吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【吾爱首发】一款PC平台上多用的时钟

Geoffrey 发表于 2020-4-2 23:27

一个多用的时钟工具,如果有类似需要自取,有其他建议或者想法请回复

包括时钟闹钟计时器倒计时四个功能,为了方便显示,提供外部显示选项和外部控制,大概效果看图

更新 1.1

链接: Clock.zip (163.79 KB, 下载次数: 2090)
(没有设cb的通道,但是如果你觉得好用,请给一个评分)

1、新增闹钟备忘录,会显示在提醒的窗口上
2、去除外部窗口的任务栏显示,现在他们不会在主窗口最小化时仍然显示在任务栏了
3、新增外部窗口透明选项,可以只显示时间数字了
(注意鼠标拖动时需选中数字)
4、新增定时关机功能,收录在倒计时选项卡内
(感谢24K霸气杰https://www.52pojie.cn/thread-843115-1-1.html的方法,节省了很多时间
5、新增更改时区功能,以满足小部分用户的需求
(具体方法见高级选型)

高级定制:(一般使用者不建议修改)
1、新增时区修改,打开advanced.ini文件,更改TimeZone=后边的文字即可,可选的内容在ini文件的后边给出100多个可选地区

2、支持外部窗口的颜色更改,通过更改acolor,scolor,ccolor后的十六进制颜色即可,详情修改方法见文件

3、支持窗口内的颜色的更改,更改字段后的颜色即可。

短期内除非有很大的BUG,否则应该不会大改了,等到6月份毕设做完之后,可能会重写优化一下结构和逻辑

todolist:外部窗口大小可调
(关于调节窗口的问题,由于一开始是使用px大小来定义,而不是比例的方法,这部分实现起来很困难,所以目前暂时不提供调节窗口大小的功能,之后可能会重写的话会考虑)

(内部神色为acolorin1,外部浅色为acolorin2,外部为acolor)
(外部背景颜色scolor,内部颜色scolorin)
(外部颜色ccolor,内部颜色ccolorin)

查毒:轻度风险,说读取系统时钟,emmm没办法确实需要时钟
地址 :https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZV1sB24IOVs0U2s%3D

如果它对你有用,请给一个免费的评分,谢谢

下一个想做的工具:PC上的计数器,逻辑很简单奈何太丑了,等做好了再传

免费评分

a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
33583164 + 1 + 1 我很赞同!
aspirer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
注册个id + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonglvdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JavaMagic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkddid + 1 我很赞同!
xiaohan0324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p119900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wn234 + 1 + 1 热心回复!
L李J华 + 1 我很赞同!
会断 + 1 + 1 好看
Azulgrana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tnt_2000 + 1 + 1 我很赞同!
扶死九个老奶奶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
faku希咕喇 + 1 热心回复!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
夜空空 + 1 + 1 我很赞同!
TSF + 1 谢谢@Thanks!
walking365 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Ailisidream + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
富士山丅cc + 1 我很赞同!
c123x + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
caofei520123 + 1 + 1 感谢分享嘿嘿嘿
撩仙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CamelSmoker + 1 谢谢@Thanks!
喵喵饲养员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justin0705 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
你收到一条消息 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Egoistforever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
straysu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
0odragono0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qq259588 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
七月风 + 1 谢谢@Thanks!
可爱三级头 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不再shi曾经 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lshonin + 1 谢谢@Thanks!
bullshit + 1 + 1 我很赞同!
yaojbo + 1 + 1 我很赞同!
dangwei + 1 谢谢@Thanks!
小白1只吖 + 1 + 1 热心回复!
yanger_0730 + 1 热心回复!
a8787442 + 1 颜色 大小能有选项直接给选择就好了!
云墨y + 1 我很赞同!
applefans007 + 1 + 1 我很赞同!
小部部 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wywa2011 + 1 + 1 热心回复!
阿磊啊 + 1 热心回复!
Lai2t + 1 + 1 正好需要,就是好像不能改颜色?
Red丶Find + 1 + 1 我很赞同!
dbsyxq + 1 + 1 我很赞同!
wsyss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gzzx1234 + 1 + 1 我很赞同!
huoxingwawalei + 1 热心回复!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccccccc444 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
888668 + 1 + 1 热心回复!
论坛币 + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JaronHsu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冯式动力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
为往圣继绝学 + 1 谢谢@Thanks!
印象深處 + 1 + 1 闹钟很好,如果能再带个备忘录就好了
NPC天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steli + 1 + 1 我很赞同!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
Cave + 1 + 1 热心回复!
oppozhao + 1 我很赞同!
lql56 + 1 + 1 我很赞同!
腾旭 + 1 我等等以后的版本
雨儿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AAQZzx + 1 + 1 我很赞同!
ff104ff104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Geoffrey 发表于 2020-4-27 21:32
草分357 发表于 2020-4-27 14:41
放进开机启动文件里也不能开机启动啊,一开机就失效

如果有开机启动需求的话,暂时只能给一个解决的方案(开机启动后续更新会添加)你在Clock目录下右键-新建一个txt,然后start +空格+(WpfClock.exe的绝对地址),保存后把文件的拓展名改成bat,然后把这个bat放进启动目录就可以了。
怪哉 发表于 2020-4-8 12:48

使用中,通明后果然效果好多了。看看是不是可以增加时钟锁定在某个地方,这样就不担心用其他程序的时候,误点到时钟了。也可以增加某些软件不显示时钟,这样可以保持页面的简洁。最是加入某程序是否最前显示的自定义,这样的话对我个人而言,就很不错了。当然,自定义时钟大小什么的,好像也行。
shamoshipin 发表于 2020-4-2 23:28
的士不载人 发表于 2020-4-2 23:41
看着不错啊,下载了

免费评分

GYM + 1 + 1 我很赞同!

star0angel 发表于 2020-4-2 23:43
可以嵌入壁纸吗
CWHY 发表于 2020-4-2 23:45
先收藏一波
yangwen7770 发表于 2020-4-2 23:45
好用就行,下来用用
xuegaoxiansen 发表于 2020-4-2 23:47
有闹钟功能就很好
eeeeda 发表于 2020-4-3 00:00
多謝分享啦
怪哉 发表于 2020-4-3 00:06
能不能外部显示的时候,任务栏不显示,把它放到图标那里,加一个自定义的软件最前显示,就更好了
怪哉 发表于 2020-4-3 00:10
然后再增加一个背景透明化什么的