时间:2020-04-27 10:33:42
[签到]  【允许签到】 开始正准备进行签到  科目:产品外观建模3  时间:2020-04-27 10:33:42
[循环签到]  【签到失败】 未知原因:签到失败,原因:老师尚未开始签到,请稍后再试-已进行次数:169  时间:2020-04-27 10:33:42

这是漏洞被官方修复了吗
Airey 发表于 2020-4-29 18:21
你好,楼主,我发现自动签到每次签到的时候signature这个值都会变化,否则出现的是{"result_code":3,"result_msg":"Signature does not match"},请问你的这个X-mssvc-signature算法怎么算出来的,以及你压缩包里面怎么有db文件,是将信息传给服务器上了嘛?还有你说的X-mssvc-access-id并不是X-mssvc-signature。
那年夏天52 发表于 2020-4-3 11:38
qq353324582 发表于 2020-4-3 12:05
为什么我一年前没有遇到这个
uwar123 发表于 2020-4-3 12:07
必须用上 我靠 我们这个老师真心傻逼
w337264792 发表于 2020-4-3 12:07
签到要手势的话这个是不是就签不了了
PPZ丿皮皮智 发表于 2020-4-3 12:11
还好我就一科是手势签到的。用上了回来评分哈嘿嘿。如果楼主能破手势就更吊了。。
头像被屏蔽
 楼主| 木小果 发表于 2020-4-3 12:13
PPZ丿皮皮智 发表于 2020-4-3 12:13
抓包的话我要不要等老师开启签到才抓吖。还是说平时没开始签到都可以抓?
头像被屏蔽
 楼主| 木小果 发表于 2020-4-3 12:14
头像被屏蔽
 楼主| 木小果 发表于 2020-4-3 12:15